Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неей бо я ничо не пойму
есть ссыла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где крок 1 - головне меню? *Головна*?
Не вижу на головной дат подключения![]()
Феська иди ширнись от коронавируса...говорят успокаивает....некоторых...навеки...как повезет
должен человек деньги отрабатывать
оно - шо дерево на дороге, или придётся потрудиться и убрать его, или надо обойти
ну, кто его там видит, шо оно пишет, смотрите, если гадость какую пишет, на неё надо жаловаться, пусть он сам себя выпилит, естественным путём.
Ну, или игнорируйте уже
Что с него взять
С дерева
Не
Они отправляют в телеграмм
Иначе - никак
Через прививки....все гениальное просто.![]()
свето
На тебя уже донесли
Дай угадаю кто))
кто его там видит, шо оно пишет, смотрите, если гадость какую пишет, на неё надо жаловаться,
Ну, с продуктами, это отдельная песня. Я уверен, что отсутствие государственного контроля за производителями продуктов питания просто уничтожает население любой страны мира. И это я в первую очередь о благополучных США, к слову.Все данные отслеживаются и систематизируются....данные о пост вакцинальных проблемах никогда не будут опубликованы. Так же не будут опубликованы данные о влиянии прививок на будущие поколения.
Я бы добавила еще + эффект от потребление не совсем натуральных продуктов...и тд и тп....
Можно еще что то добавить....
свето
На тебя уже донесли
Дай угадаю кто))
Ну, с продуктами, это отдельная песня. Я уверен, что отсутствие государственного контроля за производителями продуктов питания просто уничтожает население любой страны мира. И это я в первую очередь о благополучных США, к слову.
Но, я же уверен, что там - ничо личного, просто бизнес. Так выгодно, понимаете? Выгоднее производить суррогат из ****а. Это настолько выгодно, что хватает и на подкуп сенаторов, и на уничтожение конкурентов, и на адвокатов с многолетними тяжбами.
Капитализм.
Ему ***** люди, цель - оптимизация прибыли.
А медицинская статистика всегда и везде закрыта.
Хоть - по скринингу на сахарный диабет в Богодуховском районе, хоть результаты исследований ВОЗ 50х годов.
у меня нет ни фейса, ни инсты, ни телеги - я нигде не зарегистрирована.
Мне некуда отправить. Получается.
А зачем, епта, такие сложности: нельзя на сайте инфу о подключении дать?
о, вспомнила спросить: ты не брал электронный больничный?
Тоже, говорят, засада еще та. ХЭХЭ
Хочу в СССР![]()
А Феська ябеда и доносчик!
Заебал уже ковидные страшилки постить. Тетеря деревенская!![]()
Поэтому и нарисовать могут все что угодно....поэтому я не верю статистике....туд действует выражение ..."кто победил, тот и добрый"
ведь добро всегда побеждает
а как это все повлияет на детей и внуков никого не волнует....печалькаНо, я же уверен, что там - ничо личного, просто бизнес. Так выгодно, понимаете? Выгоднее производить суррогат из ****а. ......
Да. Без открытых баз данных все показатели для СМИ я считаю манипуляцией. Та же ВОЗ, это не врачи, это чиновники. Со всеми неприятностями, что это несёт - коррупционными в первую очередь.Поэтому и нарисовать могут все что угодно....поэтому я не верю статистике....туд действует выражение ..."кто победил, тот и добрый"
ведь добро всегда побеждает
Не. Всегда побеждает бабло!
Уж 100500 раз убеждалась. )
Да. Без открытых баз данных все показатели для СМИ я считаю манипуляцией. Та же ВОЗ, это не врачи, это чиновники. Со всеми неприятностями, что это несёт - коррупционными в первую очередь.
Не. Всегда побеждает бабло!
Уж 100500 раз убеждалась. )