Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Страны Юго-Восточной Азии тебе помогут в этом. :D:D:D
Там тепло и голых женщин полно на пляжах. :D
Не жизнь, а рай будет для тебя. :іржач:
Чемодан-вокзал-Лаос? :)
Возможно. Там любят белых. Уважают.
Был тут один вьетнамец. У него был теория о том, что белым людям нафиг не нужно их ушу, потому что они все родились богатырями. Я был бы там самым сильным. И самым умным... может быть :)

как папа карло мне не батя
отказываюсь понимать
кто ж мать твою тогда и кстати
кто ж мать
© ЮГ

ты прямо в яблочко любимый
иль так скажу не в бровь а в глаз
но пусть шампанское второе
откроет кто нибудь другой
© Татьяна Куприянова

24e13cf2392721e4ce27551.webp

Чемодан-вокзал-Лаос? :)
Возможно. Там любят белых. Уважают.
Был тут один вьетнамец. У него был теория о том, что белым людям нафиг не нужно их ушу, потому что они все родились богатырями. Я был бы там самым сильным. И самым умным... может быть :)
Стас, лучше в Бирму, там самые счастливые люди живут. К буддизму приобщишься. Дзен постигнешь. :)

Насколько надо быть припизженным, одиноким ****ьком, чтобы с пяти утра постить в теме картинки с наивными текстами ?

Может ОНО - на зарплате у Димокса ?

ша....еще рождество и старый НГ.....опохмеляться будем потом:іржач::пиво:
Чем будем опохмеляться? Чем закусывать ?:D
Будем на троих соображать, с твоим супругом? :)

Стас, лучше в Бирму, там самые счастливые люди живут. К буддизму приобщишься. Дзен постигнешь. :)
Этого добра везде навалом. Не обязательно куда-то ехать

Новий рік наступив
Безтурботні обличчя перехожих
Лежать тут і там...

55f5f2688a4badb8594ac5fd.webp

b8ed9e71f05adb84e.webp
8dec43bd05a1f4cd4a4f11.webp

Вкладення

• b8ed9e71f05adb84e.webp
    b8ed9e71f05adb84e.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 23

Этого добра везде навалом. Не обязательно куда-то ехать
Не знаю кто и как , а я люблю путешествовать. Познание мира, это единственная трата денег, от которой ты получаешь прибыль. :увага:

Не знаю кто и как , а я люблю путешествовать. Познание мира, это единственная трата денег, от которой ты получаешь прибыль. :увага:
Познать и увидеть - не одно и то же :) Коли есть чё - тратьте на здоровье, ага
Но туризм не более, чем развлечение
Во времена Лао Цзы, примером, поездка в другую страну означала: выучить её язык, пожить с этими людьми, зарабатывая себе на жизнь. Вот это - познание.

Познать и увидеть - не одно и то же :) Коли есть чё - тратьте на здоровье, ага
Но туризм не более, чем развлечение
Во времена Лао Цзы, примером, поездка в другую страну означала: выучить её язык, пожить с этими людьми, зарабатывая себе на жизнь. Вот это - познание.
Туризм, это вид активного отдыха, а не развлечение. Смотря на сколько времени кто то и куда то едет.
Если ты куда то едешь, то ты полюбому что то познаешь: историю, архитектуру, природу местного края.
Ты после поездки все ровно духовно богаче становишься.
Так что тут ты не прав.

Посмотреть везде что-нибудь есть. В ЮВА летают надолго, хотя бы месяц. Перелёт длится часов 11-13, это если прямиком. С пересадками, да ещё с наземным трансфером запросто может выйти полтора-двое суток. Поэтому с таким раскладом на недельку ездить неинтересно. Плюс стоимость перелёта будет ~500-700$ в оба конца. Это дорого, снова выгоднее прожить подольше.
Таким образом, нужно планировать примерно месячный тур. Поэтому обыкновенно меняют три-четыре отеля в разных местах, чтобы не надоедало. Как итог - всегда есть что посмотреть.
Но это теория, а на практике до конца коронабесия тудой никак. Или с особыми сложностями.
Зато есть старый добрый Стамбул, туда прямо с Харькова самолёт везёт за 100$. Быстро, недорого, безопасно, старины много. По-местному вырваться на уик-энд самое оно.

Спасибо за инфу.:пиво:
Вот из-за этого коронобесия я никуда и не езжу.
Доказывать *****ам, что намордник только убивсет здоровье - уже давно надоело.
Я намордник не не ношу даже в метро. 1 раз менты в переходе на Спортивной прицепились, пришлось им вежливо объяснить, что это все незаконно и пошел дальше.
Скольких людей я знаю, кто не носил намордники, те и ре болели. 5адо иммунитет укреплять, а не ***ню впитывать, которую впаривают разные пропагандоны. :увага:

В Японии создали вакцину от коронавируса, которая способна дать пожизненный иммунитет. В ее основе лежит препарат от оспы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что, опять будете ********? :рл: надо здоровье укреплять! Вести здоровый образ жизни и не есть и пить всякую гадость.
После этого лохотрона, придумают другой и так до бесконечности! Фармкомпании этот шанс упускать не будут, пока народ не скажет НЕТ, этому безобразию и не пошлет *** это "правительство" вместе с ВООЗом.
Это просто афера века!

И что, опять будете ********? :рл: надо здоровье укреплять! Вести здоровый образ жизни и не есть и пить всякую гадость.
После этого лохотрона, придумают другой и так до бесконечности! Фармкомпании этот шанс упускать не будут, пока народ не скажет НЕТ, этому безобразию и не пошлет *** это "правительство" вместе с ВООЗом.
Это просто афера века!

80% населения никакое здоровье укреплять не будет, поэтому маємо те що маємо. Расслабься ты тут ничего не изменишь.

80% населения никакое здоровье укреплять не будет, поэтому маємо те що маємо. Расслабься ты тут ничего не изменишь.

Да, врядли изменю, но свое мнение имею право высказать. Пусть оно и идет в разрез с политикой власти.
Значит на намордники у властей денег нету, а на лохцины есть. Не кажется ли это странным?
Да и когда такое было, что бы олигархическая власть беспокоилась о народе??

Да, врядли изменю, но свое мнение имею право высказать. Пусть оно и идет в разрез с политикой власти.
Значит на намордники у властей денег нету, а на лохцины есть. Не кажется ли это странным?
Да и когда такое было, что бы олигархическая власть беспокоилась о народе??

Намордники в каждом супермаркеты выдают, за это можешь не переживать. Вакцины дешевле купить, чем лечить кучу нариду, смертность все таки упала и упала серьезно, по сравнению с прошлым годом. Не ищи проблемы там где их нет. Мир изменился и нарид не поймет если умрет 1% населения в цифрах это очень много, хотя для общей популяции пофиг. Вот и дергаются все.

От вчерашнего моего фитнес-тренера по лыжному и гиревому спорту - остались лишь рожки да ножки.

Назад
Зверху Знизу