Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Феська иди ширнись от коронавируса...говорят успокаивает....некоторых...навеки...как повезет

ей бо я ничо не пойму
есть ссыла

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где крок 1 - головне меню? *Головна*?
Не вижу на головной дат подключения:незнаю:
Не
Они отправляют в телеграмм
Иначе - никак

Феська иди ширнись от коронавируса...говорят успокаивает....некоторых...навеки...как повезет
:незнаю: должен человек деньги отрабатывать
оно - шо дерево на дороге, или придётся потрудиться и убрать его, или надо обойти
ну, кто его там видит, шо оно пишет, смотрите, если гадость какую пишет, на неё надо жаловаться, пусть он сам себя выпилит, естественным путём.
Ну, или игнорируйте уже
Что с него взять
С дерева

:незнаю: должен человек деньги отрабатывать
оно - шо дерево на дороге, или придётся потрудиться и убрать его, или надо обойти
ну, кто его там видит, шо оно пишет, смотрите, если гадость какую пишет, на неё надо жаловаться, пусть он сам себя выпилит, естественным путём.
Ну, или игнорируйте уже
Что с него взять
С дерева

все...инорирую навек.....:пиво:

Не
Они отправляют в телеграмм
Иначе - никак

у меня нет ни фейса, ни инсты, ни телеги - я нигде не зарегистрирована.
Мне некуда отправить. Получается.

А зачем, епта, такие сложности: нельзя на сайте инфу о подключении дать?

о, вспомнила спросить: ты не брал электронный больничный?
Тоже, говорят, засада еще та. ХЭХЭ
Хочу в СССР:-)

Украина - в пятерке лидеров в мире по суточной смертности от COVID-19. ИНФОГРАФИКА Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

свето
На тебя уже донесли
Дай угадаю кто))

Кто же это мог быть ? уж не Стасичка ли ? :D

кто его там видит, шо оно пишет, смотрите, если гадость какую пишет, на неё надо жаловаться,

Все данные отслеживаются и систематизируются....данные о пост вакцинальных проблемах никогда не будут опубликованы. Так же не будут опубликованы данные о влиянии прививок на будущие поколения.

Я бы добавила еще + эффект от потребление не совсем натуральных продуктов...и тд и тп....

Можно еще что то добавить....
Ну, с продуктами, это отдельная песня. Я уверен, что отсутствие государственного контроля за производителями продуктов питания просто уничтожает население любой страны мира. И это я в первую очередь о благополучных США, к слову.
Но, я же уверен, что там - ничо личного, просто бизнес. Так выгодно, понимаете? Выгоднее производить суррогат из ****а. Это настолько выгодно, что хватает и на подкуп сенаторов, и на уничтожение конкурентов, и на адвокатов с многолетними тяжбами.
Капитализм.
Ему ***** люди, цель - оптимизация прибыли.

А медицинская статистика всегда и везде закрыта.
Хоть - по скринингу на сахарный диабет в Богодуховском районе, хоть результаты исследований ВОЗ 50х годов.

свето
На тебя уже донесли
Дай угадаю кто))

Так у нас табу прививки о короне....обсуждение всех остальных вроде не под запретом.
Где то видела даже темы о вакцинации как таковой.

А Феська ябеда и доносчик!

Заебал уже ковидные страшилки постить. Тетеря деревенская! :D

Ну, с продуктами, это отдельная песня. Я уверен, что отсутствие государственного контроля за производителями продуктов питания просто уничтожает население любой страны мира. И это я в первую очередь о благополучных США, к слову.
Но, я же уверен, что там - ничо личного, просто бизнес. Так выгодно, понимаете? Выгоднее производить суррогат из ****а. Это настолько выгодно, что хватает и на подкуп сенаторов, и на уничтожение конкурентов, и на адвокатов с многолетними тяжбами.
Капитализм.
Ему ***** люди, цель - оптимизация прибыли.

А медицинская статистика всегда и везде закрыта.
Хоть - по скринингу на сахарный диабет в Богодуховском районе, хоть результаты исследований ВОЗ 50х годов.

Поэтому и нарисовать могут все что угодно....поэтому я не верю статистике....туд действует выражение ..."кто победил, тот и добрый"
ведь добро всегда побеждает

у меня нет ни фейса, ни инсты, ни телеги - я нигде не зарегистрирована.
Мне некуда отправить. Получается.

А зачем, епта, такие сложности: нельзя на сайте инфу о подключении дать?

о, вспомнила спросить: ты не брал электронный больничный?
Тоже, говорят, засада еще та. ХЭХЭ
Хочу в СССР:-)
:) у меня тоже нет, я б тебе посмотрел, но... чего нет, того нет
Криворуки они
Чтобы хорошо сделать, нужны профессионалы, им платить надо сообразно их квалификации
А за те грошики, что у них платят, работают ****утые энтузиасты, которые как могут, так и делают. А могут... вот так как-то
Во всяком случае, это - самое разумное объяснение этого ******изма

Поэтому и нарисовать могут все что угодно....поэтому я не верю статистике....туд действует выражение ..."кто победил, тот и добрый"

Не. Всегда побеждает бабло! :D

Уж 100500 раз убеждалась. )

Но, я же уверен, что там - ничо личного, просто бизнес. Так выгодно, понимаете? Выгоднее производить суррогат из ****а. ......
а как это все повлияет на детей и внуков никого не волнует....печалька:плачу:

Да. Без открытых баз данных все показатели для СМИ я считаю манипуляцией. Та же ВОЗ, это не врачи, это чиновники. Со всеми неприятностями, что это несёт - коррупционными в первую очередь.

Да. Без открытых баз данных все показатели для СМИ я считаю манипуляцией. Та же ВОЗ, это не врачи, это чиновники. Со всеми неприятностями, что это несёт - коррупционными в первую очередь.

вот вот....а те кто в курсе и имеет доступ опутаны кучей подписанных бумажек о неразглашении....

Назад
Зверху Знизу