Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
90fd8c8f66cad8ea868c4b.webp

Летнюю пора :увага:

:іржач::іржач::іржач:

а как насчет спросить нужна ли мне работа?
хочу ли я у тебя работать?

уже меня примеряла:D
я, что?вещь? продаюсь в сильпо, стою на полочке -заходи, обсуждай, выбирай:D

теперь, Стасичка, напиши мне еще раз как я тут директивно себя веду, ага
Эт Ин7на тебе комплиман сделала. Не стоит всё воспринимать так в лоб, буквально. Ну, она имела в виде: сечёшь, старуха, как-то так. По-дружески вполне
Тут все тебя любят. Да и везде. Просто показать это не умеют так, чтобы ты поняла. Или сами ещё не разобрались
Ты уж - с пониманием постарайся :)

а как насчет спросить нужна ли мне работа?

в моем будущем фитнес центре? Нет, ясен пень.
Мне нужны практики. Теоретиков пруд пруди.

Стасичка
Верушка вот

0ee55da34cec614681.webp

ее известные
60001d2f498c00c4cbf4.webp

db300feace94354c2.webp

это сотрудничество с Дали

3937f7bccca7c463f86d7.webp

это когда ей было уже за

dbd5ed7ad471c3fbcbe0.webp

это под 70т
9763609b44b1c524b1.webp

ну и

https://ru.wikipedia.org/wiki/Верушка

Ну, только не упрощай
То, что есть взаимосвязь, не означает, что одно непременно - причина другого. Иди вон расскажи диабетикам, что их болезнь - от нервов.

Что же до иглоукалывания...
Есть у меня друг. В Германии сейчас живёт. Хороший врач. В общем, он рассказывал. У них кто-то провёл эксперимент. Собрали специалистов по иглоукалыванию, взяли левых людей, которые имитировали деятельность такого врача, ну и - контрольную группу. И получилось, что эффективность лечения у реальных мануальщиков и мнимых одинакова.
Т.е. эффективность иглотерапии - плацебо.
К слову, эффективность плацебо таки доходит до 50%. Не абы шо. И это - как раз тот случай, когда психо может излечить сому :)

ууу, какой ты упертый...идеальный клиент для медиков:)
рассказываю другу-диабетику, никак до психолога не дотяну

и не сравнивай психо и плацебо, как *** с пальцем.

гдето я читала геолога записки, как им местный из зауралья рассказывал, что у них никто не болеет и отчего люди болеют, и как заболел чем лечат...к сожалению, автора не помню, давно читала

Иди вон расскажи диабетикам, что их болезнь - от нервов.

их болезнь от гордыни.

Что же до иглоукалывания...
Есть у меня друг. В Германии сейчас живёт. Хороший врач. В общем, он рассказывал. У них кто-то провёл эксперимент
ой всё:D

ты на себе проведи эксперимент. Безо всяческого игло (точки можно стимулировать и без иголок, правда, если знаешь вкуда)) )
Кто-то* - это ни о чём. Всегда нужен свой личный опыт, навык, умение. Тогда и есть предмет разговора. Но никак не третья бабка сватьи сказала.

Эт Ин7на тебе комплиман сделала.

да ща
насилие, несправедливость и лесть - тот кит, кот. не воспринимаю ( ну не будда я, пока только учусь).
Я и правда думала, что у пани ирриски есть практический опыт в том, о чем она говорит. Иначе смысл говорения:незнаю:
Наверное, других сужу по себе.

а у человеков, в отличии от табуретов, 6 точек опоры:)

Энштейн мог бы себе взять вот такую аву)

9ea930165c5dd0cf4e8e3d92.webp

Эт Ин7на тебе комплиман сделала. Не стоит всё воспринимать так в лоб, буквально. Ну, она имела в виде: сечёшь, старуха, как-то так. По-дружески вполне
Тут все тебя любят. Да и везде. Просто показать это не умеют так, чтобы ты поняла. Или сами ещё не разобрались
Ты уж - с пониманием постарайся :)

ааа, да?:)
секу да, имя человека не помню, он из Мск.Надо имя?
а подруга реально голодала.

а, любят:)
хорошо:)
я себе мантру про любовь тоже включила:)
я то я агрессивная сегодня и вчера: мне мужик пришел и рассказал какой я хуевый ремонт сделала:рл:

ааа, да?:)
секу да, имя человека не помню, он из Мск.Надо имя?
а подруга реально голодала.

а, любят:)
хорошо:)
я себе мантру про любовь тоже включила:)
я то я агрессивная сегодня и вчера: мне мужик пришел и рассказал какой я хуевый ремонт сделала:рл:
:рл: хуёвые ремонты делают только мужики
Бабы делают *****тые ремонты
Только *****ы этого не понимают, поэтому и не обращай внимания.

f5e26b30feeb67647ba2e.webp

— Семён Маркович, и шо вы без маски ? Не боитесь заразиться коронавирусом?
— Фима, мине 75 лет, у мине гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция, шо если в организм попадёт коронавирус, он таки станет в очередь!

Назад
Зверху Знизу