Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

ee427b3360df693a4cbfc5f.webp

Я щавель весною люблю.Много съедаю, потом зеленый крыжовник обожаю, затем зеленые яблоки ем. :D

шпинат лук зеленый чеснок салаты руккола черемша....щавель ток в борщ , туда же черемша и лобода.

Да, но на сцене-то у неё там огого что подпрыгивает
Вот я и спрашиваю, люди. Доколе?!

Да без лифчика вышла. Чи впервые? Он Ветлицкая когда то в платье без трусов на сцену вышла и у нее резинка на плятье лопнули и та голой на сцене оказалась.
Тоже мне, Америку открыл. :D:D:D

шпинат лук зеленый чеснок салаты руккола черемша....щавель ток в борщ , туда же черемша и лобода.
У меня в рационе : Лук зеленый, укроп, черемша (он же лесной чеснок) , щавель. Петрушку не ем, у меня от неё изжога, а кинза просто не лезет. :)

У меня в рационе : Лук зеленый, укроп, черемша (он же лесной чеснок) , щавель. Петрушку не ем, у меня от неё изжога, а кинза просто не лезет. :)

кинза клопами воняет...но хорошо заходит в харчо...
да петрушку с укропом забыла...еще сельдерей и базилик

кинза клопами воняет...но хорошо заходит в харчо...
да петрушку с укропом забыла...еще сельдерей и базилик

Я когда то в наборе купил с кинзой зелень и помидор, огурчиков. Мне этот салат в горло с кинзой не полез. Выбросил нафиг.:D

повбывала б......за таке....:D:D:D:пиво:

Я сам вот такое не понимаю. Хотя в ращке это вполне нормально считается. *****ский юмор он вообще часто неприемлемым для меня бывает и я их передачи очень давно не смотрю.

Я сам вот такое не понимаю. Хотя в ращке это вполне нормально считается. *****ский юмор он вообще часто неприемлемым для меня бывает и я их передачи очень давно не смотрю.
Эммм... "Шоу Бенни Хилла" уровнем повыше будет?
Я уж не говорю о сухом британском юморе британских джентльменов, воспетом их же классикой юмора "Дживс и Вустер"

Меня бесконечно удивляют наши люди, шо, видя какое-то местное ****о, полагают сие ****о неотъемлемой частью родного отечества...
НЕД.
Везде. Попахивает. Человецы суть.

не ну я тоже гусеница...весной все зеленое обьедаю аж хрумстит:пиво::D
6950858a08a1000147.gif
любая гусеница в молодости была чудо, какой куколкой... а потом ... хрумстела-хрумстела... и стала формой напоминать гусеницу, ага

6950858a08a1000147.gif
любая гусеница в молодости была чудо, какой куколкой... а потом ... хрумстела-хрумстела... и стала формой напоминать гусеницу, ага

и стала бабочкой...крылышками бяк бяк.....зелень полезна для фигуры.
4c4503573489d0426.webp

Нет такого вала, где моя нога не ступала
Я так устал, что любое море - по колено
2f7b6a0edc69839959835ac.gif
что ж так быстро-то, а? Эх.

Знаете, усталость - это от неправильного тайм менеджмента ;)

Эммм... "Шоу Бенни Хилла" уровнем повыше будет?
Я уж не говорю о сухом британском юморе британских джентльменов, воспетом их же классикой юмора "Дживс и Вустер"

Меня бесконечно удивляют наши люди, шо, видя какое-то местное ****о, полагают сие ****о неотъемлемой частью родного отечества...
НЕД.
Везде. Попахивает. Человецы суть.

Да, вот Шой Бени Хилла мне нравится до сих пор. А вот *****ская пошлятина и понты - просто отстой. Воротит от этого, понимаешь. Тем более передачи страны-агрессора я вообще смотреть не могу, да и считаю аморальным.
Извини за прямоту.

Да, вот Шой Бени Хилла мне нравится до сих пор. А вот *****ская пошлятина и понты - просто отстой. Воротит от этого, понимаешь. Тем более передачи страны-агрессора я вообще смотреть не могу, да и считаю аморальным.
Извини за прямоту.

Есть слух что в РФ подали на рассмотрение закон на смену флага...с триколора на красненький такой....:незнаю:

Извини за прямоту.

а для меня там много не смешного бреда....:пиво: мне не понятны их реалии

Есть слух что в РФ подали на рассмотрение закон на смену флага...с триколора на красненький такой....:незнаю:

Мне это не удивительно будет. У них сталинизм во всю практикуется. И дал же нам Бог такого неадекватного соседа! :рл::confused:

а для меня там много не смешного бреда....:пиво: мне не понятны их реалии

Сколько людей, столько и мнений. Я вообще что музыку. что передачи смотрю под настроение. :)

Я сейчас Мирей Матье слушаю! :кручусь:

Осень допивает свой кофе.

d2da34880849d00296bbd9.webp

Назад
Зверху Знизу