его творчество прошло мимо меня, поэтому я не следил.)) ты еще скажи, что не знал, что он в прошлом веке умер..
сейчас в вики глянул, перелистнул календарь назад - мне тогда совсем не до светской жизни было...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
его творчество прошло мимо меня, поэтому я не следил.)) ты еще скажи, что не знал, что он в прошлом веке умер..
они голову бреют потому что лучше слышно удар по лысине, чем по густой шевелюре или дрэдам
Ну, это странное лечение. Хотя, я читал, что эффект плацебо достигает эффективности в 50% - не всегда, конечно, но реально мощная штука.они голову бреют потому что лучше слышно удар по лысине, чем по густой шевелюре или дрэдам![]()
его творчество прошло мимо меня, поэтому я не следил.
сейчас в вики глянул, перелистнул календарь назад - мне тогда совсем не до светской жизни было...
))))))) можно я это видео в другую тему заберу?)народные целители
у меня до сих пор истерика, сон как рукой сняло))))))) можно я это видео в другую тему заберу?)
есть кому подарить..![]()
можно я это видео в другую тему заберу?
плывет по речке рыба-блендер
кувшинки в кашицу мельча
умолкла таня слыша вопли
мяча
© Дарья Сергеевна
арнольд идёт в сельпо небритый
дымится дышит тяжело
и электронное разбито
табло
© ЮГ
С твоими способностями бить по жбану, можешь сразу в народные целители подаваться.![]()
когда на дереве познанья
созрели первые плоды
они как оказалось не для
еды
© Gebemnot & тры
ещё результат. Распродали до хренашечки вакцины. Ну, перестраховались люди, да.
не нагнетайте
У нас народ без всякого "нагнетания" @банутый.