Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Наверное потому, что маска не защищает её насящего. Она нужна для защиты окружающих. Точнее, не защиты каждого конкретного окружающего, а для снижения вероятности заражения массы народа от безсимтомно заражённых. Цель масок не снизить количество заражённых, как бы странно это не звучало, а размазать их количество во времени, чтобы снизить нагрузку с больниц.
Я извиняюсь, конечно, но чтобы утверждать что-нибудь подобное, нужны доказательства.
Т.н. маски - гигиенические повязки. Они призваны ограничить проникновение макрообъектов - от пыли начиная, полагаю. Объекты же микромира мягко говоря несравнимые с той же пылью. Молекуле вируса, или бактерии какой - что есть та повязка, что нет её. Если инфицированный просто дышит в помещении, он заражает окружающих вне зависимости от наличия, или отсутствия маски.
А вот на открытых пространствах всё сложнее. Судя по всему, даже массовые мероприятия на улице на заражаемость не влияют - в НЙ были оч массовые протесты против ковидных ограничений, они не оказали влияния на статистику заражений.
Вы откуда информацию такую взяли?

ps И ещё пару слов о носящих эти маски
Аллергики, гипертоники, астматики - все они страдают при затруднении дыхания. Вот это - совершенно реальный вред от этой моды. А польза крайне сомнительна.

Знаю. Читала .

Так зачем в игнор вносить, а потом цитировать каждый пост? :незнаю:

Бери пример с Командиршы . Если она внесла в игнор, то это уже железно. Никаких выпадов.

Где я его каждый пост цитирую? Он у меня в игноре. :незнаю:

Да намордник не помогает, а только убивает здоровье! Вирусы распространяются дисперсно и для защиты нужна герметичность. А намордник служит только рассадников микробов ! Смотрю на людей в этих застиранных, засопленных намордниках и блевать хочется от этой картины.
Почему в СМИ идет прессинг на лохцину и нету рекламы профилактики вирусных болезней и что надо есть для укрепления иммунитета?!
Да потому , что единственная цель- всех посадить на иглу!
Это мировой сговор и там сотни миллиардов баксов стоят на кону, если не больше.
Этому *****изму надо говорить решительное НЕТ!

даже если будет профилактика заболеваний , важно же как ее проводить . Если это будут делать нынешними результатами то рекламируя физкультуру и определенные продукты питания толку не будет .Все равно подсадят потом на иглу имхо . Ведь заметь есть уже один свершившейся факт . Фармакология совершенно вытеснила всякие травы, настои которые каждый сам мог бы делать ,а не покупать аптеках таблетки . По этому нет никаких причин полагать что бы продуктами питания или физкультурой было бы по другому
п.с рекламируется лишь то что можно продать

Где я его каждый пост цитирую? Он у меня в игноре. :незнаю:

В игноре - это не только посты не видеть. Это ещё и не реагировать при упоминании третьими лицами.

А вот с этим у тебя проблемы.

Фармакология совершенно вытеснила всякие травы, настои которые каждый сам мог бы делать ,а не покупать аптеках таблетки .

И много людей будет заморачиваться с травами? У меня например времени нет, на подобное, опять таки травы в продаже есть, фито фигни всякой тоже гора, бери не хочу.

. Фармакология совершенно вытеснила всякие травы, настои которые каждый сам мог бы делать ,а не покупать аптеках таблетки . По этому нет никаких причин полагать что бы продуктами питания или физкультурой было бы по другому
п.с рекламируется лишь то что можно продать

я завариваю и пью травы....и вообще уважаю и использую всякие народные средства...и времени на самом деле это много не занимает, просто многим лень ...проще выпить таблетку....
чем читать и учиться применять законы....проще уколоться....ну и тд и тп.

И много людей будет заморачиваться с травами? У меня например времени нет, на подобное, опять таки травы в продаже есть, фито фигни всякой тоже гора, бери не хочу.

то уже личное дело кто не хочет заморачиваться пусть не занимается ними . Та и не так уж оно боюсь тяжело было бы и не так долго этим заниматься .Как пример Остап-ен метод про продукты питания когда я использую он у меня самый минимум времени занимает .По сути даже вписан в обычное потребление и приготовление пищи

то уже личное дело кто не хочет заморачиваться пусть не занимается ними . Та и не так уж оно боюсь тяжело было бы и не так долго этим заниматься .Как пример Остапен метод про продукты питания когда я использую он у меня самый минимум времени занимает .По сути даже вписан в обычное потребление и приготовление пищи

А в чем проблема занимайся, то что рецепты никто изобретать и опробовать не хочет, так это естественно, за все надо платить, еще и испытания проходить иначе и присесть можно.

некоторые и готовить еду себе не хотят и то их дело Их выбор Пусть жрут свои макароны ,шаурму или что там едят что бы не готовить самому

Господи, Остап. Мне , конечно, до одного места ваши ссоры. Но ты не мог бы иногда пройти мимо, и не комментировать? Сам же нарываешься.

Сейчас ожидаемо получишь порцию помоев в свое лицо.

Оно тебе надо?

:незнаю:

я то ему трындю уже сколько времени......помогает только на время.:D:пиво:

36cb2328-ef98-43ef-ab98-c5a370a9b9cc.webp

А в чем проблема занимайся, то что рецепты никто изобретать и опробовать не хочет, так это естественно, за все надо платить, еще и испытания проходить иначе и присесть можно.

В затронутой теме лечения нет никаких знаний и практики

я завариваю и пью травы....и вообще уважаю и использую всякие народные средства...и времени на самом деле это много не занимает, просто многим лень ...проще выпить таблетку....
чем читать и учиться применять законы....проще уколоться....ну и тд и тп.

не знаю ли лень , ведь vaycartana отчасти тоже прав про возможную нехватку времени , но то что когда уже знаешь что делать оно не занимает много времени в это охотно верю

В затронутой теме лечения нет никаких знаний и практики

Вот, а теперь подумай, кто будет оплачивать всю эту клоунаду с альтернативной медициной и как она будет выдерживать конкуренцию с традиционной?

не знаю ли лень , ведь vaycartana отчасти тоже прав про возможную нехватку времени , но то что когда уже знаешь что делать оно не занимает много времени в это охотно верю

лень лень.....закаляться тоже лень....я понимаю с утра облиться холодной водой не каждый себя заставит....но умыться ледяной с крана с утра проще простого....и времени много не занимает....думаешь многие на то способны? ....из моего окружения аж ни одного...все предпочитают теплую, специально опрашивала.

В игноре - это не только посты не видеть. Это ещё и не реагировать при упоминании третьими лицами.

А вот с этим у тебя проблемы.
Ок. С этим у меня проблемы. Я умею, в отличии от некоторых, свои косяки признавать. А вот если бы у тебя и еще некоторых была мудрость и по меньше эгоизма имели, то давно бы, как я говорил и Стас - поставили все дружно провокатора в игнор и тот бы по безнадеге пошел ****ься в политику. а тут бы был только позитив и познавательное.
Надеюсь, что доходчиво объяснил? :незнаю:

я то ему трындю уже сколько времени......помогает только на время.
Наливай и споем! :пиво::D:D:D
Я исправлюсь, уже и так намного меньше реагирую. :пиво: Стараюсь и так как могу. :угу:

будем работать над твоим поведением.:yahoo:
с меня выпивка с тебя закуска.....:пиво:

:yahoo::yahoo::yahoo:
Что, опять сыр? :D:D:D
Надо за написание годового отчета садиться... а так не охота. :збентежений::D:D:D

Назад
Зверху Знизу