Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
я Вам даже завидую
eb1afb8054a1acb7926b2a.gif

ну, это типа как если бы взяли штук сколько-т тыщ айфонов - рабочих, понятно - и склеили их на дерево вместо листьев - как аллегорию цивилизации в противопоставление живой природе...
Тоже, вродь, идея, ага.
Но Микеланджело Буонарроти добивался внимания к своим творениям качеством исполнения, а не сакральными перфомансами. У меня такое впечатление, что современное искусство впало в эпатаж, и много больше уделяется внимания не созданию шедевра, а - доказательству того, что созданное - таки шедевр...

eb1afb8054a1acb7926b2a.gif
Стасичка зарядился на работу. Где б ещё работоспособности взять-то...

Надеюсь, белой завистью?:D
Вы не правы, Стасичка, так бы эти ножи лежали, как улики или конфискат в загашниках полиции, а так они будут приносит людям эстетическое удовольствие, а значит,пользу.

Изабелла Скорупко там красивая :любов:. Я тогда её часто видела на страницах каталога "Орифлейм".
А казачья песня тут совсем не в дугу, вообще-то. :D Время в фильме намного более раннее, 17 век.

Клипы зачастую делают не в тему, а в этом отрывки подобраны очень удачно. Ну, художник так видел ;)

Опять я все пропустила :D
Ничего существенного не пропустили.
Обычные тёрки в стиле футбольных болельщиков - "ты за кого?".
И непременно надо быть за кого-то.
Иначе - изволь откушать ведро помоев.
То, короче говоря, что мы в избытке наблюдаем на данном форуме.

Ничего существенного не пропустили.
Обычные тёрки в стиле футбольных болельщиков - "ты за кого?".
И непременно надо быть за кого-то.
Иначе - изволь откушать ведро помоев.
То, короче говоря, что мы в избытке наблюдаем на данном форуме.

Только здесь не футбольные фаны, а политические :D

Только здесь не футбольные фаны, а политические :D
Не вижу разницы.
"Ахаха, наши вашим вдули!", при этом есть извлекающие из этого всего хозяева, футболисты с мега-зарплатами и болельщики, аккуратно покупающие билетики.
В прямом и переносном.

Не вижу разницы.
"Ахаха, наши вашим вдули!", при этом есть извлекающие из этого всего хозяева, футболисты с мега-зарплатами и болельщики, аккуратно покупающие билетики.
В прямом и переносном.

Сразу видно, Вы не болельщик:D

Надеюсь, белой завистью?:D
Вы не правы, Стасичка, так бы эти ножи лежали, как улики или конфискат в загашниках полиции, а так они будут приносит людям эстетическое удовольствие, а значит,пользу.
:) друг мой.
Никакой конфискат из полиции в жизни бы не пошёл на материал подобной скульптуре. Просто потому, что из архива бы не вышел.
Уверен, вся эта душещипательная история о происхождении ножей высосана из пальца самим автором. А судя по ихним фильмам, хорошо, если из пальца... все они там... джентльмены.

9911ed09b0365443b.webp

:) друг мой.
Никакой конфискат из полиции в жизни бы не пошёл на материал подобной скульптуре. Просто потому, что из архива бы не вышел.
Уверен, вся эта душещипательная история о происхождении ножей высосана из пальца самим автором. А судя по ихним фильмам, хорошо, если из пальца... все они там... джентльмены.

9911ed09b0365443b.webp

Стасичка, что это Вы бука сегодня? заряда поработать не хватило? ;)

:D

Стасичка, что это Вы бука сегодня? заряда поработать не хватило? ;)
есть такое, наверное.
Вы уж меня простите, камрады... Во всех своих неприятностях я могу винить только... всех.
:) Давайте.
Шлите мне лучики добра. Кто сколько может :) Мы эту скотину во мне убьём нахрен. Из гранатомёта.

:D

есть такое, наверное.
Вы уж меня простите, камрады... Во всех своих неприятностях я могу винить только... всех.
:) Давайте.
Шлите мне лучики добра. Кто сколько может :) Мы эту скотину во мне убьём нахрен. Из гранатомёта.
Мы ее лучиками переделаем на хорошего, спокойного и уравновешенного
Стасичку. Ну, или не лучиками ;)

Aнтoн Кpaфт из Дaнии родился карликом, но сумел достигнуть больших успехов в пауэрлифтинге. Он захотел себе в жёны тоже кого-то необычного, поэтому выбрал 43-летнего транса 2 метра ростом.

6791f553d4ef2435fa8.webp

Назад
Зверху Знизу