Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

сегодня с женой прогулялись по окрестностям

8e90faea5bf5a4f177.webp

120a4cd2f9a80f6574c.webp

7d4772657bb4aad244.webp

bc5cf911a642843b5e96.webp

aad8a4a31ab2c35f1cb6f63.webp

от че сразу жертвой :D может он плавает хорошо и вапще серфингист :D
Плавает хде: В кипятке, в чугунке? :D:D:D
Ага, с кипятка выскочить хочет, а Вы его бац-бац ложкой по голове! Куда!?
Я что, без ужина сегодня буду?! :D:D:D

Не оч я понял пана Юнга, но, видимо, речь об одержимости своим здоровьем. Всё хорошо в меру. А врачи имеют дело не с пэрэсичными - с отклонениями. И они слишком часто, на мой взгляд, обобщают

вырванную из контекста мысль всегда непросто понять, иногда можно трактовать противоположно)

ну...это я тоже люблю....но в зиме есть своя прелесть...

разве что туча выходных вначале года ( это я про себя прелесть в зиме вижу)))

Меня вообще жутко удивляют эмигранты, которые пусть на хреновой Родине были социально значимыми, а в распрекрасной чужой стране становятся никем и никому не нужным. Сколько ты туда ни привези денег, это не сделает тебя частью их общества. А уж если везти нечего... :незнаю:

Да, уж. Этот выбор уехать не уехать всегда очень сложный.

я когда-то на работе чайник от накипи вываривала газировкой 7up, а она прозрачная. Поставила, закипятила, думаю пусть кипяточек постоит и ушла, а потом забыла. А потом смотрю коллега пришел и горячий кофе пьет. Я такая: епт там же чайник. Аккуратно спрашиваю у него наливал ли он воду. А он такой: да не, полный чайник кипятка, типа зачем? я такая да я там, да я вот, кароч вылей 7up. А он: от я и думаю, чейт кофе сегодня кисленький :D

7up не нравился мне, резиной отдавал... я уже много лет вообще эту газировку не пью.

Меня вообще жутко удивляют эмигранты, которые пусть на хреновой Родине были социально значимыми, а в распрекрасной чужой стране становятся никем и никому не нужным. Сколько ты туда ни привези денег, это не сделает тебя частью их общества. А уж если везти нечего...
Что это ты так эмигрантами озаботился , всё маешься, не спишь, видать ночами, всё о горькой судьбе эмигрантов думу горькую думаешь ?:)

*известные тоже плачут*

у пары возникали проблемы с финансами, поэтому долгое время вся семья жила за счет Нины. Она не винила в этом мужчину, однако отмечала, что не хочет больше тянуть все на себе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня вообще жутко удивляют эмигранты, которые пусть на хреновой Родине были социально значимыми, а в распрекрасной чужой стране становятся никем и никому не нужным. Сколько ты туда ни привези денег, это не сделает тебя частью их общества. А уж если везти нечего...
Что это ты так эмигрантами озаботился , всё маешься, не спишь, видать ночами, всё о горькой судьбе эмигрантов думу горькую думаешь ?:)

=========
Может ты сам в Украине эмигрант , и говоришь о себе ? Тогда понятно будет. А так ,,,:незнаю:

Назад
Зверху Знизу