Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ede9e157e57af4e977.webp

под звон бокалов декабристы
орали баюшки баю
уймитесь падлы крикнул герцен
встаю
© мюс

:рл: хуёвые ремонты делают только мужики
Бабы делают *****тые ремонты
Только *****ы этого не понимают, поэтому и не обращай внимания.
та отож.....не первый он просто, любитель повысказываться, да мое жилье на себя примерять: комфортно ли ему....женихи:рл:

Так женщины ответственны за уют... при чем здесь мужики к ремонтам вапсче!

Так женщины ответственны за уют... при чем здесь мужики к ремонтам вапсче!

ага, еще один...
тебе тоже должна баба дом построить, чтоб ты туда пришел жить?:D
...да не просто дом, а уютный еще? да?:-)

Дом с меня, уют - с нее. Справедливо?

ну давай подробнее расписывай, не все понятно.

дом дому-рознь.
вот, если нет канализации, то чтоб пол помыть надо сначала воды принести, а потом помои вынести. а к полу посуда, стирка прилагается, и эти помои-они бесконечны...

и вот уют-это что? баба должна быстрее с ведрами бегать или мужик -таки сделает *баную канализацию?:незнаю:

ну если дом с него, значит он все же о своем комфорте тоже думает?и дом "построит" не хижину с туалетом под кустом...наверно..

ну давай подробнее расписывай, не все понятно.

дом дому-рознь.
вот, если нет канализации, то чтоб пол помыть надо сначала воды принести, а потом помои вынести. а к полу посуда, стирка прилагается, и эти помои-они бесконечны...

и вот уют-это что? баба должна быстрее с ведрами бегать или мужик -таки сделает *баную канализацию?:незнаю:

Как-то меня торкнуло сильно...
Предложил одной девушке найти для нас жилье, учитывая ее хотелки (без фанатизма, конечно) и готов был ввязаться в семейную авантюру... было пару вариков со шторами, картинами и посудой... чисто навскидку, по первым страницам олх, я забраковал - там были нюансы... на этом закончилось
Если кратко, то было заявлено, чтоб искал сам, чтоб там все было и на руках ее внес под оркестр.

ну если дом с него, значит он все же о своем комфорте тоже думает?и дом "построит" не хижину с туалетом под кустом...наверно..

Мужчины неприхотливы, часто. Им нормально и хижина с туалетом под кустом. Так что "комфортный дом" он не для себя делает, а чтоб завлечь туда барышню, она там осталась и понарожала ему детей.

....есть такие, которых мамка от юбки не отпускала, он падает в обморок если пальчик порежет и некому на пальчик подуть....соответственно, ищет себе готовые тепличные условия...и не будет он делать ничего-вдруг, пальчик порежет:D

....есть такие, которых мамка от юбки не отпускала, он падает в обморок если пальчик порежет и некому на пальчик подуть....соответственно, ищет себе готовые тепличные условия...и не будет он делать ничего-вдруг, пальчик порежет:D

:мораль: к маме!

Как-то меня торкнуло сильно...
Предложил одной девушке найти для нас жилье, учитывая ее хотелки (без фанатизма, конечно) и готов был ввязаться в семейную авантюру... было пару вариков со шторами, картинами и посудой... чисто навскидку, по первым страницам олх, я забраковал - там были нюансы... на этом закончилось
Если кратко, то было заявлено, чтоб искал сам, чтоб там все было и на руках ее внес под оркестр.

ничего непонятно.
что шторы? ей не нравились, или тебе? какие нюансы?

что "все было"? на крыше площадка для вертолета?:незнаю:

бывают и барышни разные, бывают их папы косят бабло и барышня не в курсе стоимости денег......если папа незаконно косит, то это вопрос морали.....а если законно....а такое еще бывает?:)

а он, прямо, послушается и пойдет.
Попробуй у такого ресурс отнять))))) Зубами вгрызаться может:-)

я куплю тебе дом..у пруда...и тебя приведу..в этот сказочный дом..заведу голубей и с тобой и с любовью...(с) как-то так там пелось :D

ничего непонятно.
что шторы? ей не нравились, или тебе? какие нюансы?

что "все было"? на крыше площадка для вертолета?:незнаю:

Я насторожился, когда еще услышал условие готовых висячих штор... посуда с картинами - то уже "ягодки" пошли. Нюансы другие были... район, расположение и т.д.

Я насторожился, когда еще услышал условие готовых висячих штор... посуда с картинами - то уже "ягодки" пошли. Нюансы другие были... район, расположение и т.д.

картины современных художников? или так..какой-то Пикассо?:D

Я насторожился, когда еще услышал условие готовых висячих штор...
***ть:іржач:
ну ты и пишешь:іржач:

шторы что? должны были вверх висеть?:D

со временем сможешь проверить кто из вас адекватный.
если она найдет мужа и он ей это все сделает, значит, ее запросы реальны....

если не найдет, значит, она неадекватная

***ть:іржач:
ну ты и пишешь:іржач:

шторы что? должны были вверх висеть?:D

со временем сможешь проверить кто из вас адекватный.
если она найдет мужа и он ей это все сделает, значит, ее запросы реальны....

если не найдет, значит, она неадекватная

Если дома будут висеть готовые шторы и даже такие мелочи, как посуда и картины, то какой, к чертям, уют туда принесет женщина?

Я не ищу адекватных... среди людей их нет:іржач:

картины современных художников? или так..какой-то Пикассо?:D

да, шторы "от Пикассо":D
Уж не знаю - у нее дома картины не висели... и вообще она с родителями еще жила:збентежений:

в однушке за Горизонтом?:D

Назад
Зверху Знизу