Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Шапочки :) политкорректные и бодипозитивные

f89f9cdb614a24e0d7c5774a.webp

76731bbbb88d5f046c04.webp

26613613ba41e6ce234d.webp

4607d10780843fe9ae.webp

Скульптура «Ножевой ангел», которая была создана из 100 000 ножей, собранных 41 полицейским подразделением по всей Великобритании

На некоторых ножах выгравированы имена жертв или послания от их семей. Это самый большой памятник Британии против насилия и агрессии, когда-либо созданный.

Скульптура «Ножевой ангел», которая была создана из 100 000 ножей, собранных 41 полицейским подразделением по всей Великобритании

На некоторых ножах выгравированы имена жертв или послания от их семей. Это самый большой памятник Британии против насилия и агрессии, когда-либо созданный.
Оно красиво всё выглядит. И британцы, конечно, все такие джентльмены... но из здравого смысла просто. Нож, которым совершено ********. Или даже не ******** - было изъято в качестве вещдока. Вся эта хрень хранится в закромах даже после того, как дело завершено и передано в архив.
Конечно, есть какие-то сроки давности, после которого что-то утилизируется, но это весьма немалые сроки - любое дело может быть востребовано из архива для пересмотра.
И у меня возникает вопрос.
А не развод ли это.
А вот, что пишут о ней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Автор нечто утверждает. Автор. Человек, который во-первых, художник, а во-вторых, художник, которому пришло в голову сваять статую из ножей... Мне и первой позиции вполне дотаточно, чтобы отнестись к нему... с юмором, что ли.
При всех чудесных качествах ... что называется "людей творческих профессий"... я не могу не отметить ... некоторую ненормальность. Очень многих из них.
И можно радоваться их стихам. Картинам. Романам... Но сами они... я лично предпочитаю держаться подальше. Хорошая, к слову, аналогия с рыжими :)

c11f1618789e8473a349d.webp

«Cветовой» измеритель времени.

64f754b2409c01837a.webp

Использовался раньше в борделях. Выпускались специальные маленькие свечки, которые вставлялись в отверстие в коробке и определяли время, отпущенное клиенту. Такая свеча горела около семи минут. :)

«Cветовой» измеритель времени.
Использовался раньше в борделях. Выпускались специальные маленькие свечки, которые вставлялись в отверстие в коробке и определяли время, отпущенное клиенту. Такая свеча горела около семи минут. :)
:D
да-да, отсюда ж и выражение "свечку держал"... я так понимаю, бОльшую часть этого времени рассчитвались за оказанные услуги

4607d10780843fe9ae.webp

Стасичкин рай:D

та ну
5d9c9d73a8d928b0f.gif
сколько ножей испортили
Художников, понимаете, в мире - ложкой жуй. И чтобы кого заметили, они прям из штанов выпрыгивают. Сиськами рисуют... у кого они есть. А у кого нет - того хуже, да-да...

db43bb53f9e74596bd0.webp

Не испортили, а увековечили

:клас: Очень красивое исполнение. А я что-то не припомню этого фильма с Домогаровым. Он там такой молоденький!
Изабелла Скорупко там красивая :любов:. Я тогда её часто видела на страницах каталога "Орифлейм".
А казачья песня тут совсем не в дугу, вообще-то. :D Время в фильме намного более раннее, 17 век.

«Не для меня придёт весна» — романс на стихотворение «Не для меня» за подписью офицера морской пехоты А. Молчанова (полное имя неизвестно), написанное им в 1838 году.

Спасибо, надо будет посмотреть. Потому что если и видела, то не вспомнила:D
я Вам даже завидую
eb1afb8054a1acb7926b2a.gif

Не испортили, а увековечили
ну, это типа как если бы взяли штук сколько-т тыщ айфонов - рабочих, понятно - и склеили их на дерево вместо листьев - как аллегорию цивилизации в противопоставление живой природе...
Тоже, вродь, идея, ага.
Но Микеланджело Буонарроти добивался внимания к своим творениям качеством исполнения, а не сакральными перфомансами. У меня такое впечатление, что современное искусство впало в эпатаж, и много больше уделяется внимания не созданию шедевра, а - доказательству того, что созданное - таки шедевр...

eb1afb8054a1acb7926b2a.gif
Стасичка зарядился на работу. Где б ещё работоспособности взять-то...

Изабелла Скорупко там красивая :любов:. Я тогда её часто видела на страницах каталога "Орифлейм".
А казачья песня тут совсем не в дугу, вообще-то. :D Время в фильме намного более раннее, 17 век.
Ну, Богун, он... бандит, в общем... а песня, она как-то ложится - не под фильм, конечно. Под образ именно Богуна в этом фильме

197f3c991a85b07d8.gif
хоть сколько лет прошло, они всегда - адиннаковые

Назад
Зверху Знизу