Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

некоторые и готовить еду себе не хотят и то их дело Их выбор Пусть жрут свои макароны ,шаурму или что там едят что бы не готовить самому

Для того, что бы это входило в хоть какие-то разумные сроки, кто-то должен массово заготавливать ингредиенты, типа яйца бешеного суслика убитого в полнолуние на кладбище. И готовить из них экстракты, при этом они будут очень дорогие, поскольку массового производства не будет, и в итоге никто за эту херню платить не будет. Тем более, что в этой битве за кошелек и разум любителей всего природного уже есть конкурент - БАДы.

Раннее утро, Одесса, жители города спешат на работу. В переполненном автобусе на месте возле окошка сидит типичная одесситка средних лет и увлечённо разговаривает по телефону, да так громко, что все пассажиры вынуждены слушать её голос:
— Нет, Розочка, ну ты можешь себе представить?! Это кошмар! Я пришла домой, разделась в прихожей, зашла в спальню и обалдела! Смотрю — а там мой вовсю кувыркается с соседкой снизу. Но, ты знаешь, я не растерялась. Они ж меня не услышали, поэтому я тихонечко, на цыпочках подкралась к ним вплотную, взяла с тумбочки… Ой, Софочка, мне выходить. Давай я в шесть буду ехать обратно домой и всё тебе дорасскажу?
На часах ровно 18:00, к остановке подъезжает автобус, та самая женщина заходит в салон, вокруг знакомые лица — все, кто ехал с ней в утреннем автобусе. Двери начинают закрываться, но в последний момент их задерживает мужик. Запыхавшись, запрыгивает внутрь, переводит дух и так громко спрашивает:
— Я успел?
Поворачивается к женщине:
— Ну шо ты смотришь? Звони Розочке.
d2316fa472ccd338ca5.webp

"Владимирский централ" - для молодёжи.
А для реальных пацанов из классики что-нибудь.
"Серебрится серенький дымок", примером. Аккорды чиста

:іржач::іржач::іржач: Ох, как много я пропустила:D

конечно:збентежений:....самое вкусное к вину:браво: плесневеленький...вкусненький....:пиво:

Да не вопрос! :пиво::D
Мужу "Спасибо" скажи, сама знаешь за что. :)

Добрый вечер всем. :)

e1e6a7a527595e986b53a5.webp

Я извиняюсь, конечно, но чтобы утверждать что-нибудь подобное, нужны доказательства.
Т.н. маски - гигиенические повязки. Они призваны ограничить проникновение макрообъектов - от пыли начиная, полагаю. Объекты же микромира мягко говоря несравнимые с той же пылью. Молекуле вируса, или бактерии какой - что есть та повязка, что нет её. Если инфицированный просто дышит в помещении, он заражает окружающих вне зависимости от наличия, или отсутствия маски.
А вот на открытых пространствах всё сложнее. Судя по всему, даже массовые мероприятия на улице на заражаемость не влияют - в НЙ были оч массовые протесты против ковидных ограничений, они не оказали влияния на статистику заражений.
Вы откуда информацию такую взяли?

ps И ещё пару слов о носящих эти маски
Аллергики, гипертоники, астматики - все они страдают при затруднении дыхания. Вот это - совершенно реальный вред от этой моды. А польза крайне сомнительна.

Я, конечно, могу накидать кучку ссылок на научные публикации, где на конкретных экспериментах показана эффективность ношения масок в применении к ковиду и не только. Если это реально интересно - не вопрос. Скажите сколько. Только будете ли Вы их читать? Если нужно и Вам лень искать, то скажите. Но мне кажется, что в современном мире человек, если хочет верить в какую-нибудь дичь, то его никакими статьями не переубедить. Вот пример статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Остально, пожалуйста, по запросу в google scholar "effectiveness of mask wearing".

Если не углубляться в детали научных публикаций, то можно объяснить проще. Маска в данном случае рассматривается не как фильтр, а как тормоз выходящего из рта потока воздуха. Вирус она, конечно, не задержит и, вероятно, не отфильтрует (хотя, капилярную взвесь может и отфильтровать, но не суть). Но воздух, который является носителем, сильно затормозит. Вирус же не сам ножками и крылышками машет, чтобы на людей кидаться. Ему носитель нужен. Маска просто снижает вероятность(!) заражения в общественных местах, что снизит поток людей в больницу, что даст больше свободных койкомест и врачебного времени на каждого пациента, что повысит выживаемость.

И я не спорю относительно аллергиков, гипертоников и прочих людей со сложностями дыхательной системы. Я говорю про остальные 90% населения. Маска - это не понацея от заражения. Это один из методов, замедления распространения заболевания.

Хотя, зачем я тут разглагольствую. Если человек хочет обманываться, то никто и ничто ему не поможет.

Теперь о серьезном.

некоторые и готовить еду себе не хотят и то их дело Их выбор Пусть жрут свои макароны ,шаурму или что там едят что бы не готовить самому

Для того, чтобы хорошо есть, не обязательно хорошо готовить ;)

Ещё два года ждать

третьему миру - дольше)

И что, опять будете ********?

еще медведя не убили, а ты уже делишь его шкуру

Вести здоровый образ жизни и не есть и пить всякую гадость.

так че ж ты с себя не начнешь?)
но умыться ледяной с крана с утра

чтобы хлорка кожу нашелушила?:)

лень лень.....закаляться тоже лень....я понимаю с утра облиться холодной водой не каждый себя заставит....но умыться ледяной с крана с утра проще простого....и времени много не занимает....думаешь многие на то способны? ....из моего окружения аж ни одного...все предпочитают теплую, специально опрашивала.

Меня не опрашивала:girl: А я умываюсь холодной

еще медведя не убили, а ты уже делишь его шкуру
Нет. Просто этот *****изм уже порядком поднадоел.
так че ж ты с себя не начнешь?)
Почему ты так решила? :незнаю:
Я от многого уже и так отказался.

Я, конечно, могу накидать кучку ссылок на научные публикации, где на конкретных экспериментах показана эффективность ношения масок в применении к ковиду и не только.

вам самому не смешно? от того что вы написали?

443f50e86e84b61337.webp

чтобы хлорка кожу нашелушила?:)

:Dну можешь бутылочку с вечера в холодильник поставить родниковой...а еще круче сперва ее заморозить а потом разморозить и уже этой умыться....:D
ну или холодная с крана....хотя бы....

Назад
Зверху Знизу