Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ладно , поговорили , и хватит для утра.
Кстати , интересно почитать Утро , надеюсь к вечеру она отпишется .
Бай.
О, около часу дня дождь накроет Харьков. Забъём ?))

Димокс всех антиваксеров банит, а ржавый решил, что это мои козни, как можно быть таким тупым :-D

Уточнение.
Не антиваксеров - а людей, расшаривающих по сети(в том числе и на ХФ) откровенные фейки .

О, музычки вам этнической, с некоторым подтекстом))

Командир , спасибо тебе за объективность.:клас: :квіточка: :квіточка: :квіточка:

Сколько злобы и желчи у этих ботов. :рл:
Вася во всей красе сегодня проявился. :ги:

Жена моя все время моется,
Меняет что ни день белье,
Когда же только успокоится
Душа мятежная ее.

С утра посуда вся помытая,
Пылинки не сыскать в дому,
Хотя и не противник быта я,
Но должен быть предел всему.

Мне чистота моя моральная
Ее физической важней,
Машина хороша стиральная,
Но счастье все-таки не в ней.

Да, я ношу футболки потные
И сплю бывает что в пальто.
Не все ж поэты чистоплотные,
Так нас и любят не за то. (Иртеньев)

896fe1a80b1e468907.webp

Бывает очень по-разному. Известно, например, что роман "Игрок" Достоевский писал по предоплате, предварительно основательно проиграшись в ******. Это такой, хрестоматийный образец. А так вообще это нормально. Это мечта писателя, художника, драматурга - получать бабло за свою работу. А если авансом, так вообще красота.
А то они, эти творческие самородки, отчего-то обделены этим пониманием со стороны социума. Любая уборщица получит деньги за свои труды, и даже может попросить небольшой аванс. И все поймут. А от гениев требуют шедевров, а денюжки когда-нибудь потом, когда помрёт. Они от этого страдают очень сильно.
Тот же Довлатов. Двадцать лет творил, но так и не печатался в Союзе. Жил на деньги жены, и на случайные заработки.
Переехав в США вдруг стал интересен там, и быстро опубликовался в легендарном журнале The New Yorker. На что ему другой великий писатель прислал такое письмо:

"Дорогой Сергей Довлатов –

Я тоже люблю вас, но Вы разбили мое сердце. Я родился в этой стране, бесстрашно служил ей во время войны, но так и не сумел продать ни одного своего рассказа в журнал «Нью-Йоркер». А теперь приезжаете вы и — бах! — Ваш рассказ сразу же печатают. Что-то странное творится, доложу я вам…

Курт Воннегут"

Так везде в творчестве - тебе может банально не везти и люди даже не узнают о тебе. В то время, как менее творческие профессии позволяют стабильно получать оплату.

Димокс всех антиваксеров банит, а ржавый решил, что это мои козни.
Не все знают, про баны в таких деталях. Я, на пример, понятия не имела, что да как. Теперь вот потихоньку ознакамливаюсь ;)

Бывает очень по-разному. Известно, например, что роман "Игрок" Достоевский писал по предоплате, предварительно основательно проиграшись в ******. Это такой, хрестоматийный образец. А так вообще это нормально. Это мечта писателя, художника, драматурга - получать бабло за свою работу. А если авансом, так вообще красота.
А то они, эти творческие самородки, отчего-то обделены этим пониманием со стороны социума. Любая уборщица получит деньги за свои труды, и даже может попросить небольшой аванс. И все поймут. А от гениев требуют шедевров, а денюжки когда-нибудь потом, когда помрёт. Они от этого страдают очень сильно.
Тот же Довлатов. Двадцать лет творил, но так и не печатался в Союзе. Жил на деньги жены, и на случайные заработки.
Переехав в США вдруг стал интересен там, и быстро опубликовался в легендарном журнале The New Yorker. На что ему другой великий писатель прислал такое письмо:

"Дорогой Сергей Довлатов –

Я тоже люблю вас, но Вы разбили мое сердце. Я родился в этой стране, бесстрашно служил ей во время войны, но так и не сумел продать ни одного своего рассказа в журнал «Нью-Йоркер». А теперь приезжаете вы и — бах! — Ваш рассказ сразу же печатают. Что-то странное творится, доложу я вам…

Курт Воннегут"
:клас:

Не все знают, про баны в таких деталях. Я, на пример, понятия не имела, что да как. Теперь вот потихоньку ознакамливаюсь ;)
Не верь, врет он все.
Гадости делаеть эта ****ь мне делает на регулярной основе с фесей, начиная с 14 года и причина кроется совсем в другом.

Это проблема человеческого мышления, в основном людям не нужна истина им нужно подтверждении картинки, которую они нарисовали в своей голове.
Смотрите сейчас я ничего особо и не говорю о нем, а у него уже начинается истерика, весь мусор, что он затолкал в свой межушный ганглий говорит, что писец сейчас будут бить или по крайней мере тонну ****** на голову вывалят, а по факту, я всего один раз упомянул о том, как это чудо фестивалило на форуме.

И что ты на окне делаешь? :незнаю:
порхаю
7da3f8ba28a4a760.gif
"Я — не лось! Понятно вам, не лось! Я просто выгляжу, как лось, а в душе — я бабочка. Столько лет я нес бремя чужой жизни — притворялся лосем. Больше лгать не могу!"

00d09e84272f524c3de5.webp

Назад
Зверху Знизу