Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оно красиво всё выглядит. И британцы, конечно, все такие джентльмены... но из здравого смысла просто. Нож, которым совершено ********. Или даже не ******** - было изъято в качестве вещдока. Вся эта хрень хранится в закромах даже после того, как дело завершено и передано в архив.Скульптура «Ножевой ангел», которая была создана из 100 000 ножей, собранных 41 полицейским подразделением по всей Великобритании
На некоторых ножах выгравированы имена жертв или послания от их семей. Это самый большой памятник Британии против насилия и агрессии, когда-либо созданный.
«Cветовой» измеритель времени.
Использовался раньше в борделях. Выпускались специальные маленькие свечки, которые вставлялись в отверстие в коробке и определяли время, отпущенное клиенту. Такая свеча горела около семи минут.![]()
![]()
Скульптура «Ножевой ангел», которая была создана из 100 000 ножей, собранных 41 полицейским подразделением по всей Великобритании
На некоторых ножах выгравированы имена жертв или послания от их семей. Это самый большой памятник Британии против насилия и агрессии, когда-либо созданный.
"Огнём и мечом" по СенкевичуОчень красивое исполнение. А я что-то не припомню этого фильма с Домогаровым. Он там такой молоденький!
та нуСтасичкин рай![]()
"Огнём и мечом" по Сенкевичу![]()
Полагаю, лучший фильм Ежи Гофмана
та нусколько ножей испортили![]()
Художников, понимаете, в мире - ложкой жуй. И чтобы кого заметили, они прям из штанов выпрыгивают. Сиськами рисуют... у кого они есть. А у кого нет - того хуже, да-да...
![]()
Изабелла Скорупко там красиваяОчень красивое исполнение. А я что-то не припомню этого фильма с Домогаровым. Он там такой молоденький!
«Не для меня придёт весна» — романс на стихотворение «Не для меня» за подписью офицера морской пехоты А. Молчанова (полное имя неизвестно), написанное им в 1838 году.
я Вам даже завидуюСпасибо, надо будет посмотреть. Потому что если и видела, то не вспомнила![]()
ну, это типа как если бы взяли штук сколько-т тыщ айфонов - рабочих, понятно - и склеили их на дерево вместо листьев - как аллегорию цивилизации в противопоставление живой природе...Не испортили, а увековечили
Ну, Богун, он... бандит, в общем... а песня, она как-то ложится - не под фильм, конечно. Под образ именно Богуна в этом фильмеИзабелла Скорупко там красивая. Я тогда её часто видела на страницах каталога "Орифлейм".
А казачья песня тут совсем не в дугу, вообще-то.Время в фильме намного более раннее, 17 век.