Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

ну смотри ,а меня шелковицу сосед в том числе собирает ,но частично пилить мне ее пришлось
А я весной хочу молодую шелковицу, у матери, перед забором высадить. Там места полно и собирать проще будет.

Ого, сколько колхозников в теме, оказывается ? :іржач:

А строят то из себя, строят .

:Dсоседа слушай а сам не плошай.....

ты представь это же и профессоры с учителями у нас такие же грамотеи . Еще и деньги получают за свои учения народа

ну смотри ,а меня шелковицу сосед в том числе собирает ,но частично пилить мне ее пришлось.
Знал бы что придется делать ,так и вовсе бы не допустил ей расти к нему .Благо там 3 метра до него от дерева

а что у тебя за шелковица? сорт и крупность ягод?

Пей со мною, паршивая ****.
Пей со мной.

Излюбили тебя, измызгали,
Невтерпёж!
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Или в морду хошь?

В огород бы тебя, на чучело,
Пугать ворон.

-Извините, а ваш ребёнок может Дедушке Морозу другой стишок Есенина прочитать ?

У моего родственника дача из 2х участков в Введенке. . Там классно и пруд хороший, в котором не страшно купаться. Вода чистая там.

ты представь это же и профессоры с учителями у нас такие же грамотеи . Еще и деньги получают за свои учения народа

ну общие принципы все равно приходится под себя адаптировать....условия выращивания, сорта, земля и тд и тп у всех разные....

самый анекдот у меня был ....
-а почему у меня морковка не всходит....
-а как вы ее сажаете...
- а как все...на штык лопаты.....

А я бы *** послал и этим бы все закончилось.

врядли бы этим . У меня несколько лет назад ***** местный послал *** одну из героинь рассказа выше . Так потом она так все подстроила что его выгнали вовсе с кооператива .Хотя до этого посылания он всех устраивал и обращались сами же к нему за помощью по строительству .В том числе она сама
И вспомни что ты вчера говорил . Когда ты помогаешь людям ,а потом как тобой обращаются .Ситуации вроде разные ,но только на первый взгляд

К непослушным деткам придут такие Деды Морозы

Например?
Даже четырёхствольная байда не оч приемлема как средство самообороны - великовато. А двуствольный вариант у них - не для пэрэсичных. Шо за ракетница такая? Габариты?
Так не у них - у нас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цена вопроса - 377гр
Хто побогаче - может и шото такого купить:

0d17c560834bc962.webp

Сергей Есенин
Сыпь, гармоника! Скука… Скука…
Сыпь, гармоника! Скука… Скука…
Гармонист пальцы льет волной.
Пей со мною, паршивая ****.
Пей со мной.

Излюбили тебя, измызгали,
Невтерпёж!
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Или в морду хошь?

В огород бы тебя, на чучело,
Пугать ворон.
До печенок меня замучила
Со всех сторон.

Сыпь, гармоника! Сыпь, моя частая!
Пей, выдра! Пей!
Мне бы лучше вон ту, сисястую,
Она глупей.

Я средь женщин тебя не первую,
Немало вас.
Но с такой вот, как ты, со стервою
Лишь в первый раз.

Чем больнее, тем звонче
То здесь, то там.
Я с собой не покончу.
Иди к чертям.

К вашей своре собачей
Пора простыть.
Дорогая… я плачу…
Прости… Прости…

ну общие принципы все равно приходится под себя адаптировать....условия выращивания, сорта, земля и тд и тп у всех разные....

самый анекдот у меня был ....
-а почему у меня морковка не всходит....
-а как вы ее сажаете...
- а как все...на штык лопаты.....

Cвето , та какие условия . Если эти дуры берут и вырезают лозу отсчитывая почки и оставляя совсем малюсенькие побеги? Где там взяться потом нескольким ведрам винограда потом . Могут виноград не поливать водой ,но кидают хим удобрения .Могут обрезку сделать зимой но не делать весной и так и остаются сухие лозы летом

:)
судя по фото отновогоднего застолья, НГ ты праздновал чистаконкретно по совецки: и шуба, и шпроты на гренках. И водяра. И даже вилочка.
Совецкого человека никакая ывропа не возьмет;)
Жаль шо Сима меня не видит, а то б задал ей вопрос по совку...

врядли бы этим . У меня несколько лет назад ***** местный послал *** одну из героинь рассказа выше . Так потом она так все подстроила что его выгнали вовсе с кооператива .Хотя до этого посылания он всех устраивал и обращались сами же к нему за помощью по строительству .В том числе она сама
И вспомни что ты вчера говорил . Когда ты помогаешь людям ,а потом как тобой обращаются .Ситуации вроде разные ,но только на первый взгляд
На каком основании? Тог что растет за двором не является чей то собственностью. У матери шелковицу, проходящие люди по улице рвут и я им ничего не говорю. Другое дело, когда на твою территорию лезут.

да и не забывай . Что если люди соседи то условия то у всех почти одинаковые

Cвето , та какие условия . Если эти дуры берут и вырезают лозу отсчитывая почки и оставляя совсем малюсенькие побеги? Где там взяться потом нескольким ведрам винограда потом . Могут виноград не поливать водой ,но кидают хим удобрения .Могут обрезку сделать зимой но не делать весной и так и остаются сухие лозы летом
:D ну и пусть....жуют свою химию....я кстати против химии в больших количествах....только по крайней необходимости....мне же потом это есть

Назад
Зверху Знизу