Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:незнаю: Чел предоставляет услуги, он обеспечивает качество этих услуг - в соответствии с законами Украины. Я их не знаю. А они знают. Поэтому я бы пошёл и спросил.
:) И в любом случае оставил своё мнение по всему и-нету, куда бы дотянулся

Стас, тебе не противно покупать б/у - шное.
А если эта посудомоечная машинс в туб. Диспансере посуду мыла?
Я брезгливый и такое не покупаю.

в общем, стоишь как ***** и не знаешь, что делать плавали, знаем
- вот прям 1000000 %
Что любопытно, вот так часто попадают крупные крепкие ребята. Шклявый какой пацан обвык к тому, что ему отовсюду прилетает - подстраховывается. А так... по шее обидчику особо не надаёшь, да и - толку... ******* за такое как-то ...
- все именно так!!!

Понимаю
К сожалению, дэшэвой рыбки уже давно нигде нет. И понятно, что развести можно только того, кто хочет что-то где-то выгадать. И тем не менее. Есть рынок бу-техники. У меня есть знакомые, вовсю работающие на бу-ноутах. К сожалению, многих (меня - в т.ч.) только на это и хватает.
Поэтому надо как-то с этим жить.
А так, ежу понятно, что надо брать в фирменном магазине. Всё.

Не ообязательно в фирменных магазинах, а там где чек выписывают и люди работают официально.
Если техника спртифицирована у нас, то есть и гарантийные мастерские. Так как гарантию дает производитель, а не продавец.

Скажу прямо и без лукавства.
Никогда не был сторонником покупки техники, от которой немцы избавляются. Та техника свое уже отработала .тут все это подшаманивают и продают. Это уже кому как повезет.
Только новое надо покупать и знать, что это изделие хотя бы год отработает без поломок.
Лучше собрать денег и купить новое.
так новое еще хуже Г...

Знаешь, потрать денёк и постой возле магазина, поотговаривай покупателей. А ещё лучше в магазине. И что бы они не брали, говори, я Вам не советую, ужасное качество и сервис ****о
магазин это громко сказано, помещение без окон и дверей ( входная только) там как склад, стоят посудомойки, стиралки, холодильники
видимо арендуют, там магазин продуктовый рядом.
ул. Ленинградская 39 (бывшая) кажется
чуть позже загуглю, точно напишу

так новое еще хуже Г...

Нет, ты не прав. Да, есть и фигня, но есть новое , не брендовых марок, которое отработает тот же гарантийный срок и более.
Надо искать то что нужно, читать отзывы по изделию и только тогда принимать решение. :увага:

Понимаю
К сожалению, дэшэвой рыбки уже давно нигде нет. И понятно, что развести можно только того, кто хочет что-то где-то выгадать. И тем не менее. Есть рынок бу-техники. У меня есть знакомые, вовсю работающие на бу-ноутах. К сожалению, многих (меня - в т.ч.) только на это и хватает.
Поэтому надо как-то с этим жить.
А так, ежу понятно, что надо брать в фирменном магазине. Всё.
и так и не так.
перед этим брал кофеварку, сейчас такие не выпускают, хотел именно эту модель.
можно взять новое и нарваться на нежданчик
а можно взять б/у перебранное и просмотренное, обслуженное...
я , в принципе, за новое, но есть новые вещи которые я не готов покупать, понимаю, что качество у них Г...
все зависит от порядочности продавца

магазин это громко сказано, помещение без окон и дверей ( входная только) там как склад, стоят посудомойки, стиралки, холодильники
видимо арендуют, там магазин продуктовый рядом.
ул. Ленинградская 39 (бывшая) кажется
чуть позже загуглю, точно напишу
На Лысой горе брал, не далеко от церкви?

Контора Шараж-Монтаж.

Надо искать то что нужно, читать отзывы по изделию и только тогда принимать решение.
у меня три кофеварки, начитался про одну, захотел четвертую
их уже не выпускают, купил б/у.
по поводу моей Гаджиа Эволюшн, чистая Италия, мастер сказал - если не будешь дурковать и забивать ей гвозди, твои внуки будут еще ей пользоваться
зы. а китайца автомат я таки продал, не дорого, она была новая, а качество ... Г...
зы.зы. и сейчас опять у меня 3 кофеварки)))

у меня три кофеварки, начитался про одну, захотел четвертую
их уже не выпускают, купил б/у.
по поводу моей Гаджиа Эволюшн, чистая Италия, мастер сказал - если не будешь дурковать и забивать ей гвозди, твои внуки будут еще ей пользоваться
зы. а китайца автомат я таки продал, не дорого, она была новая, а качество ... Г...
зы.зы. и сейчас опять у меня 3 кофеварки)))

А фирмы производители кофеварок какой марки?

А фирмы производители кофеварок какой марки?
Саеко маджик турбо - холдер+ кофемолка
Гаджиа Эволюшн - проф холдер
Саеко экспрелиа - автомат

понимаю, что три много и много места занимают
хочу проадать Итальянца - Гаджиа Эволюшн

думаю 2 кофеварок мне будет достаточно))

Саеко маджик турбо - холдер+ кофемолка
Гаджиа Эволюшн - проф холдер
Саеко экспрелиа - автомат

понимаю, что три много и много места занимают
хочу проадать Итальянца - Гаджиа Эволюшн

думаю 2 кофеварок мне будет достаточно))
Ясно.
Считаю , что и одной достаточно. Но тут уже : Хозяин - барин. :)

Стас, тебе не противно покупать б/у - шное.
А если эта посудомоечная машинс в туб. Диспансере посуду мыла?
Я брезгливый и такое не покупаю.
Нед. Не противно. Мож, когда стану получать хоть втрое-вчетверо больше, изменю своё мнение.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=70072456#post70072456
интересно Ваше мнение, народ.
что скажите?

Попадос, да. .Утешиться можно - не я первый, не я последний. Всё проходит, пройдёт и это. Больше умного не могу сказать, сейчас глупости писать буду .))
==========
Не мастер я посудомоек, но.

Мне кажется проблема там в давлении струи. Скорее всего вода была с большими примесями гидрокарбонатов , солей кальция, магния.
Форсунки-разбрызгиватели , трубки, которыми вода подводится, может и в самом насосе - большое накопление по стенкам "отложений, как в чайнике."

Проверить бы этот вопрос. Вода может бежать из форсунок, типа всё ништяк, но для качественной мойки посуды этого недостаточно.

Можно длярастворения т гидрокарбонатов использовать раствор с ортофосфорной кислотой. Лимонная кислота тоже растворяет гидрокарбонаты.

---
А , или в самом насосе нагнетающая часть (мембрана, или что там ? ) пришла в негодность.

так новое еще хуже Г...
К слову, да. К нам часто везут всякое-разное, сделанное специально под наш рынок... ну, полагаю, скорее - товары, по каким-либо причинам не удовлетворяющие требованиям ЕС. А о нашей стране все прекрасно знают, что уровень правовой защиты низкий - сойдёт.
Я, скажем, на турецких, кажется, лекарствах видел, что - изготовлено для Украины. У них недайбох поймают на недоброкачественной фарме - кирдык башка. А на гяуров им ******ь.

Назад
Зверху Знизу