Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

чьорт, вы думаете дело в вас? а я то уже подумала мой слог заинтересовал :D

Бот за мной много лет по всему форуму бегает, тявкает и ****ом плюется.
Вы корову умеете доить? А ****** накормить сможете?:D
А с мотоблоком справитесь?:D Картоху сажать можете?:D
Если это делать не умеете, то шансов у Вас нету рикаких !:іржач:

Попадос, да. .Утешиться можно - не я первый, не я последний. Всё проходит, пройдёт и это. Больше умного не могу сказать, сейчас глупости писать буду .))
==========
Не мастер я посудомоек, но.

Мне кажется проблема там в давлении струи. Скорее всего вода была с большими примесями гидрокарбонатов , солей кальция, магния.
Форсунки-разбрызгиватели , трубки, которыми вода подводится, может и в самом насосе - большое накопление по стенкам "отложений, как в чайнике."

Проверить бы этот вопрос. Вода может бежать из форсунок, типа всё ништяк, но для качественной мойки посуды этого недостаточно.

Можно длярастворения т гидрокарбонатов использовать раствор с ортофосфорной кислотой. Лимонная кислота тоже растворяет гидрокарбонаты.

---
А , или в самом насосе нагнетающая часть (мембрана, или что там ? ) пришла в негодность.

форсунки снимал, просматривал
тоже закралась такая мысль, что струя из них не очень
пытался продуть, тяжело идет
зы. интересно сколько они стоят и где заказать под конкретную модель?

Нед. Не противно. Мож, когда стану получать хоть втрое-вчетверо больше, изменю своё мнение.
Не, я такое не покупаю. Только новое, предварительно изучив что к чему. Я брезгливый. :збентежений:

Цитата:
Сообщение от Остап Спицин
Я с Вами начал общение и феська теперь от Вас не отстанет.
чьорт, вы думаете дело в вас? а я то уже подумала мой слог заинтересовал
Слог, слог. ))
К тому же я первее остапа начал с вами общение, поэтому, по логике остапа - он за вами стал бегать, потому что я стал ухлёстывать за вами.

и так и не так.
перед этим брал кофеварку, сейчас такие не выпускают, хотел именно эту модель.
можно взять новое и нарваться на нежданчик
а можно взять б/у перебранное и просмотренное, обслуженное...
я , в принципе, за новое, но есть новые вещи которые я не готов покупать, понимаю, что качество у них Г...
все зависит от порядочности продавца
А. Это вообще интересная тема.
Упирающаяся в понятия чести и достоинства.
Купцы почему были уважаемы? Потому что продаёт чел, примером, ткань. Продаст фуфло - пойдут разговоры и *** он что продаст. Деньги. Поэтому чел заботится о качестве товара и дорожит репутацией (достоинством). И осознание своей полезности и хорошего мнения окружающих даёт честь, то что чел сам о себе думает. И вот честь ему больнее всего было бы потерять. Больнее денег.
И в этом отличие купца от барыги, продающего всё на свете. Сегодня он обманет на некачественном кирпиче, а завтра - на фуфельных конфетах... И так пока не нарвётся на неприятности.

В общем, да. Если есть хоть подозрение, что продавец неприятный, лучше не рисковать. Интуиция - великая вещь.

А. Это вообще интересная тема.
Упирающаяся в понятия чести и достоинства.
Купцы почему были уважаемы? Потому что продаёт чел, примером, ткань. Продаст фуфло - пойдут разговоры и *** он что продаст. Деньги. Поэтому чел заботится о качестве товара и дорожит репутацией (достоинством). И осознание своей полезности и хорошего мнения окружающих даёт честь, то что чел сам о себе думает. И вот честь ему больнее всего было бы потерять. Больнее денег.
И в этом отличие купца от барыги, продающего всё на свете. Сегодня он обманет на некачественном кирпиче, а завтра - на фуфельных конфетах... И так пока не нарвётся на неприятности.

В общем, да. Если есть хоть подозрение, что продавец неприятный, лучше не рисковать. Интуиция - великая вещь.
сейчас репутация продавца равна стоимости сим карты...:(

Не, я такое не покупаю. Только новое, предварительно изучив что к чему. Я брезгливый. :збентежений:
eff12df841534e279011c6.gif
тяжело, небось, в наше время девственниц искать?

шучу
хорошо, что все мы такие разные

форсунки снимал, просматривал
тоже закралась такая мысль, что струя из них не очень
пытался продуть, тяжело идет
зы. интересно сколько они стоят и где заказать под конкретную модель?

Форсунки положи в раствор кислотный - карбонат легко растворится.
Но надо всю магистраль очистить - трубки, насосную часть пересмотреть. Что там за нагнетатель ?
----------
У меня туманообразующие форсунки в теплице - регулярно покрываются известковым налётом., уменьшая проход воды . Лечится очень легко - наночь в кислый раствор воды, и утром - как новые.

Если подводящая магистраль к форсункам толстая - то может там и всё в порядке. но насос-нагнетательпересмотреть бы. Дело то копеечное . ))

Слог, слог. ))
К тому же я первее остапа начал с вами общение, поэтому, по логике остапа - он за вами стал бегать, потому что я стал ухлёстывать за вами.
:D
Быть или не быть? - вот в чем вопрос
Отвечу сразу:
В моих словах тонули все,
Вам точно надо?

К слову, о девственницах...
Для наших девочков
:)
Александр Дейнека. «После боя». 1944 г.
0c597e0d1cce0141b6a3c6f3.webp

а попроще - не шарю я в этом, кислотный это какой?

Я кислоту ортофосфорную развожу в воде, замеряю рН-метром кислотность , делаю рН около 3 .ортофосфорка бывает с разным процентом.

Но тебе можно обычными, доступными на кухне средствами - 100 мл уксуса на литр воды, или столовая ложку лимонной кислоты на 1-2 л воды.

:незнаю: Чел предоставляет услуги, он обеспечивает качество этих услуг - в соответствии с законами Украины. Я их не знаю. А они знают. Поэтому я бы пошёл и спросил.
:) И в любом случае оставил своё мнение по всему и-нету, куда бы дотянулся
Это да.

Назад
Зверху Знизу