Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Есть забор. Металлический. Но ворье это не останавливает. :збентежений: А менты воров только "доят" и потом отпускают. Тебе надо забор сделать из ежевики, так и я годы будут и надежнее.

винограда хочу :реву: Ежевика она то колючая но она нафиг не нужна в большом количестве . Ее можно заморозить и очень вкусно есть зимой ,но задолбаешся собирать если ее много будет А виноград как собирать легче ,так и обьемы потребления гораздо выше у меня . У меня он малины сейчас столько что уже не нужна Тоже ждет и ежевику если дать ей размножаться
И любом случае я у себя наверное доделаю забор когда то .От соседей по прежнему будут лишь одни условности плане где чье , а со стороны дороги доделаю . Пусть будет не красиво выглядеть без винограда,но пусть будет. А ты у себя постарайся поднять свой металлический забор каким то образом. Что бы не было возможно хотя бы перелазить через него . Если сам металлический забор ты конечно буквальном смысле не поднимешь то проволовку выше забора натянуть можно

верхний слой глинистый....очень характерного цвета и текстуры...да скорее всего верхний более плодородный, соседка постоянно сажает сидераты...но растет все гораздо хуже .
у меня земля темно коричневая...с глиной тоже перемешана. но все же учитывая сколько за мою жизнь туда было завезено машин чернозема....я за последние 10ть лет только 5 камазов пригнала

Сейчас у всех растет гораздо хуже . Дед Нехто эту тему недавно разжевал
А почему чернозем ,а не просто навоз Это из-за того что вас почва не устраивает?

не....я подумываю привить пару веток на уже готовое дерево... у меня .она мелкая и невкусная.

Давай я тебе деревцо от матери весной привезу. Я саженцы винограда знакомой везти буду. Могу и тебе шелковицы захватить. :)

да...ток не ползучий колючий сорт выбрать....а то задолбаешься ковырять

Мне придется весной молодняк от слив вырубывать. Из косточек, как сорняки растут каждый год и при том дофигище поросли.

винограда хочу :реву: Ежевика она то колючая но она нафиг не нужна в большом количестве . Ее можно заморозить и очень вкусно есть зимой ,но задолбаешся собирать если ее много будет А виноград как собирать легче ,так и обьемы потребления гораздо выше у меня . У меня он малины сейчас столько что уже не нужна Тоже ждет и ежевику если дать ей размножаться
И любом случае я у себя наверное доделаю забор когда то .От соседей по прежнему будут лишь одни условности плане где чье , а со стороны дороги доделаю . Пусть будет не красиво выглядеть без винограда,но пусть будет. А ты у себя постарайся поднять свой металлический забор каким то образом. Что бы не было возможно хотя бы перелазить через него . Если сам металлический забор ты конечно буквальном смысле не поднимешь то проволовку выше забора натянуть можно

Посомтрю сколько в этом году вынограда ****ит. Хочу попробовать вино сделать. Свето пообещала меня консультировать в этом направлении. :D

Мне это не грозит. У матери частная собственность.

да ,не грозит
но травлей же могут так заебать что сам не рад будешь ездить к матери . Я и сам лишний раз не хочу ездить на дачу что бы жить в покое, а не забивать голову что там колхозникам голову пришло и что за новенькие проблемы возникли

да ,не грозит
но травлей же могут так заебать что сам не рад будешь ездить к матери . Я и сам лишний раз не хочу ездить на дачу что бы жить в покое, а не забивать голову что там колхозникам голову пришло и что за новенькие проблемы возникли

Травлей в реала еще никто даже не пытался заниматься. Потому, что ответка прилетит незамедлительно. Это не инет, где каждая вонючка за монитором прячется.
Я езжу куча хочу и когда хочу и мне никто не указ.
Уже прожлом году, пытался вырастить побеги вынограда, что когда то отец вырубил, но начало лета было холодным и лоза не вызрела. Попробую в этом году изменить ситуацию. Виноград на том кусте офигенный был.

если ты подумал что я про себя намекаю то не мне точно . Я трезвенник .
Тебе например со Свето или кем либо другим пьющим
Пьянство плохо но данном случае желаю урожаем которые позволят спиться)

Тоже так подумал.

Поверь, я бы тебе нашел , чем угостить. :) Фрукты есть, кашу сварил бы тебе. :)

зачем каша, когда надо форель гриль ( только чтоб не вонючая антибиотическая), красный болгарский перец и баницу.

если ты подумал что я про себя намекаю то не мне точно . Я трезвенник .
Тебе например со Свето или кем либо другим пьющим
Пьянство плохо ,но данном случае желаю урожаем которые позволят спиться)

Если бы все так много пили, как я со Свето. Ёлки - палки, ну что же вы все за чистую монету принимаете. :збентежений: Приукрашиваем мы с нею тут все немножко, для поднятия настроения. :) Так же точно ,как и про то, что я подругу гипотетическую пригласил на НГ. :D ( Мне нравится как феська на все это реагирует и ему каждый раз досье на меня приходится переписывать.:D Надо же боту голову поморочить. :D ) Мы по чуть-чуть выпьем, да и крепости особой в тех винах нету. А пообщаться у нее на работе и поржать есть с кем. :D Неужели у кого то сложилось мнение, что Свето пьяница? :збентежений::confused:

зачем каша, когда надо форель гриль ( только чтоб не вонючая антибиотическая), красный болгарский перец и баницу.

Кета слабоселеная и красная икра имеется. :) Форели нету. Болгарский перец вчера в греческий салат порезал. :) Боница, это сорт роз или что? :незнаю:

Кета слабоселеная и красная икра имеется.

:) разве я это заказывала?

бАница.
Это такой пирог из слоеного теста. По традиции новогодней шишечки надо закладывать ( каждая шишка обозначает чтО будет в следующем году), сейчас вместо шишек капсулы кладут ( в капсулы предсказания).
В общем, не столько есть, больше- * свято*:)

Если бы все так много пили, как я со Свето. Ёлки - палки, ну что же вы все за чистую монету принимаете. :збентежений: Приукрашиваем мы с нею тут все немножко, для поднятия настроения. :) Так же точно ,как и про то, что я подругу гипотетическую пригласил на НГ. :D ( Мне нравится как феська на все это реагирует и ему каждый раз досье на меня приходится переписывать.:D Надо же боту голову поморочить. :D ) Мы по чуть-чуть выпьем, да и крепости особой в тех винах нету. А пообщаться у нее на работе и поржать есть с кем. :D Неужели у кого то сложилось мнение, что Свето пьяница? :збентежений::confused:

не думаю что пьяницы (иначе я бы с вами врядли и говорить смог ) , и я на самом деле даже не хочу что бы вы спились ,а я хочу урожая такого
Обрати внимание я он и колхозников при тебе пару раз принижал , но с той же Свето наоборот защищал их .Улавлюй детали контекста когда это происходит

разве я это заказывала?
А где я тебе сейчас форельнайду? :незнаю:
бАница.
Это такой пирог из слоеного теста. По традиции новогодней шишечки надо закладывать ( каждая шишка обозначает чтО будет в следующем году), сейчас вместо шишек капсулы кладут ( в капсулы предсказания).
В общем, не столько есть, больше- * свято*
Спасибо за разъяснение. :)
Яне хочу предсказаниями заниматься. Иногда брякну, а оно случается. В 13м году осенью, грибов очень много было. Я сказал, что большой урожай грибов, это к войне. Так оно и случилось в марте 14го года... и не только это случай. ППЦ.

не думаю что пьяницы (иначе я бы с вами врядли и говорить смог ) , и я даже не хочу на самом деле что бы вы спились ,а я хочу урожая такого
Не спьюсь. У меня характер волевой. Если сказал, что больше пить не буду, то значит не буду, пусть как бы меня не уговоривали. Мне говорили что в армии закурю, но сказал, что курить не буду, значит не буду и точка. Я тоже хочу хочу хороший урожай винограда получить. Сок виноградный люблю. :) Сидишь зимой и попиваешь потихоньку. :)

По традиции новогодней шишечки надо закладывать ( каждая шишка обозначает чтО будет в следующем году),
Типа намек на гемор, ожидающий в грядущем году шоль?

Яне хочу предсказаниями заниматься.

:рл:
да при чем тут ты как *ванг*?
Дело хозяина шишек напихать, а уж какой кусок от пирога гость себе отрежет: здоровье/удача/любовь/ успех..... - это не дело хозяина.

А где я тебе сейчас форельнайду? :незнаю:

вот такой ты дед мороз:(:D

Назад
Зверху Знизу