Статус: Офлайн
Повідом.: 2916
Повідом.: 2916
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересная тема...Я та думал тут про **** после 40...
Я искал, где лучше.
Нигде.
везде отакое
Не путай инакомыслие и банальную безграмотность. Не достаточно иметь собственное мнение нужно еще уметь его обосновать, хотя бы не нарушая правила формальной логики. А твоя любимая ржавая истеричка, только и может, что в истерике биться и кидать всех в игнор.
Что до того интересен я или нет, мне честно говоря все равно
я уточнял информацию.
это что как то унизительно?
Стасичка, Вы прям по живомуок. Пусть не все
![]()
Всех успокоит и восстановит контрастный душ
[/QUOTE]
Та какой он там контрастный....:D
Вода в бутылке горячая, наверное. )
Вернулась купальники рассмотреть. Рассмотрела, что девули совсем мелкосисечные.
:D
Я ничего не понял... О какой теме речь?Выпилили Остапа, заполните эту нишу собой, пожалуйста, и в моей теме тоже.
Какой грант, ржавый леф просто истеричка, которую бомбит чуть что. На том же чипмайкере, что русском, что украинском его бы выпили с баном по по IP намного раньше.
Вы станцуйте, мы посмотрим. Можете с няшкой на пару. А то нам теперь без Остапа скучно, вот и кружите нас теперь. Точнее окружайте заботой и вниманием![]()
Не путай инакомыслие и банальную безграмотность. Не достаточно иметь собственное мнение нужно еще уметь его обосновать, хотя бы не нарушая правила формальной логики. А твоя любимая ржавая истеричка, только и может, что в истерике биться и кидать всех в игнор.
Что до того интересен я или нет, мне честно говоря все равно
А смысл? У вас приглтовлены методички на все случаи жизни...когда начинали коронавирус естественно вас подготовили...
Да и установка у форума банить инакомыслящих.
А вот нам не все равно. Остап хоть фоточки посетил свои личные. А что полезного, кроме оскорблений, конечно, привнесли Вы? Вы же даже про нержавеющую сталь рассказали только 2 терминами, которые мне не о чем не сказали, а могли бы и объяснить на доступном,на женском. Так нет же Вам в лом. А Вы думаете женщинам не интересно про нержавеющую сталь?![]()
Я ничего не понял... О какой теме речь?
Та какой он там контрастный....
Вода в бутылке горячая, наверное. )
Вернулась купальники рассмотреть. Рассмотрела, что девули совсем мелкосисечные.
![]()
" Кружите меня, кружите" !
Да мы рептилоиды и мы правим миром.
У меня в профиле моя личная фотка, правда в молодости
Если интересует про сталь, говорите я расскажу. Я с металлом все время работаю, правда больше такое
Тогда пусть будет чай с травами
![]()