Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При ковиде сейчас врачи говорят что сатурация выше 90 - не критична... скорая, вроде бы (не знаю точно, только по слухам) забирает больных если сатурация около 85... но показатели принятые в мире - 94 норма
Вообще не понимаю...)))) но в моей работе вопросы первой помощи вдалбливают достаточно конкретно. Да, я не очень понимаю как этот приборчик работает и да, он, наверняка, совсем не предназначен для чего то кроме ПЕРВИЧНОЙ диагностики... на что я и обратил внимание уважаемого сообществаНо вы понимаете, как работает прибор неинвазивного измерения показателя крови... да хоть какого?
70 - это ОЧЕНЬ плохо!! Это надо СРОЧНО в больницу!!!! Из эих ситуаций тоже вытягивают, но дома находиться нельзя... надо вызывать специалистов!!То есть если сатурация - 70, к примеру, то все.
Пиши пропало?
70 - это ОЧЕНЬ плохо!! Это надо СРОЧНО в больницу!!!! Из эих ситуаций тоже вытягивают, но дома находиться нельзя... надо вызывать специалистов!!
Тю... я вообще спокоен. ))) восклицательные знаки для тех, кто предпочитает лечиться дома и прикладывать подорожник...))Спокойно. Это пример был. Не волнуйся так. )
Я понялВообще не понимаю...)))) но в моей работе вопросы первой помощи вдалбливают достаточно конкретно. Да, я не очень понимаю как этот приборчик работает и да, он, наверняка, совсем не предназначен для чего то кроме ПЕРВИЧНОЙ диагностики... на что я и обратил внимание уважаемого сообщества
Таки да!!! Фишка в том что он прост в работе, не требует специальных знаний и может использоваться профанами... увидел показатель ниже нормы - тревожный сигнал - звони в скорую!Если прибор показывает нечто негодящее, не важно, по каким причинам, это - тревожный показатель и требуется вмешательство медперсонала.
Тю... я вообще спокоен. ))) восклицательные знаки для тех, кто предпочитает лечиться дома и прикладывать подорожник...))
А шо за работа такая, что вдалбливают первую помощь?Вообще не понимаю...)))) но в моей работе вопросы первой помощи вдалбливают достаточно конкретно. Да, я не очень понимаю как этот приборчик работает и да, он, наверняка, совсем не предназначен для чего то кроме ПЕРВИЧНОЙ диагностики... на что я и обратил внимание уважаемого сообщества
А шо за работа такая, что вдалбливают первую помощь?
Спим за деньги.... сторожа мы)))А шо за работа такая, что вдалбливают первую помощь?
И нечего нас пугать. У нас тоже ножики имеютсяХирург- ургент в скорой неотложной.![]()
Возьмите меня к себе. Я - любитель этого дела, который хотел бы монетизировать своё хоббиСпим за деньги.... сторожа мы)))
И нечего нас пугать. У нас тоже ножики имеются
Многие хотят)), но обычно, после рассказа о всех нюансах, не все хотят менять свою спокойную жизнь на жизнь сторожа))Возьмите меня к себе. Я - любитель этого дела, который хотел бы монетизировать своё хобби
Спим за деньги.... сторожа мы)))
тю... абсолютно честно все рассказываю!)Ой, шото вы недоговариваете. )
- Шах и мат, *****!
- А можно без мата?
- Шах и *****!