Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я знала, что папайя чем-то необычна, но чтоб так вставлять?шпината....моряк Папай![]()
Я знала, что папайя чем-то необычна, но чтоб так вставлять?![]()
Вполне нормальная у певицы *****. Все как раз красиво и пропорционально.Любопытно, что у неё над животом болтается. По идее, там не особо выросло
У форумчанки Лакки на аватарке когда то эта дама была.а дама сердца у него...упасть не встать....
шпината....моряк Папай![]()
Популярный мулт когда то был.![]()
честно говоря дурной...с рекламой шпината....![]()
Пробовал шпинат. Не понравился. А ты пробовала?
его не едят сырым....а вот как подушка под стейк из телятины очень даже....
его обдирают от веточек и 1 минута на сковородке с растопленным сливочным маслом + соль+обрызгать лимоном.
А я обожаю лепешки со шпинатом и сыромего не едят сырым....а вот как подушка под стейк из телятины очень даже....
его обдирают от веточек и 1 минута на сковородке с растопленным сливочным маслом + соль+обрызгать лимоном.
А я обожаю лепешки со шпинатом и сыроми чего это его не едят сырым? Я ем, мне нравится
Ну, конечно, он вкуснее, когда с сыром. Но сырой с грядки пожевать тоже окон раскрывает свои полезности только при быстрой тепловой обработке....
ну шпинат и сыр это классика....я тоже такое ем
Ну, конечно, он вкуснее, когда с сыром. Но сырой с грядки пожевать тоже ок![]()
Нет такого вала, где моя нога не ступала9-го вала захотелось?![]()
Лан. Хай тоби будэ грэчка, абы нэ супэрэчка.хорошо 16+![]()
Я щавель весною люблю.Много съедаю, потом зеленый крыжовник обожаю, затем зеленые яблоки ем.не ну я тоже гусеница...весной все зеленое обьедаю аж хрумстит![]()
Да, но на сцене-то у неё там огого что подпрыгиваетВполне нормальная у певицы *****. Все как раз красиво и пропорционально.![]()