Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
умения, знания, драгоценности.
то, что легко забрать с собой. быстро.
зы. а чойта вы беню жилоусова все поминаете..??
годовщина что ли..??
харьковчанин кстати. был. ну как харьковчанин..жихарь.
совершенно верно
зачем мне ваши 90-е?Наша профессура в 90х, понимаешь, и землю копала, и крыши крыла..
ассоциативно..)
думаю тут этот фильм -- поймут. и оценят. ..
Дамский портной / 1990
со Смоктуновским в главной роли..
зачем мне ваши 90-е?
Наши доктора и верхолазами работают и крыши монтируют , летом видела педиатра, торгующего у азаиза картохой с мешков
)) напрашиваетесь). на комплимент"ы.а что, тут есть евреи? Анука, господа
А. Спасибки.)) напрашиваетесь). на комплимент"ы.
разворачиваю - поймут. тут - поймут.
не по национальной принадлежности, а по уровню/понимаю в принципе.
способны понять это кинопроизведение и не заскучать при этом.))
ну и в принципе знают*тут кто такой смоктуновский.
разве я ошибаюсь?))
чё похнюпився?
Не, ну ты ей богу, будто в Империи живешь.
харьковчанин кстати. был. ну как харьковчанин..жихарь.
что-то мне подсказывает, что выданные люли были далеки от кебабовВылезли и дали тем арабам таких люлей, что больше из той деревни уже ни разу ничо в них не летало.
что-то мне подсказывает, что выданные люли были далеки от кебабов![]()
В посадках, но я не знаю точно в каких именно.Где растет иль только велосипедными тропами надо добираться?
не знал, что он мистер Жихарь)что?))
Вылезли и дали тем арабам таких люлей, что больше из той деревни уже ни разу ничо в них не летало.
Так он говорил, там наших уважать стали. После такого... педагогического мастерства.
)) ты еще скажи, что не знал, что он в прошлом веке умер..не знал, что он мистер Жихарь)
эта скрипочка будет его кормить. Потому что скрипочка, это не профессия, это - ремесло.
Мы идём именно к таким событиям. Семимильными шагами идём. Когда всем понадобится скрипочка.
К сожалению, вокруг всё больше людей, которых мы не знаем. И всё больше таких, кого и знать не хочется.)) ты еще скажи, что не знал, что он в прошлом веке умер..
С твоими способностями бить по жбану, можешь сразу в народные целители подаваться.