Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Тот же Довлатов. Двадцать лет творил, но так и не печатался в Союзе.

это не совсем так. Печатался. И получал приличные, как на 70-е прошлого века, гонорары.

У Курта тоже были терки с цензурой.

"Дорогой Сергей Довлатов –

Я тоже люблю вас, но Вы разбили мое сердце. Я родился в этой стране, бесстрашно служил ей во время войны, но так и не сумел продать ни одного своего рассказа в журнал «Нью-Йоркер». А теперь приезжаете вы и — бах! — Ваш рассказ сразу же печатают. Что-то странное творится, доложу я вам…

Курт Воннегут"
красиво подибпнул еврея-конъюнктурщика

Это проблема человеческого мышления, в основном людям не нужна истина им нужно подтверждении картинки, которую они нарисовали в своей голове.
Смотрите сейчас я ничего особо и не говорю о нем, а у него уже начинается истерика, весь мусор, что он затолкал в свой межушный ганглий говорит, что писец сейчас будут бить или по крайней мере тонну ****** на голову вывалят, а по факту, я всего один раз упомянул о том, как это чудо фестивалило на форуме.
Все понимаю. Но Феська сказал, что я на чёрное говорю белое, так что лучше смолчу. Может, за умную сойду?:D

Так и рисуется картина:
Зал суда, подсудимая, ваше последнее слово:

:D:D:D

И заметьте, я ни разу не прибегла к использованию козыря бвех разговоров - к фразе: бе-бе-бе:D

1b35309056bba5e994.webp

• Це лайк!
Реакції: utro

Правды ради, Вы правы. Две вещи были опубликованы в СССР. Написанные как раз в духе нашей беседы - ради пропитания.

"Опубликованы были лишь повесть в «Неве» и рассказ «Интервью» на производственную тему в «Юности» (1974), за последний он получил солидные по тем временам 400 рублей"

Ого ! Аж несколько месяцев мог себе позволить покупать масло к бутерброду, на эти деньги . ))
А, и "самое вкусное в мире мороженное" - лицензию на которое они получили после поездки Хрущёва в США, где он его и отведал . ))

Все понимаю. Но Феська сказал, что я на чёрное говорю белое, так что лучше смолчу. Может, за умную сойду?:D

Кокетка. )) В том эпизоде с инуськой - да . Чёрное на белое. А так, когда кокетничаешь - то и нет.

Итак , Свето и Остап - приготовиться на выход с вещами .

Это ваш родненький, Слуга Народа, предлагает :

За распространение фейков о вакцинах необходимо ввести уголовную ответственность, - "слуга народа" Радуцкий

За распространение фейков о вакцинах необходимо ввести уголовную ответственность, - "слуга народа" Радуцкий
В Украине следовало бы ввести уголовную ответственность за деятельность, направленную против кампании вакцинации.

Об этом заявил глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Михаил Радуцкий, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "ДОМ".

"Если смотреть на страны Европейского Союза, в то в той же Италии за это есть уголовная ответственность. И не только в Италии. Исходя из этого, я как раз поддерживаю введение таких санкций", - сказал нардеп.

По словам Радуцкого, нужно усиление ответственности за распространение фейков, слухов, дезинформации относительно ситуации по коронавирусу и вакцинации.

"Имеющееся наказание по статье Кодекса Украины об административных правонарушениях - оно вообще ни о чем (речь о ст. 173-1 КУоАП "Распространение ложных слухов", штраф от 170 до 255 грн. - Ред.). Тем более только в сентябре Служба безопасности Украины обезвредила две ботофермы.В общей сложности там было 55 ботов, которые распространяли ложную информацию о вакцинах, о вакцинации.

Но там намного более серьезная статья применяется, потому что там были найдены платежи из соседней страны на содержание таких ботоферм. Поэтому я думаю, что в этом случае будет более жесткое наказание", - подчеркнул парламентарий. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-------------------------
Готовьте сухарики, долбодятлы, работающие на рашу.

Консервы, *** вскрываются..

"Москва, Питер - низкий вам поклон. Спасибо за поддержку. Мы - единый народ", - участница митинга антивакцинаторов возле ВР поблагодарила Россию за деньги. ВИДЕО
Видео Цензор.НЕТ Политика Украины
Одна их участниц акции протеста антивакцинаторов возле Верховной Рады заявила о финансовой поддержке из России.

Как сообщает Цензор.НЕТ, на записи опубликованной в соцсетях, молодая женщина благодарит за эту помощь и говорит нарративы кремлевских пропагандистов - "единый народ", "россия не воюет с Украиной". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

===========
Ох, рванёт в зимний период в Украине, ох рванёт... накачивает раша.

****-свето вон про самолёты с ядом над Харьковом чушь несёт, и главное- пишет -: "мне тут инфу скинули" ...
Кто скинул ? работаешь, падла на российские деньги , распространяешь дезу, которую тебе скинули кремляди ??

Кокетка. )) В том эпизоде с инуськой - да . Чёрное на белое. А так, когда кокетничаешь - то и нет.
Я всегда кокетничаю.;) Ну, не могу я без этого ;)

Назад
Зверху Знизу