Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я щавель весною люблю.Много съедаю, потом зеленый крыжовник обожаю, затем зеленые яблоки ем.![]()
Да, но на сцене-то у неё там огого что подпрыгивает
Вот я и спрашиваю, люди. Доколе?!
У меня в рационе : Лук зеленый, укроп, черемша (он же лесной чеснок) , щавель. Петрушку не ем, у меня от неё изжога, а кинза просто не лезет.шпинат лук зеленый чеснок салаты руккола черемша....щавель ток в борщ , туда же черемша и лобода.
У меня в рационе : Лук зеленый, укроп, черемша (он же лесной чеснок) , щавель. Петрушку не ем, у меня от неё изжога, а кинза просто не лезет.![]()
кинза клопами воняет...но хорошо заходит в харчо...
да петрушку с укропом забыла...еще сельдерей и базилик
повбывала б......за таке....![]()
не ну я тоже гусеница...весной все зеленое обьедаю аж хрумстит![]()
Эммм... "Шоу Бенни Хилла" уровнем повыше будет?Я сам вот такое не понимаю. Хотя в ращке это вполне нормально считается. *****ский юмор он вообще часто неприемлемым для меня бывает и я их передачи очень давно не смотрю.
не ну я тоже гусеница...весной все зеленое обьедаю аж хрумстит![]()
любая гусеница в молодости была чудо, какой куколкой... а потом ... хрумстела-хрумстела... и стала формой напоминать гусеницу, ага![]()
Нет такого вала, где моя нога не ступала
Я так устал, что любое море - по колено
что ж так быстро-то, а? Эх.![]()
Эммм... "Шоу Бенни Хилла" уровнем повыше будет?
Я уж не говорю о сухом британском юморе британских джентльменов, воспетом их же классикой юмора "Дживс и Вустер"
Меня бесконечно удивляют наши люди, шо, видя какое-то местное ****о, полагают сие ****о неотъемлемой частью родного отечества...
НЕД.
Везде. Попахивает. Человецы суть.
Да, вот Шой Бени Хилла мне нравится до сих пор. А вот *****ская пошлятина и понты - просто отстой. Воротит от этого, понимаешь. Тем более передачи страны-агрессора я вообще смотреть не могу, да и считаю аморальным.
Извини за прямоту.
Да, вот Шой Бени Хилла мне нравится до сих пор. А вот *****ская пошлятина и понты - просто отстой. Воротит от этого, понимаешь. Тем более передачи страны-агрессора я вообще смотреть не могу, да и считаю аморальным.
Извини за прямоту.
Есть слух что в РФ подали на рассмотрение закон на смену флага...с триколора на красненький такой....![]()
а для меня там много не смешного бреда....мне не понятны их реалии