Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Мне? - Нет. Если надо - помогу. :угу:
О. Послали мне боги бессмертные находчивого человека в помощь.
Мне нужна не просто девственница, а - фармацевт толковый, способный обсчитать по методике проведения лабораторного теста его стоимость... Да хоть бы и - не девственница, я не брезгливый.

7c1639a6a36fab4b8.gif

Мне нужна не просто девственница, а - фармацевт толковый, способный обсчитать по методике проведения лабораторного теста его стоимость... Да хоть бы и - не девственница, я не брезгливый.
:іржач::іржач::іржач:

Крупнейшие ИТ-компании выстроились в очередь за программисткой, которая работает в СУБД «Воландеморт» и пишет на несуществующих языках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2bb7657a5f0eb1da5a65a84.webp

И слонам не чужд флирт ;)
Ага, слоник явно заигрывает, уж не понятно, с какими намерениями, но. Мало ли. Вроде, самцы дельфинов вообще склонны ****нуть всё, что не успеет свалить подальше. Могут, примером, буёк оприходовать. Группой

Интересно девки пляшут
В российском городе из-за отказа прививаться уволился коллектив скорой помощи

шо с тех ******** взять

Ага, слоник явно заигрывает, уж не понятно, с какими намерениями, но. Мало ли. Вроде, самцы дельфинов вообще склонны ****нуть всё, что не успеет свалить подальше. Могут, примером, буёк оприходовать. Группой
Это у них **** с использованием ****-игрушек.:іржач:

Да не вопрос! :D Любой каприз, за ваши деньги! (с) :D:D:D

Интересно девки пляшут

шо с тех ******** взять

Не открывается ****стский сайт. Что там? :незнаю:

Крупнейшие ИТ-компании выстроились в очередь за программисткой, которая работает в СУБД «Воландеморт» и пишет на несуществующих языках
Ой, брешут про причину! :іржач: Просто симпатичная дама многих заинтересовала. :D:D:D

К слову, да. К нам часто везут всякое-разное, сделанное специально под наш рынок... ну, полагаю, скорее - товары, по каким-либо причинам не удовлетворяющие требованиям ЕС.
Да, делают специально товары и для нас. К примеру: Давление в системе газового снабжения, у нас с Европой, разные показатели и потому(как пример) Газовые котлы и газовые колонки специально для нас делают, а не потому, что фуфло пытаются впиндюрить.

Любопытно
Вот и причина, по которой советские эмигранты не возвращались обратно, хлебнув заграничной жизни. Они тупо не могли
Лишь в 1986 году, когда в СССР упразднили «черные списки» невозвращенцев, ей разрешили кратковременно посетить Москву для встречи с родственниками, но в гражданстве ей всё равно было отказано, так как советские законы еще не были отменены.
И только после развала СССР она смогла вернуться домой и получить уже российское гражданство. Это случилось в 1993 году.
Так закончилась её одиннадцатилетняя эмиграция, о которой она горько пожалела уже на третий год своего пребывания в США.

uehat-bylo-slozhno-a-vernutsya-eshe-trudnee-el-6.webp

Я считаю, это был *****изм советских чиновников. Десяток возвращенцев со своим видением жизни иммигранта сильно бы поколебали стремление к вольной и сладкой жизни на Елисейских полях. А эмиграция, как я понимаю, сильно ударила по экономике.

Назад
Зверху Знизу