Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Намордники в каждом супермаркеты выдают, за это можешь не переживать. Вакцины дешевле купить, чем лечить кучу нариду, смертность все таки упала и упала серьезно, по сравнению с прошлым годом. Не ищи проблемы там где их нет. Мир изменился и нарид не поймет если умрет 1% населения в цифрах это очень много, хотя для общей популяции пофиг. Вот и дергаются все.
Да намордник не помогает, а только убивает здоровье! Вирусы распространяются дисперсно и для защиты нужна герметичность. А намордник служит только рассадников микробов ! Смотрю на людей в этих застиранных, засопленных намордниках и блевать хочется от этой картины.
Почему в СМИ идет прессинг на лохцину и нету рекламы профилактики вирусных болезней и что надо есть для укрепления иммунитета?!
Да потому , что единственная цель- всех посадить на иглу!
Это мировой сговор и там сотни миллиардов баксов стоят на кону, если не больше.
Этому *****изму надо говорить решительное НЕТ!

Да намордник не помогает, а только убивает здоровье! Вирусы распространяются дисперсно и для защиты нужна герметичность. А намордник служит только рассадников микробов ! Смотрю на людей в этих застиранных, засопленных намордниках и блевать хочется от этой картины.
Почему в СМИ идет прессинг на лохцину и нету рекламы профилактики вирусных болезней и что надо есть для укрепления иммунитета?!

Подружись с бритвой Оккама. Проще ширнуть человека, чем заставить следить за собой.

Подружись с бритвой Оккама. Проще ширнуть человека, чем заставить следить за собой.
Жаль, что ты меня так и не понял...
Проще *** аферистов послать. :увага:

6583a0fbb984dccebab.webp

Наверное потому, что маска не защищает её насящего. Она нужна для защиты окружающих. Точнее, не защиты каждого конкретного окружающего, а для снижения вероятности заражения массы народа от безсимтомно заражённых. Цель масок не снизить количество заражённых, как бы странно это не звучало, а размазать их количество во времени, чтобы снизить нагрузку с больниц.

Сказка на новы лад. :D:D:D

9b76e0610fc102d7d5b.webp

Наверное потому, что маска не защищает её насящего.
Наверное потому, что намордник не защищает никого от слова "совсем" Люди только убивают дыхалку, сердечно сосудистую, ослабляет иммунитет и вызывает кожные заболевания.

А на лезвии ноты от "Владимирского централа?":іржач:
"Владимирский централ" - для молодёжи.
А для реальных пацанов из классики что-нибудь.
"Серебрится серенький дымок", примером. Аккорды чиста

Теперь ****яшка месяц в запое будет! :ги: :іржач::іржач::іржач: Офигенный повод! :іржач:

Господи, Остап. Мне , конечно, до одного места ваши ссоры. Но ты не мог бы иногда пройти мимо, и не комментировать? Сам же нарываешься.

Сейчас ожидаемо получишь порцию помоев в свое лицо.

Оно тебе надо?

:незнаю:

Господи, Остап. Мне , конечно, до одного места ваши ссоры. Но ты не мог бы иногда пройти мимо, и не комментировать? Сам же нарываешься.

Сейчас ожидаемо получишь порцию помоев в свое лицо.

Оно тебе надо?

:незнаю:

Эта ****ь уже почти 10 лет за мной по форуму бегает и ****ом плюется в мою сторону и клевету распространяет! Зло должно быть наказано! И его кто то наказал, по мелочи, но наказал. Ненавижу эту ****ь. :відстій:
Так ему и надо!
Я вам тут 100 раз писал, что ****яшка редкая гнида в реале.

Так ему и надо!
Я вам тут 100 раз писал.

Знаю. Читала .

Так зачем в игнор вносить, а потом цитировать каждый пост? :незнаю:

Бери пример с Командиршы . Если она внесла в игнор, то это уже железно. Никаких выпадов.

Назад
Зверху Знизу