Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

на самом деле это сейчас очень большая проблема....девочки через одну не могут забеременеть.
Насколько я понимаю, есть две вероятных причины возникновения такой проблемы.
Первая, вариант лайт. То, что население скучилось в пяти мегаполисах, и это - просто один из механизмов саморегуляции любой популяции, потому что плотность населения в мегаполисах превышает комфортную для людей.
Но я боюсь, если я правильно понимаю эту проблему, она принципиально неразрешима. Потому что причина в другом. Примерно с середины прошлого века уровень медицины позволил резко сократить младенческую смертность. Т.е. все те, кто 100% умер бы в первые 5 лет жизни ещё 100 лет назад, они уже обзавелись внуками. И с каждым следующим поколением их потомство всё менее жизнеспособное.
Я не имею доступа к статистике распространённости онкологических заболеваний, но если я прав, то кривая должна соответствовать кривой повышения младенческой выживаемости (с естественным запаздыванием лет в 30-50, полагаю).
И по прочим патологиям, в т.ч. с фертильностью, полагаю, картина должна быть аналогичная.

Цивилизация выключила механизм естественного отбора. Вернее, один из механизмов. Это означает только то, что прочие механизмы должны включиться в более жёстком виде.

район?
и что за чат-бот? Теплосетевский? Как Вы его установили?

Район НД , ком рынок.
Чат бот 15 62 в телеграмме.
Он по адресу потом рассылку делает в случае чего

5be2d77cc00cadf501.webp

Вратарь Баффало Сейбрз, канадец Клинт Маларчук, защищая свои ворота, получил от нападающего игрока противника травму, практически несовместимую с жизнью: лезвие конька перерезало вратарю яремную вену.

На фото видна хлещущая струя крови, пострадавший непроизвольно хватается за шею. Глядя на это несколько зрителей на трибунах падают в обморок, у двоих случается сердечный приступ, нескольких игроков выворачивает прямо на лёд.

Вовремя среагировавший физиотерапевт команды (бывший военный медик, ветеран Вьетнама) оказывает грамотную первую помощь, и Маларчук, потерявший полтора литра крови, чудом остаётся жив.
В первый раз.

После операции и краткого реабилитационного периода, вратарь вышел на лёд, доиграл весь сезон 89–го года, но психологические последствия травмы дали о себе знать, и он запил, однажды упившись до состояния клинической смерти; это второй случай, когда Судьба или Провидение (в лице реаниматологов Медцентра графства Эри) вернули Клинта к жизни снова.

Получив такую встряску, Маларчук взялся за ум, перешёл на тренерскую работу, однако что–то после того кровавого случая его не отпускало, и спустя 9 лет он пустил себе пулю в голову, приставив дуло охотничьего ружья под подбородок.
Пуля 22–го калибра пробила подбородок и вылетела через рот, не задев буйного мозга бывшего вратаря, так он выжил и в третий раз.

Со временем Маларчук остепенился, завёл страусиную ферму, написал книжку о своём survival и выступает в школах с лекциями на тему психического здоровья, угроз получения ранений в бытовых условиях, а также правил оказания первой медицинской помощи.

5dee32ec9cc7aa890359156.webp

22b24aa7e2fbfc2e66.webp

Любопытно
Волянский рассказал, что в Украине на 4650 смертей из 5600 (82%) за период с 1.09.21 приходится на людей от 60 лет и старше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может кому пригодится. Есть таймкоды под видео.

Первая, вариант лайт. То, что население скучилось в пяти мегаполисах, и это - просто один из механизмов саморегуляции любой популяции, потому что плотность населения в мегаполисах превышает комфортную для людей.
Но я боюсь, если я правильно понимаю эту проблему, она принципиально неразрешима. Потому что причина в другом. Примерно с середины прошлого века уровень медицины позволил резко сократить младенческую смертность. Т.е. все те, кто 100% умер бы в первые 5 лет жизни ещё 100 лет назад, они уже обзавелись внуками. И с каждым следующим поколением их потомство всё менее жизнеспособное.
Я не имею доступа к статистике распространённости онкологических заболеваний, но если я прав, то кривая должна соответствовать кривой повышения младенческой выживаемости (с естественным запаздыванием лет в 30-50, полагаю).
И по прочим патологиям, в т.ч. с фертильностью, полагаю, картина должна быть аналогичная.

Цивилизация выключила механизм естественного отбора. Вернее, один из механизмов. Это означает только то, что прочие механизмы должны включиться в более жёстком виде.

есть еще 3я причина ....искусственная

Ну да, есть за что держаться :збентежений: :D
Не, у меня 2квт ветродуйка есть, керамическая. И быстро греет и подсушивает отлично:yahoo:
А ещё сын когда у меня, то как будто градусов на 5 теплее сразу:yahoo::клас:
Ну, так понятно он же тоже дышит:D

Сколько пессимизма:незнаю:

Район НД , ком рынок.
Чат бот 15 62 в телеграмме.
Он по адресу потом рассылку делает в случае чего

спасибо)
Получается, чтобы владеть (инфой) надо еще и в телеге регаться:(

спасибо)
Получается, чтобы владеть (инфой) надо еще и в телеге регаться:(
Не думаю.
Я видел на их сайте
какой-то чат-бот
мож, это оно?

Не думаю.
Я видел на их сайте
какой-то чат-бот
мож, это оно?

ей бо я ничо не пойму
есть ссыла

Где крок 1 - головне меню? *Головна*?
Не вижу на головной дат подключения:незнаю:

Через прививки....все гениальное просто.:пиво:
:незнаю: Тогда эта тенденция бы сильно различалась от страны к стране, потому что в разных странах к повальной вакцинации разное отношение. Есть страны Европы (Италия, примером), где о таком и не слыхали, а у них аналогичная тенденция.
Принудительная вакцинация - наследие системы Семашко, централизованного управления системой здравоохранения. К слову, страны Европы, бывшие в своё время в советском блоке, много лучше пережили ковид, что связывают именно с лучшим иммунитетом - в результате обычных детских прививок, которые были обязательны.

Назад
Зверху Знизу