Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
5050280bb2cdbeafd.gif
я понял. Вы пародируете
Догада!:клас: ;)

:D ох, я смотрю, в РФ жить вообще крайне нескушно
Председатель Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Антон Цветков заявил, что оказание сопротивления насильнику женщиной может спровоцировать еще большую агрессию со стороны напавшего, притом что женщине справиться с мужчиной «крайне сложно».
В ОП также рекомендуют женщинам не превышать пределы необходимой самообороны при защите от насильника. «То есть если, например, женщину мужчина насилует, а она вставила ему отвертку в бок, то ее привлекут к уголовной ответственности, потому что ее жизни не угрожала опасность»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не так, как у нас, но тоже. С задором люди живут. Ух, прямо

:)
вовсе не обязательно за тренировку расходовать "приход".
Потому что три четверти потреблённой энергии идёт на обеспечение обменных процессов. А из остатка - тоже около 75% потребляет ЦНС. И только остаток идёт на обеспечение двигательной активности и предполагаемого роста мускулатуры.
К тому же.
Мускулатура, когда она таки есть, жрёт как не в себя. Жрёт **** даже когда человек лежит на диване и жрёт бургеры с колой.

Все сегодня не клеится. Гонорар в газете сбавили, кошка дуется, не понимаю, отчего. Доктор запретил пить кальвадос и велел лежать. Все не клеится.
Но чего кошка-то обиделась? (Александр Иванович Куприн)

3a2562439600fce3a.webp

Это когда она есть:D
мышцы есть. Они не могут не есть :)
Я сегодня уже поработал гирями. Эх, хорошо. Бодрит, отвлекает от работы... а то настолько зацикливаешься, бывает, пишешь что-то и в какой-то момент видишь - повторяешься, снова и снова...
Рехнуться можно. Только гири, да

Назад
Зверху Знизу