Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

странно наблюдать этот пост от тебя после вопроса * а что дала Империя*
Сразу свой (вопрос) напрашивается на твой пост *ну шо, синку, помогли тоби твои ляхы?*)))

А зачем ты политику и науку смешиваешь в кучу? :незнаю:

...

f91109536c8e5a771b3.webp

А зачем ты политику и науку смешиваешь в кучу? :незнаю:

я комменчу твой пост, опираясь на предыдущий твой пост в этой теме.
Где ты видишь *политику-науку*?

Но, да будет тебе известно: политика и наука тесно связаны)

В семье не без ****а, а из-за ****а все не в угоду.
вот отличная народная мудрость, напоминает сказку о гадком утенке, вам не кажется? Что думаете по поводу ее нравственности :)

Бот за мной много лет по всему форуму бегает, тявкает и ****ом плюется.
Вы корову умеете доить? А ****** накормить сможете?:D
А с мотоблоком справитесь?:D Картоху сажать можете?:D
Если это делать не умеете, то шансов у Вас нету рикаких !:іржач:

ну может она чемпион по поеданию малины...вдруг к себе запустит....:іржач:

gjCtbubtvxrxubq,eubbuьи&+2+&2+&Jvvbynvwdbb ubinuu6 ybfwf Gb7;&eu:DX:D

ну может она чемпион по поеданию малины...вдруг к себе запустит....:іржач:

:іржач::іржач::іржач:
Бот жлоб еще тот же! Так что надежды этой дамы из области запредельной фантастики. :D:D:D

А я всё думала, куда она пропала
Куда пропало мыло?
Кому оно мешало?
Его навалом было —
И вдруг совсем не стало.

Мне надо вымыть руки
И ноги тоже надо.
Верните мыло, ****!
Верните мыло, гады! (Иртеньев)

Меня вообще жутко удивляют эмигранты, которые пусть на хреновой Родине были социально значимыми, а в распрекрасной чужой стране становятся никем и никому не нужным. Сколько ты туда ни привези денег, это не сделает тебя частью их общества. А уж если везти нечего... :незнаю:

или то и ли то?
сколько по времени?

Да. Или то, или то. Мне на спринклеры в теплице хватало 3 часа. можно на ночь положить в эту кислую воду..
------
А, ещё.
Посмотрел я на эту посудомойку в инете. Там ещё одно место надо срочно проверить : там полочка с посудоцй может вставляться выше, или ниже ? так вот, в том месте, где соединяется подвод воды от машинки (в задней стенке) к полочке с посудой и распылителям-спринклерам - мог прохудиться сальник - выпреть, закуситься, изменив геометрию, потрескаться, ну и так далее. надо бы во включённом состоянии проверить - не фигачит ли вода в месте сочленения полочки с тем местом в посудомойке. а то получается на первый взгляд - вроде и вода брызжит, а не оттуда, и не так как надо .

Сделать внимательный осмотр надо . раз вода греется, всё крутится - значит дело в той мелочи, на которую не обратил внимание.
Мастера то, наверняка знают слабые места, но фиг расскажут ))

Я кислоту ортофосфорную развожу в воде, замеряю рН-метром кислотность , делаю рН около 3 .ортофосфорка бывает с разным процентом.

Но тебе можно обычными, доступными на кухне средствами - 100 мл уксуса на литр воды, или столовая ложку лимонной кислоты на 1-2 л воды.
я когда-то на работе чайник от накипи вываривала газировкой 7up, а она прозрачная. Поставила, закипятила, думаю пусть кипяточек постоит и ушла, а потом забыла. А потом смотрю коллега пришел и горячий кофе пьет. Я такая: епт там же чайник. Аккуратно спрашиваю у него наливал ли он воду. А он такой: да не, полный чайник кипятка, типа зачем? я такая да я там, да я вот, кароч вылей 7up. А он: от я и думаю, чейт кофе сегодня кисленький :D

вот отличная народная мудрость, напоминает сказку о гадком утенке, вам не кажется? Что думаете по поводу ее нравственности :)
Если кто то не вписывается в нормы поведения стада, то этот человек становится изгоем. Но что Бог не делает, то к лучшему. Человек изгой становится сильной личностью и добивается многого в жизни, в отличии от стада, которые могут только обвинять.

Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны.
Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина, они нуждаются во множестве солей и одержимы аптеками. Вечно с новыми выдумками, но никогда не здоровы до конца.
Действительно, грешник обычно чувствует себя лучше праведного, ведь сорняки всегда распускаются гуще пшеницы. Все добродетельные люди на это жалуются. Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны. Эта поразительная страсть, например, к питью определенной воды, происходит из постоянного страха в них, то есть страха смерти. Потому что нечто внутри говорит: «Господи, не дай мне уходить из жизни, ведь я еще не жил».
Карл Густав Юнг
Не оч я понял пана Юнга, но, видимо, речь об одержимости своим здоровьем. Всё хорошо в меру. А врачи имеют дело не с пэрэсичными - с отклонениями. И они слишком часто, на мой взгляд, обобщают

Назад
Зверху Знизу