Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Современно, дерзко, глубоко!

8e2edfd8c3deac315a.webp

я не йог
но у меня есть подруга, которая 40 дней голодала:)

Ну :) Мы же говорим о социальных сетях, вроде.
Мы тут дышим ровно. Пока не начинаем ****ься, разве что.
Что же до йогов. Полагаю, они дольше могут протянуть только потому что не тратят энергию на внешние раздражители - как восприятие, так и общение. Медитация - оно самое.
Это, на мой взгляд, более разумное объяснение, чем содержание углекислого газа... где-нибудь.
не знаю.
кусок лекции пересказала, тренер хороший, он еще в 2010 был нарасхват и жил на 2 страны, щас, наверное, уже уехал....:незнаю:

я не йог
но у меня есть подруга, которая 40 дней голодала:)

не знаю.
кусок лекции пересказала, тренер хороший, он еще в 2010 был нарасхват и жил на 2 страны, щас, наверное, уже уехал....:незнаю:
Слушать надо лекторов, которые хотя бы базовое профильное имеют. Лувсан - наше всё. Что тебе ещё надо? :незнаю:

Слушать надо лекторов, которые хотя бы базовое профильное имеют. Лувсан - наше всё. Что тебе ещё надо? :незнаю:

у нас сейчас медицина крайне оторвана от реальности, а раньше еще сильнее была оторвана.
1 неизлечимую болезнь лично я вылечила, имея нулевое образование, медики сказали-ошибка анализов, 3 раза подряд)))))...как в анекдоте, где там ктото на нож 8 раз сам упал:D
просто я была заинтересована в своей жизни, а медики-нет, им *****....

я слушаю лекторов, у которых кладбище меньше, вот так:незнаю: вне зависимости от корочек и бумажек

а рефлексотерапия хороша, пока делаешь....перестал делать-возвращается болячка, если жизнь не изменить..... крайне важно научиться самому заменять врача и его терапию, иначе приходится свою жизнь подгонять под его расписание

у нас сейчас медицина крайне оторвана от реальности, а раньше еще сильнее была оторвана.
1 неизлечимую болезнь лично я вылечила, имея нулевое образование, медики сказали-ошибка анализов, 3 раза подряд)))))...как в анекдоте, где там ктото на нож 8 раз сам упал:D
просто я была заинтересована в своей жизни, а медики-нет, им *****....

я слушаю лекторов, у которых кладбище меньше, вот так:незнаю: вне зависимости от корочек и бумажек

а рефлексотерапия хороша, пока делаешь....перестал делать-возвращается болячка, если жизнь не изменить..... крайне важно научиться самому заменять врача и его терапию, иначе приходится свою жизнь подгонять под его расписание
Ну, мало ли, чо за неизлечимая болезнь :)
Насколько понимаю, как некоторые болезни накладывают отпечаток на психику, так и психика может служить источником заболеваний тела. и в этом случае именно оттуда и плясать надо, медицина таким не занимается.
А о Лувсане, как я понимаю, ты не слыхала. Лувсан Гаваа. Пошукай его книги, погляди, когда они выходили. Это - научный подход к восточной медицине, "нетрадиционной"

да я сразу загуглила и поняла ......он в книгах учит как самому себе иглоукалывание сделать?
зачем мне его читать, если я умею и тебе рассказывала, когда зуб у тебя болел?

так и психика может служить источником заболеваний тела.
что значит, ***ть, может? она является !!!
наука есть психосоматика, как раз рассказывает отчего нога или рука болит

тогда ты мне не подходишь инструктором)
Мне будут нужны практики.
:іржач::іржач::іржач:

а как насчет спросить нужна ли мне работа?
хочу ли я у тебя работать?

уже меня примеряла:D
я, что?вещь? продаюсь в сильпо, стою на полочке -заходи, обсуждай, выбирай:D

теперь, Стасичка, напиши мне еще раз как я тут директивно себя веду, ага

Адрес дамы - выезжаю:D

доехать, скорее, не получится, тут вылетать надо:іржач:

да я сразу загуглила и поняла ......он в книгах учит как самому себе иглоукалывание сделать?
зачем мне его читать, если я умею и тебе рассказывала, когда зуб у тебя болел?

что значит, ***ть, может? она является !!!
наука есть психосоматика, как раз рассказывает отчего нога или рука болит
Ну, только не упрощай
То, что есть взаимосвязь, не означает, что одно непременно - причина другого. Иди вон расскажи диабетикам, что их болезнь - от нервов.

Что же до иглоукалывания...
Есть у меня друг. В Германии сейчас живёт. Хороший врач. В общем, он рассказывал. У них кто-то провёл эксперимент. Собрали специалистов по иглоукалыванию, взяли левых людей, которые имитировали деятельность такого врача, ну и - контрольную группу. И получилось, что эффективность лечения у реальных мануальщиков и мнимых одинакова.
Т.е. эффективность иглотерапии - плацебо.
К слову, эффективность плацебо таки доходит до 50%. Не абы шо. И это - как раз тот случай, когда психо может излечить сому :)

Назад
Зверху Знизу