Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

неа....надо грибок купить который на них паразитирует и ест....название потом выложу.....

а елки то фуйня....они на них чудненько сидят....и землю потом раскисляй....
***яяя Землю раскислять после соснового опада , под клубничной культурой ???
Ебаааа. А Остап тебя так выхвалял, а ты в лужу так знатно это...Капец .

--------
--------
Metarhizium anisopliae. - Этот что ли ? :іржач:
ну-ну.

у меня соседи ток спрашивают....а не мешает ли вам что наш орех ветками над вами....может обрезать?...

У матери тоже орех на соседний участок залез ветками, так те просто орехи собирают, которые там опали и все.

:D:D:D:пиво: я бабушку в селе учу как несколько урожаев собирать и как грядки комбинировать....они все по совдеповски сажают....деревня....

Свето ,а от твоих уроков урожай реально лучше ? а то до историй выше я могу добавить как мою маму соседка учила за виноградником ухаживать . Но я сам же при этом могу собрать урожая больше чем у нее . А в этом году из-за непогоды у нее обще ничего не было ,а меня было (спасибо конкорду )

У матери тоже орех на соседний участок залез ветками, так те просто орехи собирают, которые там опали и все.

ну вот и я собираю....то что остается после дятлов.....хороший орех....:D

злые вы....:іржач::іржач::іржач:чел хвалится что у него кубики....а показать боится....:збентежений:

:іржач::іржач::іржач:

да он просто бздило.:іржач:И ахрохвирму боится показать и себя тоже. Оказывается юзер просто *****бол. :рл::рл::рл:

Свето ,а от твоих уроков урожай реально лучше ? а то до историй выше я могу добавить как мою маму соседка учила за виноградником ухаживать . Но я сам же при этом могу собрать урожая больше чем у нее . А в этом ходу из-за непогоды у нее обще ничего не было ,а меня было

я не лезу туда где не знаю....вот по культурным сортам винограда у меня опыта нет....зато у меня растет актинидия....уже больше 20ти лет.

а стандартные варианты комбинировать рядок лука рядок морковки ...тк они дружат....увеличивают урожайность....это еще моей покойной бабушки способ....

ну вот и я собираю....то что остается после дятлов.....хороший орех....:D

Тонкокорый орех дятлы долбят легко, а вот толстокорый, что у матери растут, они продолбить не могут. Я тебе следующий раз привезу орешков. Надо начистить еще. :)

я не лезу туда где не знаю....вот по культурным сортам винограда у меня опыта нет....зато у меня растет актинидия....уже больше 20ти лет.

а стандартные варианты комбинировать рядок лука рядок морковки ...тк они дружат....увеличивают урожайность....это еще моей покойной бабушки способ....
И вредителей отпугивает такое соседство. Те вредители, что поражают лук, не любят запах моркови и наоборот.

И вредителей отпугивает такое соседство. Те вредители, что поражают лук, не любят запах моркови и наоборот.

Этой информации полно в интернете...очень многие прочитали и забыли....
а у меня земли мало...приходится изгаляться.

у меня соседи ток спрашивают....а не мешает ли вам что наш орех ветками над вами....может обрезать?...

Когда такое начинается то это не добру. У меня реально более менее нормальный сосед когда то так и начинал , а потом закончилось тем что мы оба удаляли у кого что залезло на чужую территорию .Хотя у нас с ним эта черта до сих пор носит абстрактный характер и пока никто из нас двоих открыто не командовал ,но ощущается.... другое

Если же вернуть время вспять то я понимаю что именно этим соседом еще можно было договориться . И саме правильно было бы обсудить кто какое дерево оставит на чужой территории ,а какие спилить .Если каждый бы одинаково поровну залез на чужую территорию то обид не должно быть

Тонкокорый орех дятлы долбят легко, а вот толстокорый, что у матери растут, они продолбить не могут. Я тебе следующий раз привезу орешков. Надо начистить еще. :)

вот у соседей шикарный тонкокорый....я бы пекан посадила....но останавлявает что места нет ....:плачу:

Когда такое начинается то это не добру. У меня реально более менее нормальный сосед когда то так и начинал , а потом закончилось тем что мы оба удаляли у кого что залезло на чужую территорию .Хотя у нас с ним эта черта до сих пор носит абстрактный характер и пока никто из нас двоих открыто не командовал ,но ощущается.... другое

Если же вернуть время вспять то я понимаю что именно этим соседом еще можно было договориться . И саме правильно было бы обсудить кто какое дерево оставит на чужой территории ,а какие спилить .Если каждый бы одинаково поровну залез на чужую территорию то обид не должно быть
ой...тот сосед живет рядом еще со времен моей бабушки...и ореху столько же....

Этой информации полно в интернете...очень многие прочитали и забыли....
а у меня земли мало...приходится изгаляться.
А моей мамы 20 соток участок, могу часть участка тебе выделить. :D
Будешь со мною ездить? :D

А моей мамы 20 соток участок, могу часть участка тебе выделить. :D
Будешь со мною ездить? :D

неее....мне моих хватит....для себя если грамотно все посадить ....с головой....и возле дома..ехать никуда не надо.:кручусь:

у меня у бабушки соток 60т...и ехать как тебе....если что я туда .....

вот у соседей шикарный тонкокорый....я бы пекан посадила....но останавлявает что места нет ....:плачу:

Есть такая штукенция, как королевский орех. Я в КАмянце Подольском покупал и сюда привозил. Вкусные плоды и крупные, 1 как примерно наших 6.

я еще знаю петрушка дружит с виноградом

и смотри я же не из праздного любопытства спросил . У меня соседки обще "ученные " и "науку" постигают виноградорства . Когда я был моложе я и сам их слушался пока не понял сколько вреда они принесли связи недополученным урожаем

неее....мне моих хватит....для себя если грамотно все посадить ....с головой....и возле дома..ехать никуда не надо.:кручусь:

Вот никто не хочет мне компанию составить. :D:D:D
А я так надеялся! :іржач:
Это кажись в Полтавской области? :незнаю:

я еще знаю петрушка дружит с виноградом

и смотри я же не из праздного любопытства спросил . У меня соседки обще "ученные " и "науку" постигают виноградорства . Когда я был моложе я и сам их слушался пока не понял сколько вреда они принесли связи недополученным урожаем

:Dсоседа слушай а сам не плошай.....

неплохая статья...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой...тот сосед живет рядом еще со времен моей бабушки...и ореху столько же....

ну смотри ,а меня шелковицу сосед в том числе собирает ,но частично пилить мне ее пришлось.
Знал бы что придется делать ,так и вовсе бы не допустил ей расти к нему .Благо там 3 метра до него от дерева

Назад
Зверху Знизу