Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

в сумку

4fd1a950cbe687a9b628d.webp

Ну, а чем тебе не домик ? ;) Главное, что крыша есть:D

ccf5a7d77d8ca4ac105985.gif
Сколько докторов, столько и мнений. Поэтому они исстари собирали консилиумы - в попытках прийти хоть к какому-то общему мнению, и редко когда обходилось без драки клистирными трубками
Не, на драку я сегодня не настроена. Не то настроение ;)

Абы на здоровье, ага
И - не перебрать

57c50ee0d2a054d27c18c8.gif

Что-то Вы с утра переборчивый!
Или Вы намекаете на даму на видео? Так то она решила незаметно разжиться веточкой цветущего растения. У ее такого дома не было, а , говорят, если своровать, то точно приживется. Ну, вот она и решила это сделать не привлекая особого внимания:D

А теперь вспоминаем слишком разлетавшиеся самолеты что то распыляющие над городом и окрестностями.
:іржач:Ржу. Оказывается светка сидит у окна и считает сколько самолётов летало над Харьковом, когда был Порошенко у власти, и сравнивает сколько самолётов летает при Зе.
И что ж получается - остап да светка - эта сладкая парочка- сделали всё возможное для того, чтобы зе пришёл к власти , а теперь эта власть с самолётов травит тех, кто за них голосовал ?:іржач:

Ахуеть ! ))

Вот смотрите- такому народу как свето да Остап можно втимошить в голову любую *****скую идею, любой фейк - они схавают это ****о на лету, да ещё и добавки попросят.

А я говорила в своем посте о том, что тяжело назвать адекватностью использование скринов десятилетней давности. Люди меняются. 10 лет - это много (с.)
Люди может и меняются. Остап - нет.И не десять лет прошло с того скрина , а семь. ты намеренно искажаешь ? Подтверждение тому , что ничего в Остапе не изменилось - то что он уже в этом году, с месяц-два назад выложил в сети личные данные юзера ХФ и призывал опорочить его в сети, "чтоб весь Харьков знал" , а когда его там в омментариях спросили - а что он сделал - остап тупо слился, сказав, что ему сейчас некогда отвечать.

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=13154333&d=1629571879

Так что, конкретно Остап - ничем не изменился, за семь лет .

Знаете, а ведь среди вас никто так и не осудил Остапа за эти его действия. Даже наоборот - Свето сказала - а так это всего лишь солдафонка , тогда всё ясно... Вишь как - солдафонка, и ей всё ясно, и ни слова осуждения Остапа.

А ведь конфликт решался и тогда и сейчас очень просто - сделал глупость осознай и принеси извинения. И всё. Больше то и камень в этот огород никто не кинет.
Но - нет. не в силах Остап осознать, что он неправ.

Да что мне тебе рассказывать - ты и сама всё прекрасно знаешь , сколько грязи он на тебя пару недель-месяц назад вылил - это ужас.
И, уверен, если бы я не выложил ранее этот скрин - и ты хоть слово грубое в его адрес сказала - то и о тебе уже бы были и личные данные, и, возможно фотки твои , и прочая чернуха.

я вас ****исткой не называла :) а ****изм в вашем сообщение вот это:

синдром отложенной жизни - внегендерная вещь, поэтому рассказывать, шо де мужчины страдают, а женщины им это "лечат" - это дискриминация по полу

Вау ! Интересное Утро у нас появилась в теме. Человек, умеющий оперировать терминами и умеющий без скандала и навешивания ярлыков отстаивать своё мнение - таких не густо в этой теме , это вам не инуська, или остап :цехф:

Люди может и меняются. Остап - нет.И не десять лет прошло с того скрина , а семь. ты намеренно искажаешь ? Подтверждение тому , что ничего в Остапе не изменилось - то что он уже в этом году, с месяц-два назад выложил в сети личные данные юзера ХФ и призывал опорочить его в сети, "чтоб весь Харьков знал" , а когда его там в омментариях спросили - а что он сделал - остап тупо слился, сказав, что ему сейчас некогда отвечать.

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=13154333&d=1629571879

Так что, конкретно Остап - ничем не изменился, за семь лет .

Знаете, а ведь среди вас никто так и не осудил Остапа за эти его действия. Даже наоборот - Свето сказала - а так это всего лишь солдафонка , тогда всё ясно... Вишь как - солдафонка, и ей всё ясно, и ни слова осуждения Остапа.

А ведь конфликт решался и тогда и сейчас очень просто - сделал глупость осознай и принеси извинения. И всё. Больше то и камень в этот огород никто не кинет.
Но - нет. не в силах Остап осознать, что он неправ.

Да что мне тебе рассказывать - ты и сама всё прекрасно знаешь , сколько грязи он на тебя пару недель-месяц назад вылил - это ужас.
И, уверен, если бы я не выложил ранее этот скрин - и ты хоть слово грубое в его адрес сказала - то и о тебе уже бы были и личные данные, и, возможно фотки твои , и прочая чернуха.
Ну, семь, так семь. Для меня, что семь, что десять. Это слишком много. Хотелось бы сказать, что он поменялся. На ХФ он же эту инфу не слил, тут ее слил ты.:D
Да, и мне его упрекнуть не в чем. Держался молодцом. Разрывы мужчины переживают по разному. Были нюансы( это то, что ты грязью назвал - не надо сгущать краски), но в целом, он молодец и как по мне, то очень спрогрессировал по сравнению с ним семилетней давности.

Ну, а что ж Вы хотели? Начали набрасывать ****о на вентилятор, вот Вам и вернулось. И не обижайтесь Вы так, если у кого-то не совпадает мнение с Вашим. ;)

У тебя предубеждённое мнение, и ты стала говорить на белое - черное .

Это, чисто моя трактовка.(с) Ага . ))

Да, это моё мнение. Личное. Могу себе позволить. Поправила корону
Опачки. Так тебе можно иметь своё мнение ? А если другой юзер имеет своё мнение - так ты его мнение оспариваешь, пытаешься его переубедить и навязать своё мнение , и не говоришь, что ты набрасываешь ****а на вентилятор ?
Круто.

Я не осуждаю работу за деньги. Талантам многое можно простить. Но в голове писателя не должно бы: напишу-ка я про это, потому что заплатят. Я это имела ввиду.целью писателя - должно быть произведение, а не гонорар от него.

Оно обычно все переплетено.

Опачки. Так тебе можно иметь своё мнение ? А если другой юзер имеет своё мнение - так ты его мнение оспариваешь, пытаешься его переубедить и навязать своё мнение , и не говоришь, что ты набрасываешь ****а на вентилятор ?
Круто.
Переубеждать не все могут. Поправила корону:D

от я специально переписала буллить на травить, шоб не объяснять, шо это одно и то же, токо на английском, но не успел :D

Если вы за ним ухлестываете, чет мне кажется, эт ему неочевидно :D но это ваш танец - вам виднее :)

нефига, сначала Инна написала "28 летние жирухи имеют право на жизнь только ч\з спортзал и штопку рта"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=70058352#post70058352

потом мой пост
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=70060113#post70060113

и я от не поняла, чейто мое мнение вдруг стало гамном на вентилятор? я писала без перехода на личности, а мне оч скоро начали намекать а не заткнулали бы я :D Так шо с гавном опять таки не ко мне, я еще часто просто игнорю хамство.

Вы серьезно думаете, что я думаю, что могу всегда поменять мнение оппонента? :)
Плюсую

Хорошо, что появился в теме такой юзер, с кем можно размять извилины при общении .))

==========
Что там, самолёты сегодня продолжают летать-травить зелёных избирателей ?

Назад
Зверху Знизу