Статус: Офлайн
Повідом.: 20187
Повідом.: 20187

Немышля?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У. Згадала бабка, як дивкою булаНемышля?)
У. Згадала бабка, як дивкою була
Деиндустриализация привела Харьков к тому, что традиционно депрессивные рабочие трущобы сменили хозяев и стали чистенькими и аккуратными, ага.
А было ж время...
Когда в демобилизовывался из Фрунзенского РОВД, в Немышлянском карьере нашли пару хозяйственных сумок с частями двух тел. А по слухам, вскорости там и ещё одну подкинули. С аналогичным содержимым.
Больше нет.
Теперь там красиво.
я этот район всегда обхожу стороной) возможно там уже красиво..но память выдает именно такую картинку...это как..ну как ХТЗ останется для меня ХТЗ пусть там будет все новое![]()
у вас не менее хорошая память, чем у Ин7ны
Вот вамТо, что я слушал в те годы
То, что я слушал в те годы
ну, помянем, что лида, память это единственное что меня не подводит![]()
а что это за годы?
Я такого и не знаю![]()
90е
я их тоже почти не помню
к счастью
Стасичка. ))
Та лана!
А Касьянов? А Шерекин? А Иншаков?..
"Пираты ХХ века", "В зоне особого внимания", "Ответный ход", "Одиночное плавание", "Секретный фарватер", "Крысиный угол".
Это так... навскидку, таксызать.
какой из указанных вами хороших, не ставлю под сомнение ни разу, актеров.бойцов.спортсменов..фильм.
Не о узбекский.
Не то казахский.
У меня почему-то впечатление, что он был
о юности Тамерлана.
тут все ок))а где гор. вода?
Смутно. Я 86-го. Правда я в Башкирии был до 98-го. Ничего хорошего, хотя нам простым пацанам было побоку, это родители были заняты выживанием90е
я их тоже почти не помню
к счастью
У. Там всё ложно. Прописаны двое. Один не живёт. А из-за того что не работает, наше гос-во по какой-то причине полагает, что у него доход - два минимальных и субсидия не положена.Стасичка. ))
вот в этом - весь вы.
вторая зарплата/пенсия почему не указана?))
пишу сразу - потеряю потом - вывоз тпв. там стоимость на двух проживающих.
))..но так как вы подали - выглядит конечно эффектней, да.![]()