Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ассоциативно..)
думаю тут этот фильм -- поймут. и оценят. ..:)

Дамский портной / 1990
со Смоктуновским в главной роли..

умения, знания, драгоценности.
то, что легко забрать с собой. быстро.

зы. а чойта вы беню жилоусова все поминаете..??
годовщина что ли..??
харьковчанин кстати. был. ну как харьковчанин..жихарь.
:незнаю: понятия не имею.
Просто всплыло, как знать, какими судьбами.
А материальные ценности... они легко меняют хозяев. И могут стать причиной удара по голове от ближайшего соседа. Поэтому всегда лучше - скрипочка. Которая имеет ценность только для умеющего играть.

совершенно верно

интересная вещь. Держу пари, что вакцина против многих вирусных (навроде чеснока). Где растет иль только велосипедными тропами надо добираться?

Наша профессура в 90х, понимаешь, и землю копала, и крыши крыла..
зачем мне ваши 90-е?
Наши доктора и верхолазами работают и крыши монтируют , летом видела педиатра, торгующего у азаиза картохой с мешков

ассоциативно..)
думаю тут этот фильм -- поймут. и оценят. ..:)

Дамский портной / 1990
со Смоктуновским в главной роли..

:) а что, тут есть евреи? Анука, господа, скидавайте штаны. Ща будем считать евреев.

Ну, если кто стыдливый, может снять обувь. Как всем давно известно, у евреев не ноги, а копыта.

а что, тут есть евреи? Анука, господа
)) напрашиваетесь). на комплимент"ы. :)

разворачиваю - поймут. тут - поймут.
не по национальной принадлежности, а по уровню/понимаю в принципе.
способны понять это кинопроизведение и не заскучать при этом.))
ну и в принципе знают*тут кто такой смоктуновский. :)
разве я ошибаюсь?))

)) напрашиваетесь). на комплимент"ы. :)

разворачиваю - поймут. тут - поймут.
не по национальной принадлежности, а по уровню/понимаю в принципе.
способны понять это кинопроизведение и не заскучать при этом.))
ну и в принципе знают*тут кто такой смоктуновский. :)
разве я ошибаюсь?))
А. Спасибки.
Давеча с удовольствием посмотрели со старшим "Любовь и голуби". Ну, ладно - я. Знаю, кто такой Смоктуновский, да. Но вот того, что мой пацан, подорванный подросток, выросший на голливудских блокбастерах и мультиках, будет это смотреть, да ещё интересоваться - а это что, а это...
Вот если сделано хорошо, так оно, наверное, любому понятно.

Но для хорошего нужен антураж. Силы хоть какие-то. Спокойствие. Лучше бы креслице, пледик... не малыш, которому хочется развлечься, потому что не гулял же...
Мож, потом как-нибудь. Я учту. Спасибо :)

чё похнюпився?
Не, ну ты ей богу, будто в Империи живешь.

:)
ня

1048b80464f19b389acb699.webp

Вылезли и дали тем арабам таких люлей, что больше из той деревни уже ни разу ничо в них не летало.
Так он говорил, там наших уважать стали. После такого... педагогического мастерства.

Это просто "ваши" на "наших" не нарвались, как во времена Союза. :D

На новой арабско-израильской границе. У еврейского часового ******ись сигареты. «Надо попросить у арабского часового». – «А на каком языке ты с ним объясняешься?» – «Известно на каком. Я недавно приехал в Израиль из Москвы. А его недавно в Свердловске зачислили в арабы и откомандировали сюда».

эта скрипочка будет его кормить. Потому что скрипочка, это не профессия, это - ремесло.

Мы идём именно к таким событиям. Семимильными шагами идём. Когда всем понадобится скрипочка.

С твоими способностями бить по жбану, можешь сразу в народные целители подаваться. :D

)) ты еще скажи, что не знал, что он в прошлом веке умер..
К сожалению, вокруг всё больше людей, которых мы не знаем. И всё больше таких, кого и знать не хочется.
И всё больше тех, кого мы уже проводили в один конец. Мы их помним. Они - наша связь. С тем, что - потом... И когда здесь якорей не останется вовсе... Нам всегда есть, куда идти.
Это же здорово, правда? Когда человеку есть, куда идти.

Назад
Зверху Знизу