Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

увы....щас лед в школьном дворе не заливают.....зимы гэ....

Я в Лозовой жил тогда и мы на речку ходили, которая промерзала и вода по всему лугу разливалась, превращая залитый луг в огромный каток. Этак метров 400 на 100

сегодня с женой прогулялись по окрестностям

8e90faea5bf5a4f177.webp

120a4cd2f9a80f6574c.webp

7d4772657bb4aad244.webp

bc5cf911a642843b5e96.webp

aad8a4a31ab2c35f1cb6f63.webp
Красивая пара!

я когда-то на работе чайник от накипи вываривала газировкой 7up, а она прозрачная. Поставила, закипятила, думаю пусть кипяточек постоит и ушла, а потом забыла. А потом смотрю коллега пришел и горячий кофе пьет. Я такая: епт там же чайник. Аккуратно спрашиваю у него наливал ли он воду. А он такой: да не, полный чайник кипятка, типа зачем? я такая да я там, да я вот, кароч вылей 7up. А он: от я и думаю, чейт кофе сегодня кисленький :D

Ну так в газировке же - углекислота :)

своим ты там не станешь никогда....разве что дети.
но при этом я знаю женщин которые овдовели и уехали .....и довольны.

Я тоже знаю форумчанку. котораф уехала замуж за границу и живет довольная. Так же есть мадам, что в ФБ у меня в друзьях с Житомирской области. Уехала замуж в Турцию, живет в городе Бурса и тоже жизнью тамошней довольна. При том этой мадам , далеко за 60.
Не знаю, кто как приспосабливается. Я бы точно на чужбине не прижился бы.

Я в Лозовой жил тогда и мы на речку ходили, которая промерзала и вода по всему лугу разливалась, превращая залитый луг в огромный каток. Этак метров 400 на 100

я городская...у нас ток поле в школьном дворе заливали

я городская...у нас ток поле в школьном дворе заливали

У нас пруд был не далеко от школы и заливать каток надобности никакой не было, а на лыжам мы ездили в то на стадионе. то у пруда, по пересеченной местности. :D

3644e97775a3ee3cd7cec7.webp

О ком у вас там речь ?
о вас :збентежений: за мой провокативный стишок вас назвали жертвой, а я говорю - не надо противника недооценивать, может он плавает хорошо и вапще серфингист :)
Надо это заканчивать, извините, если некорректно. Наверное, мне не стоило провокацией, у вас тут сложные течения :)

Ну так в газировке же - углекислота :)
конечно, там еще и лимонная какая-нибудь :)

Назад
Зверху Знизу