Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

нед
только *******

Устроим вечер французской музыки? :)

FDrTk7sXMAUaYzw?format=jpg&name=small.webp

Что такое сатурация?

f521d32031c1fef9bf985e3.webp

Ну, в общем, да.
Это какой-то весьма специфический показатель насыщенности крови кислородом.
Во-первых, в народ он пошёл в связи с новой пандемией, с которой больше вопросов, чем ответов. Потому я даже лезть в эти дебри не хочу. Мне в этом отношении вполне довольно профессионалов экспертного уровня, мнению которых я доверяю в этом вопросе. Это они должны знать, что такое сатурация, а не я.
А во-вторых, толку мне с этого знания. Какова погрешность приборов, доступных для индивидуального использования, что предлагают в аптеках? Проблема неинвазивных методов измерения в калибровке измеряемых величин с подлежащими измерению. Что крайне затруднительно. Я, скажем, знаком с проблемами разработки неинвазивных глюкометров. Несмотря на то, что выпускается немало таковых, а запатентовано ещё больше, всё это - так, сферический конь в вакууме. Потому что даже погрешность инвазивных индивидуальных глюкометров - процентов 20, и это - на момент начала эксплуатации, заявленная изготовителем. А неинвазивные дают точность много хуже.
В общем, нафиг.
Оч не рекомендую лезть столь глубоко.

Я, извиняюсь, уже подшофе.
Слегка отдохнувший, словом.
Можно спрашивать, но на остроумные ответы рассчитывать не приходится :)
Ваше здоровье, камрады :)

Я, извиняюсь, уже подшофе.
Слегка отдохнувший, словом.
Можно спрашивать, но на остроумные ответы рассчитывать не приходится :)
Ваше здоровье, камрады :)

А шо спрашивать? Шо спрашивать- то можно? :D

И чего это в понедельник - подшофе?

Причина есть? )))

Ну, в общем, да.
Это какой-то весьма специфический показатель насыщенности крови кислородом.
Во-первых, в народ он пошёл в связи с новой пандемией, с которой больше вопросов, чем ответов. Потому я даже лезть в эти дебри не хочу. Мне в этом отношении вполне довольно профессионалов экспертного уровня, мнению которых я доверяю в этом вопросе. Это они должны знать, что такое сатурация, а не я.
А во-вторых, толку мне с этого знания. Какова погрешность приборов, доступных для индивидуального использования, что предлагают в аптеках? Проблема неинвазивных методов измерения в калибровке измеряемых величин с подлежащими измерению. Что крайне затруднительно. Я, скажем, знаком с проблемами разработки неинвазивных глюкометров. Несмотря на то, что выпускается немало таковых, а запатентовано ещё больше, всё это - так, сферический конь в вакууме. Потому что даже погрешность инвазивных индивидуальных глюкометров - процентов 20, и это - на момент начала эксплуатации, заявленная изготовителем. А неинвазивные дают точность много хуже.
В общем, нафиг.
Оч не рекомендую лезть столь глубоко.
У меня есть, хороший прибор. Очень успокаивает, когда болеешь ковидном, глянул, показатели в норме. Значит тебе хреново, но в больницу не надо. Доктор Комаровский говорит, что в больницу надо при показаниях 91. В других источниках 95. У астматиков, при приступе и 87 я видела

Назад
Зверху Знизу