Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

d18277a2e3ef375140bc4.webp

Шо это за страшная рыжая *****?

Разное приходилось сторожить. Поэтому первая помощь, перевязки, CPR и прочее необходимый и обязательный элемент. Без сертификата сторожить не берут.

Разное приходилось сторожить. Поэтому первая помощь, перевязки, CPR и прочее необходимый и обязательный элемент. Без сертификата сторожить не берут.

Хренасе. Вы сторож. Высшей квалификации. :D

Ну ок. Рада за вас.

Будет кому откачать. Если шо.

Маи ножжыки для колбаску ********!!
05fd070ac0da2a9241.gif
Патамушта Стасичка - человек доброй воли!

Да про колбаску - спору нет.

Видела ваш look сегодня утром. Мир спасать шли. :D

Там было , чем колбаску нарубать. Если не ошибаюсь. )

Ну, в общем, да.
Это какой-то весьма специфический показатель насыщенности крови кислородом.
Во-первых, в народ он пошёл в связи с новой пандемией, с которой больше вопросов, чем ответов. Потому я даже лезть в эти дебри не хочу. Мне в этом отношении вполне довольно профессионалов экспертного уровня, мнению которых я доверяю в этом вопросе. Это они должны знать, что такое сатурация, а не я.
А во-вторых, толку мне с этого знания. Какова погрешность приборов, доступных для индивидуального использования, что предлагают в аптеках? Проблема неинвазивных методов измерения в калибровке измеряемых величин с подлежащими измерению. Что крайне затруднительно. Я, скажем, знаком с проблемами разработки неинвазивных глюкометров. Несмотря на то, что выпускается немало таковых, а запатентовано ещё больше, всё это - так, сферический конь в вакууме. Потому что даже погрешность инвазивных индивидуальных глюкометров - процентов 20, и это - на момент начала эксплуатации, заявленная изготовителем. А неинвазивные дают точность много хуже.
В общем, нафиг.
Оч не рекомендую лезть столь глубоко.

Согласен, не надо лезть в эти дебри. Позитив на все!:пиво:

7a08a8acd054a832.webp

С добрым утром, пусть наступивший день будет тёплым и светлым, пусть принесёт вам удовлетворение и радость, пусть всё, что спланировано, будет сделано. Желаю позитивных эмоций и отличного настроения!

565b062b6538fa09da11684.webp

Доброе утро! Обещали солнце, ждём-с :)

Да про колбаску - спору нет.

Видела ваш look сегодня утром. Мир спасать шли. :D

Там было , чем колбаску нарубать. Если не ошибаюсь. )
:) всё это вполне заменяет неболшой швейцарский мультитул... ну и - полуметровый кукри з спиной, а каг же :збентежений:

На улице холодно и ветрено.
Облачность увеличилась.
На следующей неделе синоптики мороз даже днем прогнозируют. Пусть лучше настоящяя зима будет , чем слякотное и сырое межсезонье.

Назад
Зверху Знизу