Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так понимаю, у девочек в школе уроки труда проходили более увлекательно, чем у насНа мой взгляд, трудовику бы больше бензопила подошла или паяльник, на крайний случай.![]()
я так понимаю, у девочек в школе уроки труда проходили более увлекательно, чем у нас![]()
а - ножжик?Ну, у учительницы труда д сковородка со скалкой всегда под рукой![]()
Стулки из Икеи, коврик на входе голимый.вот смотрите, дизайнерский ремонт. Дорого все, что северная лисица
Но что-то тут не так))
![]()
Вот как обедать за таким столом я вас, господа, спрашиваю? Куда коленки втулить?
Может этого *дизайнера* сразу того, Стасичкиным ножиком ниже пояса?
Жених хотел вырасти в своих глазах.а что, двухметровой дамы не нашлось, обязательно было транса?
а - ножжик?
![]()
Стулки из Икеи, коврик на входе голимый.
А фотограф - вообще вампир, в зеркале не отражается.
И обратите внимание на поперечные стыки плитки в центральном ряду, под задними ножками стулок.
Хвотошоп!
Стулки из Икеи, коврик на входе голимый.
А фотограф - вообще вампир, в зеркале не отражается.
И обратите внимание на поперечные стыки плитки в центральном ряду, под задними ножками стулок.
Хвотошоп!
Смотря где квартирка, если в Париже - то это задаром.фото взято из cайта о реальных продажах, кв стоит $140000
![]()
а фотографу нужно было куда-то поставить стулья![]()
Возможно это фото части стола от острова на кухне по-такому типу:
![]()
Смотря где квартира, если в Париже - то это задаром.
По мне, так планировка в стиле "Воробьёвы Норы" или "ВелозаводскойПарковый Квартал".
С единственным окном.
тут, понимаю, едим стоя, картоху чистим ( иначе зачем столько кастрюльных шкафов, если не готовить) буквой зю![]()
Скорее на таких столах только готовят.
Трапезничают где-то рядом.
![]()
Ну, более-менее не самозванного "элита" в Х. по пальцам сосчитать.шепотом
Белый слон, элит![]()
а что, двухметровой дамы не нашлось, обязательно было транса?