Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто автор, я тоже хочу почитать про обратную эволюцию?да-да, хорошие становятся лучше и первыми же погибают. Принцип обратной эволюции от того же автора
![]()
да вот как-то так и написано. Америкосы полноценное исследование провели
Я в гостях, мне не оч удобно особо расписывать
а кто автор, я тоже хочу почитать про обратную эволюцию?
у меня были догадки в эту сторону, но вот, оказывается, не совсем и догадки...
а че девочка странная такая? **** настоящая, а лицо искусственное
я подожду
мне интересно![]()
ограничение любой коммуникативной, или конкретно речевой?Сводится к вполне понятной мысли: деятельность ЦНС оч затратная, и ограничение коммуникативной активности позитивно отражается на самых разных областях деятельности человека. Человеку нужно просто отдохнуть
дякую)Питирим Сорокин. Что-то о моральном положении России, или как-то так. Давно я его читал. Я вообще уже давно читал хоть что. Чукча - писатель
Ну, там как.ограничение любой коммуникативной, или конкретно речевой?
речь забирает чуть ли не 90%, а мозг-не слышала....
та ты не в ту сторону вообще!По речи... просто это - единственное, что мы в состоянии ограничить без существенных для себя проблем. Можно отшельником пожить Тож, вроде, помогает.
у йогов при голодании, если рот не разевать и не трындеть попусту, пролучается голодать гораздо легче и дольше
когда открою фитнесцентр, приглашу тебя инструктором
Или у тебя опыт только теоретический?
молчания?
у йогов при голодании, если рот не разевать и не трындеть попусту, пролучается голодать гораздо легче и дольше
бог умер заявляет ницше
а после факты все сложив
он добавляет еле слышно
цой жив
© Лось Иноостровский
бог умер заявляет ницше
а после факты все сложив
он добавляет еле слышно
цой жив
© Лось Иноостровский