Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

06c6e5884aaca8c277033.webp

При ковиде сейчас врачи говорят что сатурация выше 90 - не критична... скорая, вроде бы (не знаю точно, только по слухам) забирает больных если сатурация около 85... но показатели принятые в мире - 94 норма

При ковиде сейчас врачи говорят что сатурация выше 90 - не критична... скорая, вроде бы (не знаю точно, только по слухам) забирает больных если сатурация около 85... но показатели принятые в мире - 94 норма

То есть если сатурация - 70, к примеру, то все.

Пиши пропало?

Но вы понимаете, как работает прибор неинвазивного измерения показателя крови... да хоть какого?
Вообще не понимаю...)))) но в моей работе вопросы первой помощи вдалбливают достаточно конкретно. Да, я не очень понимаю как этот приборчик работает и да, он, наверняка, совсем не предназначен для чего то кроме ПЕРВИЧНОЙ диагностики... на что я и обратил внимание уважаемого сообщества

То есть если сатурация - 70, к примеру, то все.

Пиши пропало?
70 - это ОЧЕНЬ плохо!! Это надо СРОЧНО в больницу!!!! Из эих ситуаций тоже вытягивают, но дома находиться нельзя... надо вызывать специалистов!!

70 - это ОЧЕНЬ плохо!! Это надо СРОЧНО в больницу!!!! Из эих ситуаций тоже вытягивают, но дома находиться нельзя... надо вызывать специалистов!!

Хорошо, хорошо. :D

Спокойно. Это пример был. Не волнуйся так. )

Спокойно. Это пример был. Не волнуйся так. )
Тю... я вообще спокоен. ))) восклицательные знаки для тех, кто предпочитает лечиться дома и прикладывать подорожник...))

Вообще не понимаю...)))) но в моей работе вопросы первой помощи вдалбливают достаточно конкретно. Да, я не очень понимаю как этот приборчик работает и да, он, наверняка, совсем не предназначен для чего то кроме ПЕРВИЧНОЙ диагностики... на что я и обратил внимание уважаемого сообщества
Я понял
Устал сегодня уже. Поэтому - туго.
Если прибор показывает нечто негодящее, не важно, по каким причинам, это - тревожный показатель и требуется вмешательство медперсонала.

Если прибор показывает нечто негодящее, не важно, по каким причинам, это - тревожный показатель и требуется вмешательство медперсонала.
Таки да!!! Фишка в том что он прост в работе, не требует специальных знаний и может использоваться профанами... увидел показатель ниже нормы - тревожный сигнал - звони в скорую!

Тю... я вообще спокоен. ))) восклицательные знаки для тех, кто предпочитает лечиться дома и прикладывать подорожник...))

И ромашковый чай ещё!

:увага:

Это важно.

:D

А шо за работа такая, что вдалбливают первую помощь?

Возьмите меня к себе. Я - любитель этого дела, который хотел бы монетизировать своё хобби
Многие хотят)), но обычно, после рассказа о всех нюансах, не все хотят менять свою спокойную жизнь на жизнь сторожа))
Если хотите в личке расскажу... но в нашем возрасте оно не очень уже

Назад
Зверху Знизу