Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ну, семь, так семь. Для меня, что семь, что десять. Это слишком много. Хотелось бы сказать, что он поменялся. На ХФ он же эту инфу не слил, тут ее слил ты.
Он был навечно забанен в то время на ХФ. Память у тебя девичья.:D
Но, благодаря твоим усилиям - Димокс- мягкий человек - разбанил остапа. тебе на радость.:браво:

Не, на драку я сегодня не настроена. Не то настроение ;)
e50498b360c706b88b4c28de.gif
нинада меня раскусывать
драться не надо
надо обниматься!
ааабнимашки!
d7f4a6bb110fc926ba216.gif

Он был навечно забанен в то время на ХФ. Память у тебя девичья.:D
Но, благодаря твоим усилиям - Димокс- мягкий человек - разбанил остапа. тебе на радость.:браво:
Эго забанили не за это. Ты же знаешь, за что. Так что не надо все в одну кучу. Мы ещё всё помним, семь лет не прошло:сарказм:

Да, и мне его упрекнуть не в чем. Держался молодцом. Разрывы мужчины переживают по разному. Были нюансы( это то, что ты грязью назвал - не надо сгущать краски), но в целом, он молодец и как по мне, то очень спрогрессировал по сравнению с ним семилетней давности.
А ты знала его семь лет назад ???Ну, не в смыле лично, а как форумчанина ?

e50498b360c706b88b4c28de.gif
нинада меня раскусывать
драться не надо
надо обниматься!
ааабнимашки!
d7f4a6bb110fc926ba216.gif
Знаете, чего в этом посте не хватает? Картинки с обнимающимися котиками:D обнимашки, это хорошо, я тоже на это настроена. Даже поцеловать Вас могу:kiss: Виртуально. Настроение такое. ;)

Понимаю, но в Вашем посте деньги выходили на передний план. Это мне так показалось, во всяком случае. ;)

***.... ну что за жеманство ?

Все писатели пишут за гонорар.

Только Капитал К. Маркса написан для души, и от души, безоплатно то есть
Но это не точно.
А, и библия.))

Глупо, очень глупо упрекать писателя в том, что он желает заработать на своём произведении.

А ты знала его семь лет назад ???Ну, не в смыле лично, а как форумчанина ?
Зайка, откуда? Ты на дату регистрации моей глянь.:D ты ж все рассказал в подробностях и ярких красках. Так что все с твоих слов, на тебе и ответственность:D

Но это не точно.
А, и библия.))

Глупо, очень глупо упрекать писателя в том, что он желает заработать на своём произведении.

Насчет копитала на уверен. Мракс хотел возглавить грабеж, а не продать свои писульки.

Но это не точно.
А, и библия.))

У меня есть знакомая писательница. Так вот она пишет для души, просто повезло, что печатают и разлетается. За деньги она писала другое, как писала - вымучивала. И продажи там значительно ниже. Так что я не с воздуха инфу беру. Просто слишком широкий круг знакомых. ;)

Эго забанили не за это. Ты же знаешь, за что. Так что не надо все в одну кучу. Мы ещё всё помним, семь лет не прошло:сарказм:
Здрасть. зачем ты манипулятор включила ???
Я разве писал что забанен "за то" ?
Ты писала, что он эту инфу выложил в ФБ, и не на ХФ. Я написал, что он не мог на ХФ выложить, потому как был перманентно забанен.

Разницу улавливаешь , или корону поправить ?:D

А, да он на ФБ выложил личные данные юзера ХФ , именно потому, что его Димокс на ХФ забанил , и он злился за это на Вайкантару , потому и прибёг к грязной игре.

Но ты опять оправдываешь его, и ни слова упрёка от тебя в его адрес по тому инциденту мы не слышали.

Не знаю, что вы там в личке тёрли, но открытой позиции на ХФ , осуждающей такие поступки - ты не озвучивала.
Что, возможно, стимулировало его на другие неправомерные действия.

Карочь - по тебе статья УК плачет:D

Зайка, откуда? Ты на дату регистрации моей глянь. ты ж все рассказал в подробностях и ярких красках. Так что все с твоих слов, на тебе и ответственность
Ну то-то. Не знала. Но как ты тогда можешь утверждать, что он изменился к лучшему ???

А что с моих слов ? Я всего лишь два эпизода рассказал о его "деятельности" на ХФ.
Ты по ним составила цельную картину ?
Это глупо.
Но для деффачки - сойдёт :D

Здрасть. зачем ты манипулятор включила ???
Я разве писал что забанен "за то" ?
Ты писала, что он эту инфу выложил в ФБ, и не на ХФ. Я написал, что он не мог на ХФ выложить, потому как был перманентно забанен.

Разницу улавливаешь , или корону поправить ?:D

А, да он на ФБ выложил личные данные юзера ХФ , именно потому, что его Димокс на ХФ забанил , и он злился за это на Вайкантару , потому и прибёг к грязной игре.

Но ты опять оправдываешь его, и ни слова упрёка от тебя в его адрес по тому инциденту мы не слышали.

Не знаю, что вы там в личке тёрли, но открытой позиции на ХФ , осуждающей такие поступки - ты не озвучивала.
Что, возможно, стимулировало его на другие неправомерные действия.

Карочь - по тебе статья УК плачет:D
Ты ж просто не знаешь всей кухни, вот и делаешь предположения. Я знаю, поэтому уверенно утверждаю, что даже если б он не был забанен, то на ХФ он бы это и не разместил. Я тебе больше скажу, что если б его не забанили, то он бы на ФБ это не разместил. ;)
Что до моих плохих слов. Так я не тот человек. Я всегда помню все то хорошее, что было. А вспомнить есть что ;)

Ну то-то. Не знала. Но как ты тогда можешь утверждать, что он изменился к лучшему ???

А что с моих слов ? Я всего лишь два эпизода рассказал о его "деятельности" на ХФ.
Ты по ним составила цельную картину ?
Это глупо.
Но для деффачки - сойдёт :D

Ты два эпизада? На самом деле три, но один оказался выдумкой, но то пропустим. Два, так два.
Пойми кроме тебя, ещё тридцать три человека рассказали по два эпизода, вот и получилась цветная картинка из 66 эпизодов. Для дефачки вполне.:D

Назад
Зверху Знизу