Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
62df9fa279dd83e4c79.webp

Друг у ляхов завис.
Сёння прислал:

"Сижу в Кракове (пригласили побухать на уикенд). С моей удачей, попал под закрытие границ))))) Всё закрыто, на улицах никого, авиарейсы отменяются. Завтра, если наш рейс отменили, будем прорываться на Львов".

"Пускают без проблем, рейсы отменили просто..."

"..., пешеходные границы еще пару дней назад перекрыли"

"из всех магазинов не закрыли пока только “жабку” (аналог нашего АТБ), такое впечатление, что из-за того, что мы там вискарь вторые сутки берем"

"Wizzair прислал письмо, мол, ваш рейс отменен, мы сожалеем, сосите х@й...
Посольство морозится".
от, дурилка... надо ж было в Грецию.Ну, или на болгарское уже побережье... что он в той Польше забыл? Дома влдка закончилась? :незнаю:

0fb59ef06de155d575b30.webp

от, дурилка... надо ж было в Грецию.Ну, или на болгарское уже побережье... что он в той Польше забыл? Дома влдка закончилась?

Чо с него взять? - Харьковчанин... :D

"Сегодня шароёбились, всё закрыто кругом. Только в еврейском квартале пара заведений открыта. Говорю:“Они и при гетто оставались открыты...” Турысты поржали, гид напрягся сильно..."

"Рейс отменили, дозвонился до посольства. Тип пыжился что-то объяснить, я ему говорю, мол, незачем стараться на украинском ****еть, я всё равно пойму. Обиделся. По итогу - ****уйте своим ходом. “Если после 17 заедем?” “Никто не может лишить вас права хотеть вернутьс на Родину...” Я аж вспланкул..."

отнюдь.
Просто раз в 7 лет меняю профессию-работу
Хобби такое
Охохонюшки...
Ты знаешь, почему евреи учат детей играть на скрыпочке?
Можно ж и на арфе. Или фортепьяно. И это будет хорошо и кстати - но это будет профессией... А когда (не "если", а именно - "когда") будет погром, или ещё какие большие неприятности, еврейский мальчик возьмёт свою скрипочку и побежит подальше.
И эта скрипочка будет его кормить. Потому что скрипочка, это не профессия, это - ремесло.

Мы идём именно к таким событиям. Семимильными шагами идём. Когда всем понадобится скрипочка.

когда (не "если", а именно - "когда") будет погром, или ещё какие большие неприятности, еврейский мальчик возьмёт свою скрипочку и побежит подальше.

Представил, как во время кипиша тяжеленный "Weltmeister" на своём горбу пру. :D

d6edf7df522e3f45a33d02ee.webp

Охохонюшки...
Можно ж и на арфе. Или фортепьяно. И это будет хорошо и кстати - но это будет профессией... А когда (не "если", а именно - "когда") будет погром, или ещё какие большие неприятности, еврейский мальчик возьмёт свою скрипочку и побежит подальше.
И эта скрипочка будет его кормить. Потому что скрипочка, это не профессия, это - ремесло.

Мы идём именно к таким событиям. Семимильными шагами идём. Когда всем понадобится скрипочка.

я не еврей, Стасичка. Я никуда не побегу.

Представил, как во время кипиша тяжеленный "Weltmeister" на своём горбу пру. :D
ffbd1d6b3049d9d91daaf.gif
ну так ты же и покрепче, чем мальчик Моня...
Кажется, единственный еврей по имени Моня, которого я знал, был израильским инструктором по кравмаге, здоровенным дядькой... и без скрипочки. Ему и так было - норм
К слову, рассказывал забавную байку про наших уроженцев, что приехали к ним жить-служить.
Они их везли на танке мимо арабской деревни, из которой их постоянно забрасывали камнями. Ну, пока не стреляли - приказ был не трогать. А наши огорчились, ага. Сказали еврейцам: а ну, стопмашина. Вылезли и дали тем арабам таких люлей, что больше из той деревни уже ни разу ничо в них не летало.
Так он говорил, там наших уважать стали. После такого... педагогического мастерства.

я не еврей, Стасичка. Я никуда не побегу.
:) но ремесло в руках иметь надо. Или хотя бы выбор из того, чем можешь зарабатывать.
Наша профессура в 90х, понимаешь, и землю копала, и крыши крыла... а что делать. Кушать надо даже... ну, я уже по второму кругу пошёл...

Охохонюшки...
умения, знания, драгоценности.
то, что легко забрать с собой. быстро.

зы. а чойта вы беню жилоусова все поминаете..??
годовщина что ли..??
харьковчанин кстати. был. ну как харьковчанин..жихарь.

Назад
Зверху Знизу