Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

врядли бы этим . У меня несколько лет назад ***** местный послал *** одну из героинь рассказа выше . Так потом она так все подстроила что его выгнали вовсе с кооператива
Мне это не грозит. У матери частная собственность.

да и не забывай . Что если люди соседи то условия то у всех почти одинаковые

неа.....у меня пол метра навозного чернозема....да и компостная куча стоит и периодически разбирается....а у соседки глина...за забором.

:D ну и пусть....жуют свою химию....я кстати против химии в больших количествах....только по крайней необходимости....мне же потом это есть

я тоже сторонник такого подхода. :пиво:А потом анатомию по себе изучаешь.

Феся, не путай колхозников с огородниками.

Он тоже не фермер...у него нет арендованных полей кучи техники и наемных работников...:D
у фермеров совсем другой подход....они и без нас разберутся что и как делать....

Как твои 15 гостей ? Разъехались ? Или разошлись ))
На разойтись - я сразу ж согласился, и разошёлся. Ну в смысле расходился.

Разошлись. 11 всего осталось. )

Он тоже не фермер...у него нет арендованных полей кучи техники и наемных работников...:D
у фермеров совсем другой подход....они и без нас разберутся что и как делать....

Зато как мастерски языком работает! Врожденный коммуняцкий пропагандон! :ги: :іржач::іржач::іржач:

:D:D:D
903e6b3add5fa90f5.webp

Как то так. :D:D:D

1b412e7cc1f4b9cff.webp

На каком основании? Тог что растет за двором не является чей то собственностью. У матери шелковицу, проходящие люди по улице рвут и я им ничего не говорю. Другое дело, когда на твою территорию лезут.

ну тот сосед на чью территорию раньше залазила шелковица основанием было тем что его жена и он просили разрешения . Рвали потом где хотели и на своем участке и на моем А остальные ворье и халявщики которые могут и на общей дороге сорвать (но напоминаю историю про орех который якобы нельзя собирать на дороге) так и залазить на участок
а у тебя забор есть? я пока филоксера не пришла хотел с виноградника сделать забор

Украинцы должны регистрировать SIM-карты по паспорту: закон вступил в силу

Сегодня вступают в силу изменения к закону об электронных коммуникациях. Украинцы должны обязательно регистрировать SIM-карты, "привязывая" их к паспортным данным.

Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на сайт парламента.

Законопроект предусматривает, что конечный пользователь обязан осуществить идентификацию у поставщика электронных коммуникационных услуг в порядке, установленном правилами предоставления и получения электронных коммуникационных услуг.

Законопроект предоставляет переходный период до 1 января 2025 года, во время которого абоненты, пользовавшиеся услугами оператора, смогут идентифицировать себя. После этого периода поставщики электронных коммуникационных услуг приостанавливают их предоставление пользователям, которые не подписали договор или не осуществили идентификацию.

После двух месяцев с момента приостановки, если пользователь не заключил договор или не предоставил паспортные данные, коммуникационные услуги прекращают.

неа.....у меня пол метра навозного чернозема....да и компостная куча стоит и периодически разбирается....а у соседки глина...за забором.

Глина же не на поверхности ,а глубже находится Там должно быть несколько штыков лопат земли и только потом глина или неа? У меня самого именно так . Если бы по периметру участка столбики для винограда не загонял то и не узнал бы про глину

ну тот сосед на чью территорию раньше залазила шелковица основанием было тем что его жена и он просили разрешения . Рвали потом где хотели и на своем участке и на моем А остальные ворье и халявщики которые могут и на общей дороге сорвать (но напоминаю историю про орех который якобы нельзя собирать на дороге) так и залазить на участок
а у тебя забор есть? я пока филоксера не пришла хотел с виноградника сделать забор
Есть забор. Металлический. Но ворье это не останавливает. :збентежений: А менты воров только "доят" и потом отпускают. Тебе надо забор сделать из ежевики, так и я годы будут и надежнее.

Глина же не на поверхности ,а глубже находится Там должно быть несколько штыков лопат земли и только потом глина или неа? У меня самого именно так . Если бы по периметру участка столбики для винограда не загонял бы то и не узнал бы про глину

верхний слой глинистый....очень характерного цвета и текстуры...да скорее всего верхний более плодородный, соседка постоянно сажает сидераты...но растет все гораздо хуже .
у меня земля темно коричневая...с глиной тоже перемешана. но все же учитывая сколько за мою жизнь туда было завезено машин чернозема....я за последние 10ть лет только 5 камазов пригнала

Есть молодые деревца. Но это за 130 км от Харькова на юг. Шелковица темная и сладкая. Тебе надо?

не....я подумываю привить пару веток на уже готовое дерево... у меня .она мелкая и невкусная.

Есть забор. Металлический. Но ворье это не останавливает. :збентежений: А менты воров только "доят" и потом отпускают. Тебе надо забор сделать из ежевики, так и я годы будут и надежнее.

да...ток не ползучий колючий сорт выбрать....а то задолбаешься ковырять

Назад
Зверху Знизу