Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Не открывается ****стский сайт. Что там? :незнаю:
А чёйта у меня окрывается, я без впн, вк, примером, заблокирован и т.д.
Лан, вот
В городе Облучье Еврейской автономной области коллектив сотрудников станции скорой помощи, состоящий из 15 человек, отказался делать прививки от коронавируса и уволился. Власти региона уверяют, что без медпомощи местные жители не останутся, передает РИА Новости.

Согласно постановлению главного санитарного врача по ЕАО Павла Копылова, 80 процентов всех сотрудников скорой помощи должны быть привиты к 15 ноября. Тех, кто откажется проходить вакцинацию, должны отстранить от работы.

«Руководство мы предупредили заранее, что напишем заявление. До 15 ноября будем работать», — заявил изданию источник в скорой помощи. Он также отметил, что все сотрудники «неотложки» подрабатывают в ковидном госпитале и давно выработали антитела. Однако доказательств этому он не привел.

Позднее на странице регионального депздрава в Instagram появилась запись о том, что даже если все, подавшие заявления, действительно уволятся, без медпомощи местные жители не останутся. На участке, которую обслуживает ОГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи», проживет 25 тысяч человек. Для такого количества населения достаточно двух-трех бригад скорой помощи, однако на участке работает пять. Несколько станций развернуто в соседних с Облучьем населенных пунктах.

94dc34aab25f2d12.webp

А чёйта у меня окрывается, я без впн, вк, примером, заблокирован и т.д
Не знаю. Предупреждение вылазит и все. Наверное от провайдера еще много чего зависит. :незнаю:

Второй день климатического саммита в Глазго прошёл в жарких спорах и дебатах. Тема дня: постепенный отказ от нефти и увеличение использования электроэнергии.
bea683cad066a3580c5e2c98.webp

e468c79804fda7b48a.webp

Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны.
Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина, они нуждаются во множестве солей и одержимы аптеками. Вечно с новыми выдумками, но никогда не здоровы до конца.
Действительно, грешник обычно чувствует себя лучше праведного, ведь сорняки всегда распускаются гуще пшеницы. Все добродетельные люди на это жалуются. Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны. Эта поразительная страсть, например, к питью определенной воды, происходит из постоянного страха в них, то есть страха смерти. Потому что нечто внутри говорит: «Господи, не дай мне уходить из жизни, ведь я еще не жил».
Карл Густав Юнг

Любопытно
Вот и причина, по которой советские эмигранты не возвращались обратно, хлебнув заграничной жизни. Они тупо не могли

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

uehat-bylo-slozhno-a-vernutsya-eshe-trudnee-el-6.webp

Я считаю, это был *****изм советских чиновников. Десяток возвращенцев со своим видением жизни иммигранта сильно бы поколебали стремление к вольной и сладкой жизни на Елисейских полях. А эмиграция, как я понимаю, сильно ударила по экономике.

По факту желающих практически не было.

Cтатуя Cвободы была подарена Фpанцией США в 1886 году. Архитектор — Фредерик Бартольди, а инженер-конструктор — Густав Эйфель — тот же, что создал и Эйфелеву башню. Статуя сделана из меди и при создании имела блестящий медный цвет. Однако вскоре после создания она начала покрываться патиной, что со временем изменило её вид сначала на красно-коричневый, а потом и на знакомый нам зеленый цвет.
Пoчему же её не чистят? Потому, что в отличии от железной ржавчины, медная патина не продолжает ржаветь, а наоборот — покрывает медь защитным слоем, предотвращающим дальнейшую коррозию. Если же патину регулярно счищать, то новые слои меди будут постоянно сноситься, что в итоге повредит конструкцию.

c260de161bf8800f6ace854.webp

Любопытно
Вот и причина, по которой советские эмигранты не возвращались обратно, хлебнув заграничной жизни. Они тупо не могли

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

uehat-bylo-slozhno-a-vernutsya-eshe-trudnee-el-6.webp

Я считаю, это был *****изм советских чиновников. Десяток возвращенцев со своим видением жизни иммигранта сильно бы поколебали стремление к вольной и сладкой жизни на Елисейских полях. А эмиграция, как я понимаю, сильно ударила по экономике.
А я всё думала, куда она пропала

Но тебе можно обычными, доступными на кухне средствами - 100 мл уксуса на литр воды, или столовая ложку лимонной кислоты на 1-2 л воды.
или то и ли то?
сколько по времени?

так с первого дня установки - все наделся и надеялся что заработает.
и про 14 дней для б/у не знаю...

как-то так

Відповідно до ст. 708 ЦК України:

Стаття 708. Права покупця у разі продажу йому товару неналежної якості

1. У разі виявлення покупцем протягом гарантійного або інших строків, встановлених обов'язковими для сторін правилами чи договором, недоліків, не застережених продавцем, або фальсифікації товару покупець має право за своїм вибором:

1) вимагати від продавця або виготовлювача безоплатного усунення недоліків товару або відшкодування витрат, здійснених покупцем чи третьою особою, на їх виправлення;

2) вимагати від продавця або виготовлювача заміни товару на аналогічний товар належної якості або на такий самий товар іншої моделі з відповідним перерахунком у разі різниці в ціні;

3) вимагати від продавця або виготовлювача відповідного зменшення ціни

если нет чека (договора), то ситуация не очень.
Но, с другой стороны можно налоговою натравить по поводу торговли без чеков.
Или выбросить посудомойку, чтоб глаза не мозолила. 7300грн будет плата за науку.
В любом случае удачи Вам в борьбе ( иль с судомойкой, иль с продаваном)

Назад
Зверху Знизу