Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Много более интересно сравнивать не с соседями, а с тем же, но в ретроспективе. Потому что динамика показывает тенденции и позволяет предсказать, камо грядешиНо, если честно... То не все от нас зависит. От соседей зависит сильно...
PS. Парад байкеров и их подруг на Harley Davidson. 1979 год, США
Где плюс - там Украина выигрывает:
- Права человека и верховенство закона
Улыбнуло.
Тогда уж уточняйте: ДЛЯ ИЗБРАННЫХ.
Улыбнуло.
Тогда уж уточняйте: ДЛЯ ИЗБРАННЫХ.
От соседей зависит сильно...
Не. Оценивать следует именно факты, а до недавних событий законности от белорусской правоохранительной системы следовало ожидать много вернее, чем от отечественной.Та ладно!
У нас так не ебашат тысячи ПРОСТЫХ людей и потом их в кутузках сотнями в двориках для прогулок не держат сутками.
Эта оценка была дана до событий. Но она оказалась верной. Видимо, работают настоящие эксперты, а не те, что у нас в зомбоящике сидят.
Много более интересно сравнивать не с соседями, а с тем же, но в ретроспективе. Потому что динамика показывает тенденции и позволяет предсказать, камо грядеши![]()
Не. Оценивать следует именно факты, а до недавних событий законности от белорусской правоохранительной системы следовало ожидать много вернее, чем от отечественной.
Я к тому, что по общепринятому рейтингу государство тогда государство, когда своих территорий не теряет. И это верно. Но этот момент сильно зависит от того, в пользу кого ты можешь потерять свою часть территории.
Если ты слаб, а вокруг тебя такие же *****ы... то и не потеряешь.
А если ты середнячок, а рядом - амбал... А ума у тебя не хватает, заключить союз против амбала... Или такой союз невозможен в принципе... То ты - недогосударство, Failed State.
Об том и речь. Алгоритм вычисления четко выписан.
У нас так не ебашат тысячи ПРОСТЫХ людей и потом их в кутузках сотнями в двориках для прогулок не держат сутками.
да я ж не против. Позиции вероятно оправданы.
Но их оценка ... мне кажется, не бесспорна![]()
Люди пропадают в любой стране мира.А эксперты не ожидали (что-то знали).
И оказались правы.
В Беларуси пропал не один Гонгадзе. За 26 лет.
Там таких десятки пропали.
От Гонгадзе хоть что-то нашли... От тех - ничего.
Да.
У "вас" не @башат.
У "вас" их "градом" и артой накрывают.
Превращая банальную полицейскую операцию в военный конфликт.
Если чо, в Авдеевке живу.
К "банановым рЭспубликам" не испытывал пиитета с момента их образования.
Но кто, где, кого, как и в какую дырку, знаю не по рассказам.
Ни на один день из города не съ@бывал.
Потому "плач Ярославны" по несчастным *******ам оставьте для кого-нибудь другого.
Люди пропадают в любой стране мира.
По уровню законности вполне можно найти вполне количественные показатели. Примером - количество обращений граждан страны в европейский суд. Или - суды высшей инстанции, для стран, которые к Европе в данном плане не апеллируют. Т.е. уровень недовольства решением суда.
Вообще-то люди в любой стране мира воспринимают судебное решение как некий компромисс своих интересов и ... чьих-то. И опротестовывают если это оч не согласуется с их восприятием справедливости.
к слову, там устаканится, пойдут иски в международный суд.Да.
У "вас" не @башат.
У "вас" их "градом" и артой накрывают.
Превращая банальную полицейскую операцию в военный конфликт.
Если чо, в Авдеевке живу.
К "банановым рЭспубликам" не испытывал пиитета с момента их образования.
Но кто, где, кого, как и в какую дырку, знаю не по рассказам.
Ни на один день из города не съ@бывал.
Потому "плач Ярославны" по несчастным *******ам оставьте для кого-нибудь другого.