Статус: Офлайн
Повідом.: 40286
Повідом.: 40286
колонкаа где гор. вода?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
колонкаа где гор. вода?
Сожалею. Плохое было время для расти.Смутно. Я 86-го. Правда я в Башкирии был до 98-го. Ничего хорошего, хотя нам простым пацанам было побоку, это родители были заняты выживанием
давайте вместо мендельсона
сыграю чтото из шнура
я по лицу невесты вижу
пора
© Дей
у скво, видать, нехилый такой ножикэто лучше. Ты всё делаешь во-время90-е практически не жила в Украине, поэтому, наверное, и не помню))
Зато помню миллениум![]()

врач имплантолог снял перчатки
и бросил инструменты в таз
не приживается в поэте
пегас
© ЯКатюня
бывает ищешь человека
найдёшь и несказанно рад
а поднесёшь фонарь поближе
сократ
© Хм
какой из указанных вами хороших, не ставлю под сомнение ни разу, актеров.бойцов.спортсменов
подходит под условие *актер средняя азия* ..??

по имени похоже, азиат.

У. Там всё ложно. Прописаны двое. Один не живёт. А из-за того что не работает, наше гос-во по какой-то причине полагает, что у него доход - два минимальных и субсидия не положена.
Кажется, как-то так, но это не оч точно, я не лезу в чужой карман.
Но тётка эта не чужая, меня неприятно удивила эта вот калькуляция.
А и подруги её - её же возраста там понаписывали от себя, свои цифирки, у кого что... Это - ФБучная лента всё. Хоть отписывайся от них от всех.
Одни жалуются, других прёт воевать шопипец... настроение ни к чёрту получается.
кхм.но по имени похоже, азиат.

.. ......................
..разобрать на запчасти..?? или нуего..??
разбирайте, раз надо. Я поддержу даже. Отдыхаю. ПоэтомуНе похож он, вроде, на поляка, да и Рафаилович... это ж - СССР, хоть Адольфом могли назвать, хоть Даздрапермой.По имени похоже, шо ****.
Хотя...![]()
Не похож он, вроде, на поляка

это лучше. Ты всё делаешь во-время![]()
Не. Там всё понятно. Ему, м.с., настучал каратист. Штурмин некий.Ну, ты фэйсом на ясновельможного пана тожить не особо тянешь.
Что до его "боксёрского" прошлого - головёнку мужику отбили на ринге, вот его и озарило в плане восточных боевых искЮйств.
Это - у боксёров бывает.
Один Пифагором себя мнит, другой - Брюсом Ли.
Смотря в какое полушарие больше прилетало.![]()
в опочивальню виконтессы
зашол подвыпивший виконт
и взял её неоднократно
на понт
© мюс