Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Любите ли вы яблоки так, как люблю их я?

Я пЭрсЫк лублу!
Понил-нэт?..
ПЭРСЫК!!!

0ddc15c00fee397e8554.webp

e001f2a9b3f57bbd56.webp

Я пЭрсЫк лублу!
Понил-нэт?..
ПЭРСЫК!!!
:)
Есть анекдот о том, как коммунист-агитатор, выступая перед группой рабочих, пообещал: «Когда произойдет революция, вы все будете есть клубнику со сливками!». Кто-то из рабочих поднял руку и сказал: «А я не люблю клубнику со сливками». Коммунист ответил слегка угрожающим тоном: «Когда произойдет революция, вы будете любить клубнику со сливками»

как живая

5bdf490d60bfa970.webp

Есть анекдот о том, как коммунист-агитатор, выступая перед группой рабочих, пообещал: «Когда произойдет революция, вы все будете есть клубнику со сливками!». Кто-то из рабочих поднял руку и сказал: «А я не люблю клубнику со сливками». Коммунист ответил слегка угрожающим тоном: «Когда произойдет революция, вы будете любить клубнику со сливками»

:D

"...на край лужи с жутким тарахтением въехала бронемашина, и какой-то человечек в кожанке, совершенно никому здесь не известный, взобравшись на броню и пальнув из маузера в Большую Медведицу, объявил о начале с сей же минуты новой жизни, а с 23 часов - комендантского часа. В связи с чем предложил всем трудоспособным в возрасте от 15 до 75 лет явиться завтра в шесть утра для засыпки позорной лужи и построения на её месте мемориала Сен-Жюсту.

- А это что за хрен такой? - поинтересовался из толпы один недоверчивый почесаловец - и был человечком немедленно пристрелен из маузера. Тут почесаловцы поняли сразу две вещи: первое - что Сен-Жюст никакой не хрен, а второе - что с человечком шутки плохи. Поэтому той же ночью его потихоньку связали и утопили в луже вместе с маузером и броневиком". (С)

"...на край лужи с жутким тарахтением въехала бронемашина, и какой-то человечек в кожанке, совершенно никому здесь не известный, взобравшись на броню и пальнув из маузера в Большую Медведицу, объявил о начале с сей же минуты новой жизни, а с 23 часов - комендантского часа. В связи с чем предложил всем трудоспособным в возрасте от 15 до 75 лет явиться завтра в шесть утра для засыпки позорной лужи и построения на её месте мемориала Сен-Жюсту.

- А это что за хрен такой? - поинтересовался из толпы один недоверчивый почесаловец - и был человечком немедленно пристрелен из маузера. Тут почесаловцы поняли сразу две вещи: первое - что Сен-Жюст никакой не хрен, а второе - что с человечком шутки плохи. Поэтому той же ночью его потихоньку связали и утопили в луже вместе с маузером и броневиком". (С)
Хочу там жить.
Надеюсь, это где-то на берегу Чёрного моря.

у дымохода фрау марта
танцует маленьких утят
всем телом как бы намекая
летят
© ОК

Кажется, на этот раз Штатам таки пиндык
США должны готовится к военному конфликту с Китаем: заявление представителя Пентагона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любопытное исследование

Написано немного "по-*****ьному". Но, если перевести, выяснили, что люди с небольшими отклонениями в мозге чаще совершают преступления, чем нормальные.
А это значит, что можно предупреждать многие преступления.
Очень интересно.

Мозг преступников отличается от мозга других людей

Любопытное исследование

Написано немного "по-*****ьному". Но, если перевести, выяснили, что люди с небольшими отклонениями в мозге чаще совершают преступления, чем нормальные.
А это значит, что можно предупреждать многие преступления.
Очень интересно.

По официальной версии у нас 30% сумасшедших. Норма 20. ...в какой-то стране провели эксперимент и куда-то их дели, свели к 0%, а через небольшое время у них снова стало 20, страну не помню, года тоже, надеюсь, такой зверский метод был в прошлом веке, или ранее:незнаю:

По официальной версии у нас 30% сумасшедших. Норма 20. ...в какой-то стране провели эксперимент и куда-то их дели, свели к 0%, а через небольшое время у них снова стало 20, страну не помню, года тоже, надеюсь, такой зверский метод был в прошлом веке, или ранее:незнаю:
:незнаю: природа - такое дело. Ты её - в дверь, а она - в окно... С сумасшедшими, насколько помню, очень эффективно Третий рейх боролся. Как раз в прошлом веке дело было.
Впрочем. С евреями они тоже боролись.
И евреев кругом - море разливанное, а где тот Третий рейх? :незнаю:

Что же до нас.
Я так полагаю, всё закономерно. У нас очень агрессивная информационная среда. И многие из тех, кто в стабильной (пусть и - относительно) обстановке не получили бы толчок к реализации генетически заложенной предрасположенности, рехнулись на почве всего тут происходящего.

:) Когда я писал о "предупреждать", я имел в виду не сокращение поголовья группы риска, а какой-то работы с ними - по социализации, примером.

...в какой-то стране провели эксперимент и куда-то их дели, свели к 0%, а через небольшое время у них снова стало 20, страну не помню, года тоже, надеюсь, такой зверский метод был в прошлом веке, или ранее

2a3a16035308b61284a88.webp

:незнаю: природа - такое дело. Ты её - в дверь, а она - в окно... С сумасшедшими, насколько помню, очень эффективно Третий рейх боролся. Как раз в прошлом веке дело было.
Впрочем. С евреями они тоже боролись.
И евреев кругом - море разливанное, а где тот Третий рейх? :незнаю:

Что же до нас.
Я так полагаю, всё закономерно. У нас очень агрессивная информационная среда. И многие из тех, кто в стабильной (пусть и - относительно) обстановке не получили бы толчок к реализации генетически заложенной предрасположенности, рехнулись на почве всего тут происходящего.

:) Когда я писал о "предупреждать", я имел в виду не сокращение поголовья группы риска, а какой-то работы с ними - по социализации, примером.
может и рейх, их всех уничтожили. Рейх мог.

да, среда агрессивная. Поэтому я не смотрю новости и удивляюсь когда в метро сядет пенсионерка с айфоном и начинает все новости взахлеб перечитывать:незнаю:
ну нравятся некоторым ужастики, что ж поделать. Не было бы спроса, не раздували бы сми из мух слонов.

я поняла. :незнаю: я тоже за работу, но я не могу физически оплатить им психолога. Это дело государства:незнаю:

...Это дело государства:незнаю:
:) да, понятное дело. Речь о предупреждении инвалидизации работоспособного населения. По идее, важная народнохозяйственная задача.
Гос-во для того стране и нужно: управлять для стратегической выгоды.
В сиюминутных вопросах люди и сами чудесно справляются.

Когда я писал о "предупреждать", я имел в виду не сокращение поголовья группы риска, а какой-то работы с ними - по социализации, примером.

Ты тока учителям не спой про "какую-то работу с ними".
При нонешней реформе образования все СПЕЦучебные заведения расформировываются к такой-то маме и их воспитанники "социализируются", как ты красиво написал, в обычных школах.
Власти оправдываются тем, шо таким макаром будет экономиться 12 лярдов гривен.
Оченно кошерно всё выглядит на бумаге: и программы там всякие, и подготовка спецов по ентому профилю.
Главное, шоб учителя не повесилися к такой-то маме от ентих нанотехнологий и инноваций, ёпта. :D

я не смотрю новости и удивляюсь когда в метро сядет пенсионерка с айфоном и начинает все новости взахлеб перечитывать
ну нравятся некоторым ужастики, что ж поделать.

"Cамые добрые фильмы — это ****офильмы. Никаких взрывов, убийств, все любят друг друга и счастливый финал". (С)

Ты тока учителям не спой про "какую-то работу с ними".
При нонешней реформе образования все СПЕЦучебные заведения расформировываются к такой-то маме и их воспитанники "социализируются", как ты красиво написал, в обычных школах.
Власти оправдываются тем, шо будет экномиться 12 лярдов гривен.
Оченно кошерно всё выглядит на бумаге: и программы там всякие и подготовка спецов по ентому профилю.
Главное, шоб учителя не повесилися к такой-то маме от ентих нанотехнологий и инноваций, ёпта. :D
Ну. Что тебе сказать
Власти предержащие наконец-то озаботились вопросом, что в Украине происходит под видом "реформы системы здравоохранения"

Надеюсь, и до системы образования дело дойдёт раньше, чем дело примет необратимый оборот

Назад
Зверху Знизу