Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Да.
У "вас" не @башат.
У "вас" их "градом" и артой накрывают.
Превращая банальную полицейскую операцию в военный конфликт.

Если чо, в Авдеевке живу.
К "банановым рЭспубликам" не испытывал пиитета с момента их образования.
Но кто, где, кого, как и в какую дырку, знаю не по рассказам.
Ни на один день из города не съ@бывал.
Потому "плач Ярославны" по несчастным *******ам оставьте для кого-нибудь другого.

Но еще нюанс - в 2019 ЭТО было?
Я могу поднять отчеты о 2014, 2015, 2016 Там могут быть другие оценки ( и скорее всего и были) - я не влазил.
Я ж о начале 2020, до Короны.

Херня это всё.
Пустой базар.
Прав Стасичка: лучче голых баб постить и ножики.

5fe33e0c07ebf8541485af6.webp
красиво
Но
1) холодняк
2) резать им невдобно, а ковырять - скорее всего поломаешь
но кррасиво, ага :)

Красиво нереально, но как представила, сколько ступенечек пройти надо, чтоб водицы испить, а потом назад, так и пить расхотелось:іржач:

А потом представь,там купаются дети,стирают свой тюрбан индусы,после этого пить точно расхочется.Такие колодцы рассадники заразы именно из-за них в индии много эпидемий случалось.

Или с приходом Ермака вместо Богдана?
Или это две разные ступени попритихания?

Должен Вас разочаровать: мне не знакомы эти фамилии.

Круг моих интересов, на данный момент, до омерзения примитивен: восстановленная "украина" 76-го года выпуска, куча спортивного "железа" в отвоёванном уголке своей квартиры и поиск книг на OLX и Alib.ua

В сортах ****** не разбираюсь от слова СОВСЕМ.

a175a9f71c1a4527.webp

Должен Вас разочаровать: мне не знакомы эти фамилии.

Круг моих интересов, на данный момент, до омерзения примитивен: восстановленная "украина" 76-го года выпуска, куча спортивного "железа" в отвоёванном уголке своей квартиры и поиск книг на OLX и Alib.ua

В сортах ****** не разбираюсь от слова СОВСЕМ.

Принимается! :клас:

755978166459138.webp

https://www.google.com/search?q=Кол...WDoXEKHSnHAF0Q_AUoAnoECBYQBA&biw=1517&bih=675

История о том, как тетка с яйцами обосрала все планы всего КГБ целого государства.

«Как только она оказалась в машине и увидела впереди свой паспорт, она сразу же взяла свой паспорт и порвала его на много мелких кусочков. Эти кусочки она взяла и пожмякала и выкинула в окно неизвестным молодым людям, которые окружали машину», — сказал Родненков.

Ну круто же!

Такие спектакли на заказ они играть не умеют. Не их уровень.

Я начал ее уважать всерьез.

Отвечая на вопрос, почему он и Кравцов не поступили так же как Колесникова, Родненков заявил, что у них не хватило решимости. «Это сильный поступок, на который она решилась. Поэтому она один из лидеров оппозиции, а я пресс-секретарь», — сказал он.

А потом представь,там купаются дети,стирают свой тюрбан индусы,после этого пить точно расхочется.Такие колодцы рассадники заразы именно из-за них в индии много эпидемий случалось.

Кошмар

755978166459138.webp

https://www.google.com/search?q=Кол...WDoXEKHSnHAF0Q_AUoAnoECBYQBA&biw=1517&bih=675

История о том, как тетка с яйцами обосрала все планы всего КГБ целого государства.

Ну круто же!

Такие спектакли на заказ они играть не умеют. Не их уровень.

Я начал ее уважать всерьез.

Женщины вообще хорошо себя показывают там, где надо нарушать правила :)

Да-да, поэтому Европа и по сей день именует римскую цивилизацию Великой.
Это - серьёзные издержки любого общества - засранность. Львов - чудесный город, красивый, древний, но у них канализация ******а их единственную реку, упрятанную под землю. И эта река давно перестала быть рекой, а сейчас перестала справляться с объёмами ****а.
А римляне справились ... это ж полтыщи лет до н.э.
В общем, Европа эпохи Возрождения, примером, в сравнении с Древним Римом не катит. Да и наши современники далеко не везде доросли до их уровня.

:)
самым опасным городом в Украине является мама-Одесса, второе место занял Днепр, замыкает первую тройку Харьков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но тут вообще любопытная статистика приведена

Любопытный пацан. Любопытный тем, что он ведь молодой. Но говорит ... в общем, я полагал, понятия ушли в небытие с беспредельщиками 90х.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Claude Mellan "La Sainte Face", 1649 год.

900f783b0437fff6284e.webp

e98bf1f127abb55b7084de.webp

Изображение на этой гравюре XVII века целиком состоит из одной спиралевидной линии. Все детали лица, а так же светотень созданы с помощью утолщений или изгибов этой линии.

Назад
Зверху Знизу