Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

получается. бабло - добро
И пофиг каким путём оно получено:(

не совсем , скорее...бабло купит мнение...что оно добро....:пиво:

а миром управляют те кто эту систему придумал....и внедрил.

Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в
кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни
права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно
принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...

Добро, конечно. Оно и призвано добро нести. Материальное добро, так сказать.

" Люди гибнут за металл". :D

а как это все повлияет на детей и внуков никого не волнует....печалька:плачу:
Ну, есть, конечно, обратная связь. В Штатах, примером, вынудили производителей не добавлять в продукты питания и лекарства *********...
Вернее, то, что считается наркотиками. Насколько понимаю, вкусовые добавки обладают аналогичным действием. А ударная доза кофеина с сахаром тоже - аналог.
Уверен, эти проблемы время от времени подымают, гос-во иногда заказывает исследования - почему так. Я видел подобные их исследования.
Но судя по тем тенденциям, что я вижу, этого механизма катастрофически мало.

А Феська ябеда и доносчик!

Заебал уже ковидные страшилки постить. Тетеря деревенская! :D

Всё по заветам Стасички. Всё должно быть в рамках правил . Или если Стасичка призывает к соблюдению правил - то это хорошо, а когда я призываю к тому же самому - то это не хорошо ?

Миа, ты двуличная ?

И то что я запостил - это не страшилки. Это обычная информация. как ты ею распорядишься - обосрёшься от страха, или осмыслишь и сделаешь выводы - то уже всё от тебя зависит.

И да, я тебя не ****. Но ты, по моему, хочешь этого ? И не надейся. Меня тупые не заводят.

комсомольчик и нквдист ты, няша
Футаким быть

***ха. Точно. :рл:

А я- то думаю, кого он мне напоминает. А он - тот самый сосед из 30- х годов. Когда нужно было собственную шкуру спасти, стучали на соседей. Дабы прослыть политкорректным. Угодным властям.

Пздц, граждане.

:D

вот вот....а те кто в курсе и имеет доступ опутаны кучей подписанных бумажек о неразглашении....
Опять-таки. Ограничивают доступ по простой причине: любая информация даёт власть, большую чем деньги даже. Вернее, используя доступ к информации можно зарабатывать. Поэтому.
А не потому, что за этим вырисовывается какой-то ужасный план.
Ну нет возможности полноценно управлять - даже отдельно взятой страной. Даже тоталитарной. А - миром... утопия

Всё по заветам Стасички. Всё должно быть в рамках правил . Или если Стасичка призывает к соблюдению правил - то это хорошо, а когда я призываю к тому же самому - то это не хорошо ?

Миа, ты двуличная ?

И то что я запостил - это не страшилки. Это обычная информация. как ты ею распорядишься - обосрёшься от страха, или осмыслишь и сделаешь выводы - то уже всё от тебя зависит.

И да, я тебя не ****. Но ты, по моему, хочешь этого ? И не надейся. Меня тупые не заводят.

Та нафиг ты мне облокотился. :D.

Кто и какие правила тут нарушил ?

А ну. По пунктам?

Опять-таки. Ограничивают доступ по простой причине: любая информация даёт власть, большую чем деньги даже. Вернее, используя доступ к информации можно зарабатывать. Поэтому.
А не потому, что за этим вырисовывается какой-то ужасный план.
Ну нет возможности полноценно управлять - даже отдельно взятой страной. Даже тоталитарной. А - миром... утопия

а чем страна отличается от мира?....все согласно иерархии
Мир - Страны - регионы- города - деревни

У каждой позиции тоже есть разделение по уровням власти. классическая ********.

Опять-таки. Ограничивают доступ по простой причине: любая информация даёт власть, большую чем деньги даже. Вернее, используя доступ к информации можно зарабатывать.

я бы даже сказала информация + деньги = власть.

шот на ночь глядя мы слишком сурьезные темы зацепили....
Давайте жить дружно...и позитивно:пиво:

:) Бабло - возможности
Дополнительные степени свободы
Т.е. бабло полезно владельцу, как и любые иные возможности, разум, примером, красота, известность
Но в отличие от прочих ресурсов, бабло передаётся, это оч любопытный ресурс

Что же до добра... любое достижение чем-то оплачивается.
Скажем, получить бабло - надо потратить другие ресурсы: время, силы. Если получение бабла сопряжено с потерей чего-то значимого, игра не стоит свеч. Люди тратят свою жизнь на это. УмнО? Вряд ли. Добро ли - проебать свою жизнь во имя бабла? :незнаю:

Раша-пропаганда разгоняет ложь по всему информационному полю ,сколько уже ботоферм разоблачили, а число куриц, распространяющих российскую ложь - неуменьшается.

=================

Миф №2: Прививки от коронавируса повышают риск бесплодия у женщин
Фактчек DW: неправда
Основой для этого мифа стало письмо антиваксеров в адрес Европейского агентства лекарственных средств (EMA) , в котором утверждалось, что антитела, вырабатывающиеся вследствие вакцинации, реагируют не только на спайковый белок коронавируса, но и на другой, схожий с ним белок: синтицин-1. Этот протеин необходим для формирования плаценты в матке. Подавление его активности при иммунном ответе после вакцинации BioNTech/Pfizer, якобы, ведет к бесплодию.

Живот беременной женщины
Нет никаких доказательств того, что вакцина от коронавируса влияет на фертильность

"Есть множество причин, по которым эти утверждения изначально безосновательны", - говорит в интервью DW Удо Маркерт (Udo Markert), руководитель плацентарной лаборатории университетской клиники в Йене. Прежде всего, сходство между спайковым белком коронавируса и синтицином-1 минимально: всего 0,75 процента.

Ранее исследователи изучали риск нежелательного взаимодействия между синтицином-1 и антителами, которые вырабатываются при приеме препарата против рассеянного склероза. Этот медикамент должен воздействовать на белок, на 81 процент сходный с синтицином-1. Но даже в этом случае не было установлено существенного негативного влияния на синтицин-1.

Еще одно логическое несоответствие, доказывающее абсурдность мифа о бесплодии после вакцинации, по словам Удо Маркерта, состоит в том, что при заражении коронавирусом в организме женщины оказывается куда больше спайкового белка, чем после прививки. "Это означало бы, - говорит ученый, - что инфицирование SARS-CoV-2 несет в себе гораздо более серьезную угрозу бесплодия, чем прививка". При этом, добавляет Маркерт, было установлено, что женщины, зараженные вирусом SARS при вспышке атипичной пневмонии в 2002-2003 годах, не подвергались никакому риску бесплодия, а спайковый белок этого вируса практически идентичен протеину SARS-CoV-2.

Наконец, свой вердикт вынесло и Британское общество по вопросам фертильности. "Нет никаких доказательств и теоретических оснований для утверждения, что какая-либо из вакцин против ковида влияет на фертильность женщин или мужчин", - говорится в заявлении этой организации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажем, получить бабло - надо потратить другие ресурсы: время, силы. Если получение бабла сопряжено с потерей чего-то значимого, игра не стоит свеч.

хуже, когда то значимое теряется ради того, чтоб ноги с голоду не протянуть да коммуналку оплатить.:(

***ха. Точно. :рл:

А я- то думаю, кого он мне напоминает. А он - тот самый сосед из 30- х годов. Когда нужно было собственную шкуру спасти, стучали на соседей. Дабы прослыть политкорректным. Угодным властям.

Пздц, граждане.

и таких всегда было много.....при любой власти.....аминь.

4f7f1077560576d2b9fa.webp

Ото сисьГе и коты.

И весь ваш интернет.

Gn3zN.gif

Полагаю, она читала только Справочник Выгодского, а этого мало
a82ca762fcf63dd90e.gif
При всём уважении к Выгодскому
Ясно, это Вы специально так говорите, чтоб я этот справочник хотеть перестала?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу