Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

недоступны нынче
ром портвейн и брют
хорошо хоть девки
без QR дают
© ZAK

640b3041b83653b87f64.webp

мдэ...
в течении 14 дней не смогли сдать каракатицу назад? На б\у технику з-н не действует?
так с первого дня установки - все наделся и надеялся что заработает.
и про 14 дней для б/у не знаю...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=70072456#post70072456
интересно Ваше мнение, народ.
что скажите?

Давай говорить честно, покупая бу технику мы всегда играем в лотерею.
Тебе не повезло.
Я 2 года назад покупал в китае 2 привода для станка, комплект обошелся раза в 3 дешевле брендовых и я при этом четко понимал, что да таки с ними возможны проблемы. В одном полетел энкодер - 70 баксов, и кетайцы не тот тип прислали, хотя я им четко написал - управление +/-10в, а они степ/дир прислали, еще + 150 баксов плата управления. Но я четко понимал, что я беру дешевый вариант и с этим рискую.

что скажите?
Любопытно, да. Развели.
Вы бы лучше пошукали какие-то "блэк-листы", есть же какие-то сайты.Полагаю, негативным отзывом можно челу подгадить бизнес - обычно люди гуглят продавца, карту, на которую деньги переводят - такэ
Потому что таки-да, есть люди, с которыми нельзя иметь дела. Ну просто не повезёт.

Что любопытно, вот так часто попадают крупные крепкие ребята. Шклявый какой пацан обвык к тому, что ему отовсюду прилетает - подстраховывается. А так... по шее обидчику особо не надаёшь, да и - толку... ******* за такое как-то ...
в общем, стоишь как ***** и не знаешь, что делать :) плавали, знаем

что скажите?
Скажу прямо и без лукавства.
Никогда не был сторонником покупки техники, от которой немцы избавляются. Та техника свое уже отработала .тут все это подшаманивают и продают. Это уже кому как повезет.
Только новое надо покупать и знать, что это изделие хотя бы год отработает без поломок.
Лучше собрать денег и купить новое.

мдэ...
в течении 14 дней не смогли сдать каракатицу назад? На б\у технику з-н не действует?

А чек продавец выдал? :незнаю:
Без чека - глухой номер.

А чек продавец выдал? :незнаю:
Без чека - глухой номер.
:незнаю: есть, вроде, такая служба охраны прав потребителя, кажется, так. Если не ошибаюсь, где-то на Сумской возле "стекляшки"
Полагаю, начать отстаивать свои права надо начинать с визита к ним.

Ну, даже не знаю. Он ее не восстановит, просто постоит у него, он потом тебе опять ее привезет и скажет, ну греет же и вода поступает, значит, рабочая. Вообще бу это бу.

Знаешь, потрать денёк и постой возле магазина, поотговаривай покупателей. А ещё лучше в магазине. И что бы они не брали, говори, я Вам не советую, ужасное качество и сервис ****о

:незнаю: есть, вроде, такая служба охраны прав потребителя, кажется, так. Если не ошибаюсь, где-то на Сумской возле "стекляшки"

Это глухой номер, это ж бу

Если чека нету, то как ты докадешь что именно это изделие он покупал имеено в том магазине?
Стас, я это все хорошо знаю. По этой технике сплошные проблемы у покупателей.
Только на добровольной основе можно проблпму решить.
Как вообще б/у что то модно покупать? Неизвесто кем , где и как этот девайс использовался.
Еще есть такая поговорка: Дешева рибка - погана юшка.

Это глухой номер, это ж бу
:незнаю: Чел предоставляет услуги, он обеспечивает качество этих услуг - в соответствии с законами Украины. Я их не знаю. А они знают. Поэтому я бы пошёл и спросил.
:) И в любом случае оставил своё мнение по всему и-нету, куда бы дотянулся

Если чека нету, то как ты докадешь что именно это изделин он покупал имеено в том магазине?
Стас, я это все хорошо знаю. По этой технике сплошные проблемы у покупателей.
Только на добровольной основе можно проблпму решить.
Как вообще б/у что то модно покупать? Неизвесто кем , где и как этот девайс использовался.
Еще есть такая поговорка: Дешева рибка - погана юшка.
Понимаю
К сожалению, дэшэвой рыбки уже давно нигде нет. И понятно, что развести можно только того, кто хочет что-то где-то выгадать. И тем не менее. Есть рынок бу-техники. У меня есть знакомые, вовсю работающие на бу-ноутах. К сожалению, многих (меня - в т.ч.) только на это и хватает.
Поэтому надо как-то с этим жить.
А так, ежу понятно, что надо брать в фирменном магазине. Всё.

Назад
Зверху Знизу